Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Указивка

«К концу недели должна стать очевидной необходимость решительных действий со стороны власти для противостояния националистической угрозе».

Судя по стилю, писал гэбист, служака.
«Информация об окружении и образе жизни Копцева. Необходимо подчёркивать его типичность, неприметность, похожесть на окружающих. Основной вывод: фашисты находятся среди нас, и мы не всегда можем их опознать».

Нам помогут опознать фашистов, и мы будем спать спокойно.
«Депутаты фракции «Единая Россия» намерены привлечь внимание российской общественности к необходимости объективного анализа причин проявления антисемитских настроений у отдельных категорий граждан России. Одна из основных причин эскалации таких настроений – выступления с антисемитскими призывами действующих депутатов ГД т.н. «патриотической оппозиции» фракции КПРФ и «Родина».

Если у Кремля такие проблемы с «Родиной», организацией довольно безобидной, то мне путинцев не с чем поздравить. А что ежели противник окажется серьезным, имеющим настоящую поддержку Запада?.. Тю-тю.
«Левая и право-либеральная оппозиция объединились в стремлении обвинить власть в попустительстве экстремизму на национальной почве. Оппозиционеры используют любую возможность для того, чтобы, с одной стороны, еще раз напомнить о своем существовании, а, с другой, - получить политические дивиденды на национальном вопросе. В то же время оппозиция сама активно заигрывает с националистами и откровенными фашистами в лице НБП. Союз КПРФ, СПС, Яблока и «Родины» против власти – это прямая угроза единству страны. Выступления оппозиции с абсурдными и кощунственными обвинениями против власти наносят огромный ущерб международному имиджу и инвестиционной привлекательности РФ. Оппозиционеры в корыстных политических интересах действуют по принципу «чем хуже для страны, тем лучше для них». Совсем недавно Явлинский и Яблоко собирались объединяться с фашистом Лимоновым. Либералы и «патриоты» в свое время подняли большой шум вокруг суда над 18-летними лимоновцами, с которыми якобы безжалостно расправляется власть. Сегодня в синагогу с ножом вошел такой же юнец».

По случаю резни в синагоге подмести право-левую оппозицию, беспринципную фашистскую банду шпионов и диверсантов, врагов инвестиционной привлекательности РФ – это классика. Правильно М.Гельман чует, что его галерея типичный притон антисоциальных провокаторов и рассадник межнациональной розни.
«Свидетельские показания А.Копцева и его родственников о его увлечении антисемитской литературой и посещении националистических сайтов заставляют задуматься о дополнительных мерах контроля за распространением информации в Интернете».

Вот именно.

Кто чего не понял? Вопросы имеются?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments