Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Наш любимый катала Тайванчик

У России международные неприятности с гражданином Израиля узбекским евреем Тохтахуновым по кличке "Тайванчик". Тайванчик, он наредкость симпатичный.
Иосиф Кобзон: "Тохтахунова любят все, кто его знает"
o Ирина ПОДЛЕСОВА "Известия" от 07.08.2002

Несмотря на то что информационные агентства и телеканалы мира уверенно и не дожидаясь суда называют Алимжана Тохтахунова "мафиозо", российские деятели культуры, с которыми давно дружен Тохтахунов, продолжают заявлять о его невиновности и о том, что американцы в очередной раз "хотят унизить Россию". Певец Иосиф КОБЗОН, который знает Тохтахунова не первый год, много раз появлялся в его обществе (но не сможет поддержать своего друга на суде из-за того, что американские консульские службы уже много лет упорно отказывают ему в визе на въезд в Соединенные Штаты), даже заявил в интервью корреспонденту "Известий" Ирине ПОДЛЕСОВОЙ, что арест Тохтахунова выгоден российским спецслужбам. (…)

- Это выгодно нашим спецслужбам, которые запугивают население - смотрите, что может вас ожидать. Причем они понимают абсурдность этого обвинения - где Тохтахунов, где Солт-Лейк-Сити, где фигурное катание... Я даже не знаю, что это за глупость такая. Америка понятия не имеет ни о Кобзоне, ни о Тохтахунове, все это идет от наших... Они спились и спелись, наши службы и американские. Они встречаются, пьют беспробудно, занимаются девками и чем угодно, а потом друг другу посылают компроматы для того, чтобы была работа. Вот кому это выгодно. Корни надо искать не в Америке, будь она трижды неладна, корни надо искать у себя на родине, в России.

Длинна ты, Рука Москвы!... Думаю, Кобзона за тем в США не пускают, чтоб он американскому народу не смог открыть всей правды, не изобличил транснациональные происки развратных спецслужб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment