Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Преступление века

Наблюдая за реакцией властей и представителей правящей партии, можно подумать, что в прошлом году от русского террора погибли тысячи евреев, и вот терпение начальства иссякло – в синагогу ворвался фашистский фанатик, активист партия «Родина» и убил сорок евреев зараз. Пора принять решительные меры к русскому терроризму против бедных евреев! Запретим все национализмы, кроме еврейского, разумеется.

Либеральная интеллигенция вернулась к своему излюбленному жанру – истерический визг, надрывные требования принять меры к «врагам народа». Классика жанра – «убийство Кирова». Небольшое отличие лишь в том, что теперь на собраниях и в прессе шельмуются враги еврейского народа. Впрочем, в ленинско-сталинские времена это и имелось в виду.
«… Дмитрий Рогозин. Лидер фракции, направившей в Генпрокуратуру скандальное письмо о проверке и запрете еврейских организаций, действующих на территории РФ, назвал совершенное преступление "бессмысленным". Видимо, таким образом было продемонстрировано, при единстве целей у Рогозина и молодого человека, пытавшегося зарезать прихожан, методы у них все-таки разные».

"В свое время партию "Родина" за разжигающий национальную рознь и вражду телевизионный агитационный ролик по суду, с соблюдением всех нормативов закона сняли с выборов в Московскую городскую думу. Это было справедливо. Снять-то с выборов ее сняли, однако никто не занялся дальнейшим расследованием идеологической линии и программы этой партии, и того, что на самом деле происходит в ее рядах. А стоило бы. Но кто должен этим заниматься? Не может Кремль каждого подряд негодяя одергивать. Этим должны были бы заняться политики и судебные органы".

По прочтении выступлений представителей режима, складывается ощущение, что по случаю выхода из строя Шарона «Единая Россия» решила участвовать в предвыборной борьбе в Израиле. Видимо, скоро партия будет переименована в «Единую синагогу». Интересно, какое животное вместо антисемитского русского медведя они выберут своим тотемным зверем.

* * *


Как общеизвестно самокритика не самая сильная сторона евреев. Они бегают по русским Ж-журналам с требованием от русских людей покаяться за злодейский поступок А.Копцева – легкое ранение шести прихожан синагоги. Хотя суть происшествия и роль в нём Копцева пока совершенно не ясна. Для сравнения напомним деяние израильского врача Баруха Гольдштейна – вошёл в мечеть Эль-Халил (для евреев «Пещера Праотцёв» на иврите "Меарат а-Махпела" в Хевроне) убил 29 мусульман, ранил 125.

В рассуждениях евреев пред нами предстает образ гуманиста и патриота, павшего жертвой интриг циничных политиканов.
«Чтобы понять, как д-р Барух Гольдштейн пришел к своему поступку – расстрелу арабов в мечети Меарат А-Махпела, надо проанализировать всю предшествующую ситуацию».

«… два куплета из "Оды на смерть Баруха Гольдштейна", написанные одним неизвестным поэтом сразу после событий в Мэарат а-Махпела на Пурим 1994-го года.

Зовут тебя бандитом, террористом !
Предатели кричат тебе "злодей",
Но ты в сознании Народа чистом
Навечно будешь праведный Еврей!
И истребится Ишмаэля племя,
Страна Авраама превратится в рай.
Ведь над Евреями на властно время!
Всевышний с нами! АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!

Эти чудные куплеты нашел на израильском форуме. Следом замечательный диалог:
– А Барух этот тоже ведь убийцей был :(

– Барух предотвратил готовящийся погром, за что вечная ему память.

– Может он чего и предотвратил, но расстрелял безоружных, а посему- убийца. Хотя в нашем положении судить его трудно, но все-таки он хладнокровный убийца.
А посему, память у него хоть и вечная, но не дай Бог иметь такую память:(

– По мне так пусть лучше арабы погибнут безоружными, чем евреи от их рук, когда они вооружатся. Вы что, не слышали, сколько арабского оружия нашли там после убийства?

– Во время беспорядков и погромов устроенных арабами в 1936-39 годах ("великое арабское восстание") тактика использования встречного террора в ответ на арабский террор, применённая бойцами "Эцель" ("Аиргун Ацваи-Леуми") оказалась весьма эффективной. Достаточно вспомнить акцию, которую провели Давид Разиэль со товарищи в разгар беспорядков. Корзина с динамитом, подложенная ребятами в старом городе Иерусалима в 1937-м году взорвалась в пятницу именно в тот момент, когда арабьё намолившись до усрачкиной матери выходило толпами из мечети "Эль-Акса". Человечество благословилось уничтожением тридцати вонючих арабов. И мы чтим память исполнителей этой акции, сегодня в каждом городе Израиля есть улица имени Давида Разиэля, школа имени Давида Разиэля, дом культуры имени Давида Разиэля. Так за что поносить, сажать в тюрьмы ребят, которые пытаются противостоять террору аналогичными методами или поносить память доктора Баруха Гольдштейна, предотвратившего побоище в еврейском квартале Хеврона? Может лучше сказать правду самим себе и всему миру, что это мужественные люди, пытающиеся противостоять одном из самых страшных зол современного мира - арабскому террору.

– Потому что: Если ты убиваешь врага в бою, то ты герой. А если ты подкладываешь взрывчатку на улицу, от взрыва которой гибнут проходящие мимо люди (даже если они и арабы),то ты ничем не отличаешься от тех говнюков, которые взрывают сейчас наши кафе и автобусы. Око за око - и ты ничем не отличаешься от животного. Я понимаю, у нас сейчас у всех одни эмоции. Но человеком оставаться все же надо!

– Убийц надо убивать ДО того, как они начнут погром. Именно это и сделал Барух Гольдштейн, и предотвратил убийство евреев.

Вот ещё одна среди множества одобрительных оценок героической акции Баруха Гольдштейна:
«К Пуриму 1994–го года арабы Хеврона готовили погром, и если бы не доктор Барух Гольдштейн, пожертвовавший своей жизнью, своим именем и репутацией ради спасения жизни евреев, то кто знает сколько жителей Хеврона и прилегающего Кирьят Арба оказались бы жертвами запланированного погрома. К сожалению, до сего дня святое имя Баруха Гольдштейна используется антисемитами и леваками как символ «еврейского терроризма».

Выводы досточтимого раввина д-р Хаима Саймонса:
«… Большинство членов комиссии Шамгара называло д-ра Баруха Гольдштейна убийцей еще до того, как были заслушаны все показания!

Нет свидетельств, которые доказывали бы, что д-р Барух Гольдштейн планировал преднамеренное убийство.

В соответствии со своим положением врача д-р Гольдштейн был информирован о донесениях разведки по поводу планируемого арабами нападения на евреев в Хевроне во время Пурима.

Д-р Гольдштейн считал, что власти беспомощны перед лицом нападений на евреев. Официальный доклад комиссии Шамгара этот взгляд вполне разделяет.
Официальной причиной смерти д-ра Гольдштейна названо убийство, и, в соответствии с докладом комиссии Шамгара, это убийство было совершено мусульманскими молящимися. Хотя полиция завершила свое расследование этого убийства к декабрю 1994 г., никому до сих пор не было предъявлено обвинение».

В российской прессе насчет героичности деяния Гольдштейна еврейские авторы не столь категоричны, но страшно далеки они от осуждения убийства десятков безоружных мусульман, пришедших на молитву. Не говоря уж о собственном покаянии за соплеменника и единомышленника.
«"Дело Баруха Гольдштейна" - одна из самых темных страниц израильской истории, и "мирного процесса" в частности. И одна из важнейших для понимания ситуации. Точной картины произошедшего в начале 1994 года на сегодняшний день не существует».

Арабы заманили доктора Баруха в пещеру и жестоко убили. Он отстреливался, пока не кончились патроны. Чего ж тут непонятного.

Так к кому предъявим претензии за Александра Копцева, господа гуманистическая интеллигенция, а? Может быть Саша подражал прославленному вами герою еврейского народа Баруху Гольдштейну. Ведь так может быть. Нет?

* * *


Согласно правдивым свидетельствам либеральной (еврейской) прессы Александр Копцев был фанатичным скинхедом, в его комнате следователи изъяли многочисленную нацистскую атрибутику.
«… Изъятыми же "предметами с нацистской символикой", о которых говорила прокуратура, оказались две видеокассеты с записями концертов немецкой рок-группы Landser и английской Screwdriver, в оформлении обложек которых действительно присутствовала то ли нацистская, то ли готическая символика. "Мы, конечно, сразу захотели посмотреть, что внутри, и потребовали у хозяев предоставить видеомагнитофон,– рассказал офицер милиции.– Однако выяснилось, что видик уже два года не работает и пылится на антресолях, семья давно купила DVD-плеер. Магнитофон все же достали, кое-как включили, а там какая-то какофония: прыгают по сцене бритоголовые люди в косухах, что-то орут. Разобрать, о чем, конечно, не смогли. В общем, отдадим кассеты экспертам, пусть они там решают"».

Уж эксперты решат, будьте покойны.

И что характерно, из фонтанов гуманизма русскому пареньку не досталось ни капли. Либеральная общественность причиной похождений ичкерийских живодёров видела мрачное историческое прошлое (т.е. вину русских угнетателей) и социальные проблемы. Всему виной безработица, если бы моджахедам было, где трудиться, они бы не истязали заложников. Или взять недавний бунт французский ракалий. С гневом левые либералы отрицали религиозно-расовые мотивы в их выступлении, требовали пожалеть отверженных Францией детей, увеличить арабской молодежи социальную помощь.

Господа либеральные гуманисты, разве русский Саша Копцев не достоин вашего сочувствия? Разве несчастный русский мальчик, отвергнутый вашим обществом роскошных синагог, не нуждается в социальной помощи? Почему бы вам не сказать, что вовсе Саша не читал никаких антисемитов, а когда и слышал нечто юдофобское, то лишь смеялся над нелепыми давно разоблаченными попытками возвести Кровавый навет на самый Многострадальный Народ. А истинные причины его поступка – социальная и политическая дискриминация русский в Многонациональной РФ и неразвитая психическая помощь населению. Ведь так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments