Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Следствие ведут Знатоки

Следствие по делу о резне в синагоге на Б.Бронной движется с неотвратимостью и стремительностью прошлогоднего ураган «Катрина». Не прошло и суток, как экспертиза выявила подстрекательский антисемитский характер направленности единственной найденной дома у подозреваемого книги. Название и автора книги экспертиза пока установить не смогла. Прокуроры публично уверенно утверждают, что преступление против евреев совершено на почве национализма, хотя объективные доказательства отсутствуют.

Достоверно известно следующее: в синагоге пытались перерезать горло 20-летнему Александру Копцову. Всё прочее – ДОМЫСЛЫ. Наиболее существенный вопрос, каким образом в тщательно оберегаемую элитную синагогу, имеющее несколько рубежей охраны и металлоискатель, проник посторонний полуслепой молодой человек антисемитской наружности и пронёс огромный нож. При изобилии установленных на месте происшествия охранных видеокамер общественность пока не ознакомили с кадрами, как Копцов входил в синагогу. А ведь это самое интересное.

Либеральная общественность вдруг прониклась безотчетным доверием к «басманному правосудию». В СМИ распространяют информацию о признательных показаниях А.Копцова, что он действовал из фашистских побуждений. Вопреки ясным свидетельствам людей хорошо знавших замкнутого мальчика Сашу, НТВ фабрикует ему биографию крутого боевика скинхеда. А ведь к обвиняемому даже не допустили адвоката. Вакханалия травли в прессе, однозначные обвинительные заявления представителей властей, объявляющие Копцова политическим экстремистом. В том числе его обвинили по нелепой статье «возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды». К кому и как Копцов возбуждал национальную, расовую или религиозную вражду?!..

Александра Копцова в РФ очевидно лишили право на справедливый и беспристрастный суд. Уже теперь ясно, что Страсбургский суд по правам человека отменит любой обвинительный приговор в отношении Копцова. Правда, имеются предчувствия, что ни до какого суда несчастный молодой человек не доживёт.

* * *


Случай поножовщины в синагоге обсуждают даже в Государственной Думе. Хотя, если изучить статистику, то по части антисемитизма Россия уступает, например, Израилю. По совести сказать, по сравнению с Европой и Америкой по части национальной ненависти для евреев Россия практически безопасная страна. Тем не менее, представители российских властей соревнуются в красноречии, витийствуют в таком духе:
«"Вчера позорный список преступлений, совершенных в России на почве национальной и религиозной нетерпимости, пополнился еще одним чудовищным деянием. В самом центре столицы, на Большой Бронной улице, совершено вооруженное нападение на прихожан синагоги", - говорится в заявлении омбудсмена, поступившем в четверг в РИА Новости.

"Эта зверская и подлая выходка заставляет вновь задаться вопросом, почему раз за разом от рук националистов и экстремистов страдают люди, единственная "вина" которых состоит в принадлежности к "неправильной" национальности или религии", - отмечает Лукин».

И что характерно, несколькими днями раньше чеченец с криком «русские свиньи!» порезал в московском торговом центре на Тишинской площади пять человек. Никакого беспокойства российских властей это происшествие не вызвало, гуманистическая общественность тоже нисколько не взволновалась. Надо думать, в Многонациональной РФ резня русских свиней не считается заслуживающим общественного внимания преступлением. Да и преступлением, видимо, тоже не считается.

* * *


Кривляние и корыстная истерика всевозможной Общественности по случаю резни в синагоге на Б.Бронной не может не вызвать даже эстетического отвращения. Не говоря уж о том, что наводит на самые нехорошие подозрения.
«… Прошло много минут. Тяжело вздохнув, Священослужитель тихими шагами бросился маньяку наперерез. Вслед за ним наперерз маньяку отважно бросились его бабушка, любовница и племяник.

- Для чего ты пришёл к нам, возлюбленный брат наш? - спросил Священослужитель дрогнувшим от неподдельного сочувствия голосом. - Поведай нам свою историю, может быть, мы с помощью Бога прогоним твою печаль?

А племяник взял из рук у маньяка нож и ласково коснулся ножом его шеи, предотвратив попытку самоубийства.

Нехороший ответил:

- Я - типичный представитель титульной нации. А печаль у меня такая - очень ненавижу евреев. Особенно младенцев, седых стариков и женщин. Хочу, чтобы они все сдохли. К этой неправильной мысли меня подтолкнули действия моего титульного правительства в отношении олигарха Ходорковского. Хайль Достоевский. Хайль Путин. Зиг хайль».


* * *


Ну и, разумеется, гуманистическая интеллигенция сочла, что поножовщина в синагоге прекрасный повод Нравственно осудить своих русских оппонентов, призвать власти к репрессиям против идеологических противников. Людям выпал шанс заткнуть рот своим критикам, де, их критика это «речь ненависти». Сами же интеллигенты веруют, что их речи это слова нежной любви. Однако откуда следует, что лютую ненависть к евреям породила именно некая «антисемитская книжка», а не допустим гнусный еврейский сатирик Шендерович, не дружная защита евреями кровопийцы олигарха или типичные для еврейской интеллигенции оскорбления русских на расовой почве?..

Встречаются и более тонкие рассуждения:
«То, что долгое и привычное каление ненависти рано или поздно породит дурака, который в выводах от прослушанного зайдет слишком далеко -- это несомненно. Не нужно лишь думать, что одни только патриоты-почвенники своим калением способны довести дуралея до злого дела».

Хорошо, посмотрим на дело беспристрастно, математически. Утверждают, что в РФ миллионы экземпляров антисемитской литературы, тысячи фашистских сайтов в интернете. Отвлечёмся от того факта, что множество жидоедских ресурсов в провокационных целях изготавливают правозащитники, антифашисты, спецслужбы и еврейские организации. Примем как факт – перед нами годами плещется океан антиеврейской пропаганды. И что же, каков результат? А он таков, за многие годы можно отыскать единичные случаи, когда евреи пострадали в России от нападений на почве национальной ненависти. Это гораздо меньше, чем где бы то в мире, включая Израиль. Так с чем же вы собираетесь бороться?

* * *


UPDATE

Вы будете смеяться, но в деле имеется два совершенно разных окровавленных ножа. Осталось только черносотенский топор отыскать до комплекта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →