Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не прошло и суток…

Клевещут, что у нас милиция плохо работает. А это что:
«В ходе проведения обыска на квартире задержанного была изъята литература националистического характера, а также порох и патроны. На допросе задержанный заявил, что он с помощью интернета искал информацию националистического характера и прочитал по этой теме книгу. Экспертиза подтвердила, что найденное издание как раз относится к теме разжигания национальной розни и национальной неприязни».

И суток не прошло, как уже провели идеологическую экспертизу единственной найденной на квартире подозреваемого пока безымянной книги (это и есть «литература националистического характера»). Название и автора книге подбирают. Сразу же предложенный «Майн Кампф» хоть и классика жанра, но может и отпасть – слишком сложно для полуслепого необразованного юноши.

Несмотря на раны на шее подозреваемый уже успел объяснить, что в интернете «искал информацию националистического характера». Осталось в журнале его браузера отыскать свидетельства посещений Сашей вредных сайтов. Еврейская общественность уже составляет список ссылок, скоро их «найдут». Из лучших гуманистических побуждений местные силы прогресса предлагают включить в список любимых Сашей авторов некоторых особо ненавистных русских писателей из ЖЖ. Жаль только, что у Саши не было интернета.

Ну и патроны нашли, конечно. Тут ментов подвёл стереотип. Перестарались служивые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →