?

Log in

No account? Create an account
Не прошло и суток… - Пионер. — ЖЖ
Январь 12, 2006
08:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не прошло и суток…
Клевещут, что у нас милиция плохо работает. А это что:
«В ходе проведения обыска на квартире задержанного была изъята литература националистического характера, а также порох и патроны. На допросе задержанный заявил, что он с помощью интернета искал информацию националистического характера и прочитал по этой теме книгу. Экспертиза подтвердила, что найденное издание как раз относится к теме разжигания национальной розни и национальной неприязни».

И суток не прошло, как уже провели идеологическую экспертизу единственной найденной на квартире подозреваемого пока безымянной книги (это и есть «литература националистического характера»). Название и автора книге подбирают. Сразу же предложенный «Майн Кампф» хоть и классика жанра, но может и отпасть – слишком сложно для полуслепого необразованного юноши.

Несмотря на раны на шее подозреваемый уже успел объяснить, что в интернете «искал информацию националистического характера». Осталось в журнале его браузера отыскать свидетельства посещений Сашей вредных сайтов. Еврейская общественность уже составляет список ссылок, скоро их «найдут». Из лучших гуманистических побуждений местные силы прогресса предлагают включить в список любимых Сашей авторов некоторых особо ненавистных русских писателей из ЖЖ. Жаль только, что у Саши не было интернета.

Ну и патроны нашли, конечно. Тут ментов подвёл стереотип. Перестарались служивые.

(65 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:sdanilov
Date:Январь 12, 2006 05:13 pm

патроны - семечки

(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2006 05:20 pm

Re: патроны - семечки

(Link)
Чёрствость раввина виновата:
"В день трагедии, перед тем как отправиться в синагогу, Копцев смотрел сериал, где по сюжету русский идет в синагогу и просит раввина помочь ему найти любимую девушку в Израиле. Но тот отказывает и прогоняет его..."
[User Picture]
From:martinengo
Date:Январь 12, 2006 05:15 pm
(Link)
Да, топорненькая работенка. Патроны, чек героина в карман..Прошлый век. Солдафоны..

Надо было ноутбук подкидывать, хистори и закладки которого содержат только Вредные Фашисткие Сайты.
[User Picture]
From:17ur
Date:Январь 12, 2006 05:35 pm
(Link)
"Книгу". В единственном числе. Пидарасы.
From:(Anonymous)
Date:Январь 13, 2006 10:38 am

Эту

(Link)
книгу (http://www.vagrius.com/books/na/chuba_01.shtml).
From:ex_szhapokl
Date:Январь 12, 2006 05:36 pm

(Link)

>>Скинхед, даже не сняв куртки, проходит по коридору и подходит к месту, где молятся верующие. Выкрикивая «Таких как вы резать надо!», достаёт мощный тесак и начинает сзади по очереди резать посетителей

евреи в синагоге в молельном зале СИДЯТ. Иными словами, единственная возможность резать молящихся евреев в синагоге, это бежать по проходу в молитвенном зале и стучать сидящих тесаком по головам, нанося удары сверху и сбоку. В этом случае резать сзади не получается. Будут мешать спинки кресел - раз, и чтобы добраться до сидящих сзади скину надо было бы залезть в узкий "зрительный ряд". Если бы он и залез в узкий проход между двумя зрительными рядами, то он никогда бы не смог нанести удары более чем двум-трём евреям. (Представьте, кинозал, или театральный зал. Представьте, что вы заходите в него с тесаком, и вам всё станет ясно.)

Следовательно, те, кого Александр порезал, явно не молились в тот момент, и вообще не были в молитвенном зале.

Другой вопрос, откуда у него появился порез вокруг шеи, и когда он появился. На широко известной фотографии видено, что его вяжут не раввины, а секьюрити, и что у секьюрити нет никаких ножей, они вооружены пистолетами, также видно, что он уже порезан и буквально истекает кровью. Следовательно, россказни о "бросающихся ему наперерез" и скрутивших его жидах не соответствует истине.

Следовательно, официальная история явно лжива. Ясно одно - окровавленный русский парень появился в коридоре откуда-то ИЗ ГЛУБИНЫ СИНАГОГИ и двигался к выходу из неё, гонясь за жидами, вот тут его и скрутила охрана.

Вопросы, как и когда он вошёл в синагогу, что он там делал, в каком помещении он был до того как появился в коридоре ведущем к выходу, что там происходило, когда и кто резал ему шею, пока остаются без ответа

http://www.livejournal.com/users/vudit/81543.html?thread=302983#t302983
From:quick_lj
Date:Январь 12, 2006 05:52 pm
(Link)
> евреи в синагоге в молельном зале СИДЯТ

Ви есть знаток еврейских малитв? Евреи много молятся стоя, еще и раскачиваясь при этом, "как старый еврей на молитве"
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 05:53 pm
(Link)
В Москве, наверное, очень трудно найти нужную литературу ( особенно членам экстремистских организаций), поэтому приходится искать ее через интернет.
Ё
[User Picture]
From:martinengo
Date:Январь 12, 2006 06:01 pm
(Link)
семитский фашизм не пройдет, не беспокойтесь
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Январь 12, 2006 06:19 pm
(Link)
Мне МК понравился. Красиво написали.

— Александр Копцев около двух лет считался рядовым бойцом-скинхедом, — заявил “МК” один из представителей скинхедовского движения. На условиях анонимности он согласился раскрыть некоторые подробности тайной жизни молодчика, устроившего резню в синагоге.
— В рядах скинхедов Копцев с семнадцати лет. Я видел его за это время на нескольких закрытых концертах для скинхедов, где играли “Паук”, рок-группы “Коловрат”, “Коррозия металла” и “CWT”. Мы обычно здоровались, обменивались парой фраз.
http://www.mk.ru/numbers/1987/article67866.htm
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 06:45 pm

Вот и ответ- зачем.

(Link)
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) и ГУВД Москвы создадут рабочую группу, которая будет отслеживать случаи пропаганды антисемитизма и ксенофобии и координировать усилия общины и милиции по борьбе с фашизмом.
Такое решение было принято на встрече главного раввина России Берла Лазара с начальником ГУВД столицы Владимиром Прониным, сообщил РИА Новости руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин, также принимавший участие во встрече.
"Решено создать при ГУВД рабочую группу с участием ФЕОР по мониторингу антисемитских публикаций, главным образом, в печатной продукции, на электронных носителях, а также и в Интернете", - сказал Горин.
По его словам, начальник ГУВД в ходе беседы с раввином рассказал о том, что "основной идеологической подпиткой Александра Копцева, напавшего накануне с ножом на верующих в синагоге на Большой Бронной, были сайты антисемитского содержания". При обыске в квартире Копцева также была обнаружена литература националистического характера и фашистская символика.
http://www.rian.ru/society/religion/20060112/42978785.html
[User Picture]
From:spacelab
Date:Январь 12, 2006 07:38 pm
(Link)
а мне нравится то, что происходит.
если уж 20-летний русский пацан не зассал против толпы толстожопых раввинов, то представляю как активизируется сейчас хамас!
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 08:53 pm
(Link)
Не зассал, потому что дебил
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 08:03 pm

Продублирую инфу и здесь, кажется это важно.

(Link)
Только что разговаривал с сотрудником прокуратуры. Он сообщил очень важную информацию. Кипиш сегодня ночью был страшный у них. Но не в этом суть. Он считает что Александр Копцев не доживет до суда. Сейчас с ним работают, т.е. его обрабатывают в том ключе что жизнь его кончилась, и что ему лучше самому избавить себя от мучений, суда, пожизненного заключения, повеситься - это лучший вариант и т.д. Вообщем ломают. Мероприятие это, по мнению моего собеседника, проводится целенаправленно, и что если он не сломается, то вероятность что ему помогут это сделать - очень велика. От дополнительных подробностей он предпочел уклонится. Единственно что сказал, что возможно это связано с какими-то подробностями, которые не следует знать общественности по этому делу.
Незнаю что и думать по сему. Жуть какая-то.
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 08:51 pm

Re: Продублирую инфу и здесь, кажется это важно.

(Link)
Бог им в помощь!!!!
From:sinyukov
Date:Январь 13, 2006 02:44 am

(Link)
По-моему, на самом деле, реальная причина из-за которой парень решил нашинковать жидву, довольно-таки тривиальная, вспомните, что тогда крутили днем и ночью по зомби-ящику, а именно, жидо-телевизионщики конкретно подзаебали всех своими сопливыми сводками о здоровье ненаглядного Ариэля Шарона, кстати, любопытный момент сразу после "резни на большой бронной", как-то этак разом наступила полная тишина в этом вопросе. Честно говоря, я до сих пор не в курсе, как там Ариэлюшка, наш, Шарон не окочурился ли ещё часом или жив курилка? :-)
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
[User Picture]
From:slavva
Date:Январь 13, 2006 07:38 am
(Link)
Таки тромбы уже расосались. Подвезли, видать свежей кровушки с Большой Бронной.
From:_vanya_
Date:Январь 13, 2006 06:01 am
(Link)
Я ожидал, что случится нечто подобное после недавнего публичного приказа Путина ФСБ "усилить борьбу с национализмом". В прошлый раз (когда принимали закон против экстремистской деятельности) ограничились табличками "смерть жидам", на этот раз всё серьёзнее - видимо и репресии против националистов будут масштабные.
From:(Anonymous)
Date:Январь 13, 2006 06:17 am

Тесак - оружие героев!

(Link)
События развивались совсем по иному сценарию - не так как дезинформируют наши прожидовленные СМИ.
После неудавшейся попытки Александра прирезать хотя бы одно жидовское отродье, жиды выхватили нож из рук Саши и пырнули героя ножом. Предположительно, жиды хотели нацедить с кровоточащих ран Русского Православного человека немного крови для своих сатанистских обрядов. Но божественное провидение вмешалось в планы иудо-сатанистов и Саша остался жив, однако ему грозит тюрьма и, вполне вероятно, смерть в камере по наводке от жидовского кагала :( Помолимся за Александра Копцева. Ах, как жаль что Саша прихватил с собой всего лишь ножь, надо было вооружаться тесаком или каким-нибудь топориком (чтобы рубить гадов наверняка).
From:(Anonymous)
Date:Март 18, 2007 09:03 am

Re: Тесак - оружие героев!

(Link)
ах....саши это удар и угар смеховой
[User Picture]
From:ankon
Date:Январь 13, 2006 06:39 am

посмеялись - и хорошо

(Link)
А если серьезно, это происшествие - окончательное поражение руССких.
[User Picture]
From:ogurcova
Date:Январь 13, 2006 05:30 pm

Re: посмеялись - и хорошо

(Link)
не пизди! стой и не шарахайся, коли "русский"! вот сейчас этих сук можно крошить, как мачете!
а если - жид, отсосешь!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com