Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Продолжение банкета

Гуманистической общественности очень-очень-очень хочется возвести на русских Кровавый Навет. Вот было бы славно, кабы чуть не зарезанный в синагоге на Б.Бронной Саша Копцев оказался русским националистом, или хотя бы читал Русские книги. Увы, Саша был далёк от подобных материй, он любил компьютерные стрелялки. Приходится возмещать недостаток фактической основы искусством прекраснодушных рассуждений
«Дело не только в ЖЖ. Вообще. Ему, конечно, не было дела, например, до того, что "230=95 потому что мы победили", но от всего такого мозги сворачивает, обязательно сворачивает. И если жить в обществе с несколькими правдами, несколькими математиками, несколькими этиками, то кто-то пойдет в разнос»

Понимаете? Безнравственная духовная обстановка в стране, провоцирование авторитарным режимом общего великодержавного шовинистического шабаша привела к ужасной кровавой трагедии в синагоге. А вот если им сказать, что возможно мальчика до помешательства оскорбила та гнусная клевета на русский народ, которую они каждый день производят тоннами, то они вас не поймут-с. Может быть, Саша боролся против расистских табличек «только для евреев»? Может он вообще антифашист. А?
«Как-то мальчик вышел из дома и увидел как по улице идут люди с факелами; они шли под охраной милиции и направлялись в какой-то дом, у входа в который стояли охранники. "Вот они фашисты" - мелькнуло в голове мальчика». …

Так ведь может быть, разве нет. Или версия, что Саша был антифашистом, это и есть оголтелый фашизм? Как разобраться…

И в качестве бонуса интеллигентное упражнение в Высшей Нравственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments