?

Log in

No account? Create an account
Продолжение банкета - Пионер. — ЖЖ
Январь 12, 2006
06:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение банкета
Гуманистической общественности очень-очень-очень хочется возвести на русских Кровавый Навет. Вот было бы славно, кабы чуть не зарезанный в синагоге на Б.Бронной Саша Копцев оказался русским националистом, или хотя бы читал Русские книги. Увы, Саша был далёк от подобных материй, он любил компьютерные стрелялки. Приходится возмещать недостаток фактической основы искусством прекраснодушных рассуждений
«Дело не только в ЖЖ. Вообще. Ему, конечно, не было дела, например, до того, что "230=95 потому что мы победили", но от всего такого мозги сворачивает, обязательно сворачивает. И если жить в обществе с несколькими правдами, несколькими математиками, несколькими этиками, то кто-то пойдет в разнос»

Понимаете? Безнравственная духовная обстановка в стране, провоцирование авторитарным режимом общего великодержавного шовинистического шабаша привела к ужасной кровавой трагедии в синагоге. А вот если им сказать, что возможно мальчика до помешательства оскорбила та гнусная клевета на русский народ, которую они каждый день производят тоннами, то они вас не поймут-с. Может быть, Саша боролся против расистских табличек «только для евреев»? Может он вообще антифашист. А?
«Как-то мальчик вышел из дома и увидел как по улице идут люди с факелами; они шли под охраной милиции и направлялись в какой-то дом, у входа в который стояли охранники. "Вот они фашисты" - мелькнуло в голове мальчика». …

Так ведь может быть, разве нет. Или версия, что Саша был антифашистом, это и есть оголтелый фашизм? Как разобраться…

И в качестве бонуса интеллигентное упражнение в Высшей Нравственности.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 04:02 pm
(Link)
Копцев? Что это за фамилия такая?
Уж не еврей ли?

Мюллер
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 12, 2006 05:21 pm
(Link)
Оба поста о синагоге волшебные. Порадовали.
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2006 08:12 pm
(Link)
А ты в жопу факел горящий засунь, во бля порадуешься!!!
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 13, 2006 06:53 pm
(Link)
Адресок свой не напишешь? Или ОНАНимность настолько развивает храбрость, что иудеи оставляют ноне только ОНАНимные коменты.
В жопу ничего себе не засовывал и не собираюсь. А вы, дружочек, попрактикуйтесь, в жизни вам пригодится.
From:sinyukov
Date:Январь 13, 2006 03:55 am

Странно, ЖЖ что-то глючит, повторюсь

(Link)
Сходил, по вашей самой нижней ссылке и там жидок приводит удивительную ссылку с таким вот комментарием: "Неожиданно порадовал Холмогоров. В данном случае респект." Я и ткнул почитать, ну, не знаю, не знаю, по-моему, какая-то совершенно руконеподаваемая ересь, сами посудите:

"Все последние годы самые разные политические силы в России играют в опасные игры с самым животным антисемитизмом. Это и обвинение евреев во всех действительных и мнимых бедах страны, и попытки обозначить как антисемитизм любую критику некоторых политических сил и идеологий, и полки книжных магазинов, переполненные бредовой литературой по известному вопросу, и пестование самых маргинальных нацистских организаций; причем пестование, увы, двустороннее: и со стороны радикалов, и со стороны тех, кто хотел бы не оставлять молодым людям никакого выхода их политической энергии, кроме маргинального."

Как вы к этому относитесь? Мне кажется, что русский националист такое говорить не должен по-любому, это какая-то либеральная клюква. Вот немного ранее, мне мало кто верил, когда я говорил, что Холмогоров видится мне ненадежным человеком, похожим на банального карьериста, все предпочитали закрывать глаза на его истеричные "чудачества", усиленно делая вид, что "всё нормально", но время идет и уже трудно не заметить, каким образом "растет" в последнее время этот человек. Дай Бог, мне ошибаться, но боюсь, что далее будет всё хуже и хуже. Впрочем, я не удивлен.
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 13, 2006 06:58 pm

Re: Странно, ЖЖ что-то глючит, повторюсь

(Link)
А связь Холмогорова с той самой либерклюквой не очевидна? Просто под национально ориентированные проэкты стали давать ресурс, они сейчас популярны. Вот и подтянулся человек в поисках "лифтов социальной мобильности"™.
[User Picture]
From:lex_kravetski
Date:Январь 13, 2006 12:57 pm
(Link)
Метод аргументации мне весьма понравился. Некий Штиитман от него явно опешил.

Ну и сам я промолчать не мог, ибо задрали уже:
http://www.livejournal.com/users/shiitman/8286.html?thread=50782#t50782
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com