?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 11, 2006
02:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Друг Утят попал в энциклопедию

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 11, 2006 12:17 pm

Вы меня огорчили.

(Link)
Пионер! Вы меня здорово огорчили. Я ведь Вам не случайно присылал книжку Протопопова. А Вы её не прочитали.
Вы человек умудрённый жизнью и в одном из своих постов суть проблемы сформулировали верно: "Д.Е.! Вам бы бабу хорошую!" В корень зрите, но в отличие от какого нибудь "гельманта" (имеется в виду явление, а не конкретный человек) никакого решения не предлагаете. А это не смешно, это трагично. И по жизни бывает частенько. Некий "гельман" организует всё путём. И ссора с ним -"манюни" более не будет. А человеку такое одиночество страшнее смерти, это не кресло качалка. В общем как там: "Добрые люди. Обобрали, то есть нет, обогрели".
А Вы предложили только одни способ его общественно полезного использования "зажать Галковского в станок как ядовитую змею и получать яд". т.е. приносить пользу он может лишь в "шарашке". А это глупость во всех смыслах.
Вот наехал Галковский на Крылова. Вы справедливо заступлись. Но правильное решение, это дать совет типа: "Крылов, если ты теперь весь из себя гэбист, найди хоть одного живого гэбиста. Они в таких делах доки. Женили бы Галковского на хорошей доброй женщине. И он воскреснет и будет приносить пользу Родине. Его творчество станет здоровым. (а протитуток пусть поставляют те, кому нужны писатели больные)". Я вот не спец в таких делах поэтому и даю советы, а не сам пытаюсь, в данном случае, улучшить мир.
У меня жена медик, по её словам (заслуживающим доверия)таких в их среде достаточно. Кстати, когда я спросил, а есть ли простой критерий отличить хорошую женщину от плохой в их отрасли, ответила подумав: "Есть. Она должна хорошо делать уколы. Это аккуратность, ответственность, доброта. Да, верно, чистюля, аккуратистка и людей жалеет".

From:(Anonymous)
Date:Январь 11, 2006 12:29 pm

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
a zhenshinu vam ne zhalko?
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 11, 2006 12:54 pm

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
Даже плохой муж, лучше, чем никакого. А тут человек достойный. Хоть и не совсем обычный.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 11, 2006 12:45 pm

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
Книжку ещё не прочитал. Собираюсь прочесть.
В остальном, я не специалист, не сваха. Вот может на ваш комментарий откликнутся компетеные люди.

Сам Мэтр считатет, что он нуждается лишь в материальной помощи: http://www.livejournal.com/users/galkovsky/65663.html?thread=5617791#t5617791
[User Picture]
From:ondrei
Date:Январь 11, 2006 01:00 pm

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
Трудный вопрос, как быть с талантливыми писателями?

Есть философское обобщение: "Писатели, они все такие." Если покопаться в истории русской литературы, ведь и не найти писателя хоть сколь-нибудь сносного в повседневной жизни.

Приняв первый аргумент, неизбежно напрашивается сакраментальный вопрос: "Что же делать?". И здесь в противовес пессимистическому диагнозу Пионера (что ну никак не вяжется с жизнеутверждающим юзерпиком :)), можно предложить только следующее: ограничивать кредит доверия "творческой личности" по мере накопления долгов.

должна хорошо делать уколы

Спросите опять у жены - требуется солидная доза душевной чёрствости, равнодушия к боли пациента. Иначе будете тыкать в кожу медленно и неуверенно, причиняя максимальную боль.
[User Picture]
From:belgravia
Date:Январь 12, 2006 07:04 am

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
Проходил мимо, и думаю надо этому несчастному Пайдиеву помочь советом. Вот Вы свою жену упомянули, а зачем? Чтобы в ответном постинге кто-нибудь по ней прошелся? Тема то благодатная. Так что старайтесь не раскрываться на будущее, думайте о возможных действиях оппонентов. Я Вам добра желаю, как человек человеку.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 12, 2006 04:50 pm

Re: Вы меня огорчили.

(Link)
Спасибо Вам обитатель самого дорогого района мира. Я ещё не освоился в этом мирке. Почитал тут и понял: и вправду можно нарваться на тёплые слова.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com