Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Почему нашим либералам нельзя позволять торговать Саддамом Хусейном

Поучаствовал в дискуссии на "Ястребином телеграфе", у "консерваторов": "Антиподы".

Наши либералы дошли до столь глобального глубокомыслия, что им уже не хватает текущей каждодневной государственной измены (им. "журналиста Пасько"), они предались размышлениям, как бы славно было чего предать в Русской истории..., и сколько бы инвалютных грошей за это можно было выручить (плюс набежавшие проценты).
Мечтают кто во что горазд. Например, один теперешний трейдер - в прошлом полковник КГБ, но из демократов, защитник белого дома образца 1991г. - предположил, что еще царизму следовало предать Сербию еще в 1914г, а не тянуть с этим делом 85 лет.
Душевные люди, широко мыслящие. По-современному. В ыкономических категориях. О стране и ея несчастном населении душой скорбят. Как бы "нам" еще кого из бывших союзников СССР/России продать, и тем повысить ынветиционную привлекательность любезного Отечества.
Так что достигнутым результатам последнего десятилетия удивляться не приходится.
Нет, конечно, черт с ним и Саддамом, и с Хусейном, и с Милошевичем, дело совсем не в них. Это бизнес, никаких сантиментов.
Наши либералы не умеют предавать никого, кроме Родины-Матери. Им ни Сербию, ни кого другого продать просто не по силам. Соберутся продать Ф.Кастро, а окажется "как всегда" - "за рюмку похвалы" продали Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments