Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Этнический антифашизм

по наводке

Миша Вербицкий, мастер выдумывать дразнилки, породил новый термин: этнический антифашизм. Думаю, приживется.
«… Одно слово - стукачи.
За что я особенно ненавижу "антифу" - именно за это. Политическая структура разговаривает с народом, пытаясь ему нечто сообщить. "Антифа" никогда не разговаривает с народом, хули. Адресатом антифа-сообщений ВСЕГДА является "компетентная структура". Иначе говоря, антифа есть не политическое движение, а движение ПОЛИЦЕЙСКОЕ. Для антифа, народ есть источник и основной носитель "фашизма"; и единственной функцией антифа является ограничение политических свобод, в сотрудничестве с силовыми структурами. По сути антифа есть форма доносительства; человек, заявляющий свою причастность к антифа, фактически объявляет себя стукачом».

Собственно, дело обстоит хуже, чем просто «стукачи». Антифа специализируется на провокациях самого мерзкого свойства, политической клевете и уличном терроре.

Мы с самого начала говорили, что интерес представляют родственники пресловутой травоядной качаравы. И вот удалось выяснить, что его подельник принадлежит к элите Многонациональной РФ. Отсюда и весь шум – русские посмели поднять руку на Нашего мальчика. На деле под прикрытием Антифашизма нерусская золотая молодежь терроризирует ненавистное русское быдло. Надо думать, что убийц Нелюбина фактически не стали искать именно потому, что его убийцы члены банд антифашистов. Бытующую терминологию следовать расшифровывать следующим образом: «фашист» - русский, «антифашист» - ненавидящий русских инородец.

А вот и пример типичной антифашисткой акции:
"Московский Комсомолец" от 06.01.2006
Пятерых охранников торгового центра на Тишинской площади порезал ножом в первый день нового года покупатель, которому не дали выйти через временно закрытый вход.
Как стало известно “МК”, около 17.00 несколько молодых людей, в том числе две женщины (всем от 17 до 19 лет), уроженцы Чечни, отоваривались в торговом центре. В магазине в праздничный день работал только главный вход, еще один был на время закрыт. Компания, набрав полные пакеты съестного, пожелала выйти именно через второй, закрытый вход центра, поскольку он был ближе к их дому. Дежуривший охранник объяснил покупателям, что выйти можно пока только через главные двери. Однако такой порядок чеченцев не устроил. Они стали скандалить, называя всех русских свиньями, и прорываться через металлические барьеры, загораживавшие выход. Потом один из них бросил в будку охранника два взрывпакета. Сторож вызвал по рации подмогу.
Покупатели идти на попятный не хотели и, разъярившись еще сильнее, устроили в магазине кровавую резню. Камерой наблюдения было заснято, как всего за две минуты 19-летний Майрам Албаков ножом с национальным орнаментом нанес удары охранникам.
Покалеченными оказались пятеро секьюрити. Самое тяжелое состояние у 20-летнего Рустама Норбекова. Ему вонзили нож в грудную клетку справа, а также повредили спинной мозг. Еще трое получили тяжелые колото-резаные раны в спину. Пятый охранник отделался ранением руки.
Сотрудниками милиции задержан Майрам Албаков. Доказать вину брата и приятелей преступника, которые во время нападения крутились рядом, пока не удалось.

Как выглядит образцовое сообщение о подобном происшествии в либеральной газете, в отчете правозащитной организации. Группа травоядных чеченцев выразила протест администрации магазина против ущемления их прав на национальной почве, и в ответ подверглась неспровоцированной атаке озверелых штурмовиков, истошно выкрикивающих «Слава России!». Однако чеченский джигит сумел защитить женщин и детей от русского насилия, он мастерски применил ножик, которым еще его дедушка резал помидорчики и огурчики. Покрывающие русских фашистов власти задержали чеченского героя.

То, что в «МК» напечатали нечто иное, можно объяснить лишь тем, что в праздники на рабочих местах отсутствовали опытные сотрудники.

Вот, кстати, тоже интересное наблюдение. По опыту, не менее 3/4 «русских фашистских» сайтов фальшивые. Кто их только не делает: от правозащитников до структур аффилированных ФСБ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments