Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Франция катится под откос

Двухнедельный мятеж в ноябре 2005 года французским властям удалось несколько придушить, но, в общем, по существу мало что изменилось. Французский агитпроп, преимущественно левой ориентации, пытается представить продолжающиеся почти всегда остающиеся безнаказанными наглые выступления арабских банд как «пустяки и дело житейское», «обычные социальные проблемы», «народные обычаи». Однако, не встречая отпора, наглость повстанцев растет, и властям приходится публично реагировать на наиболее масштабные выходки. Недавно ракалии разгромили целый поезд, устроили французам 1 января весёлый Новый год. А ведь как его встретишь, так и проведёшь.
«Президент Франции Жак Ширак пообещал, что группа молодежи, терроризировавшая и грабившая пассажиров поездов на юго-востоке Франции, понесет наказание за свои выходки.

Полиция задержала 6 человек, включая 3 несовершеннолетних, по подозрению в причастии к хулиганству. Всего же, по мнению властей, в выходках, зафиксированных 1 января, принимало участие около 40 человек.

Варварское поведение напоминает уже знакомые поджоги автомобилей, а также проявления вандализма и межрасового насилия, захвативших Францию в конце октября».

Как же, помним, в Чечне тоже громили и грабили поезда…. Гуманистическая общественность тоже по этому поводу призывала сохранять спокойствие, не разжигать, а оказать бедным, исторически пострадавшим от русского империализма-колониализма чеченцам материальную пользу.

Французские СМИ пытались замолчать погром поезда молодёжными арабскими бандами. Но еврейская фашистка Стило не будет молчать!

Реакция русскоязычной интеллигенции не может удивить сведущих людей:
«С подобной картиной преступности Россия, увы, не может давать никому уроков по правильному обращению с хулиганами. В России одно лишь попадание в отделение милиции (не говоря уже о тюрьме) может стоить задержанному здоровья и жизни, но, несмотря на это, подмосковные подворотни куда опаснее парижских пригородов.

Гуманность - это проявление силы, а не слабости, и печалиться о французах не стоит: со своими проблемами они прекрасно справляются без излишнего насилия, и многие приверженцы железного кулака могут только позавидовать французским результатам».

Подозреваю, что ежели процессы продолжат развиваться в том же гуманистическом духе, то даже патологически завистливые индивиды не найдут чему бы позавидовать у французов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments