Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Парад неадекватов

С большим удовольствием слушаю преходящий в визг горестный либеральный вой по случаю капитуляции ющенитов в газовом деле. Возмущаются, что якобы путинский режим поднял «волну шовинизма». Ага, щас, уж чего, а волны шовинизма от них не дождёшься. А вот реакция гуманистической общественности многих укрепит в этом самом шовинизме, и это хорошо.

Начнём с мэтров и гроссмейстеров. На арене неувядающая Валерия Ильинична Н.:
«Я очень переживала, что Украина останется без газа, а потом до меня дошло, до Украины, видно, раньше, что очень глупо стоять голодной на раздаче, там, резать кому-то пайку, себе ничего не брать…»

«… мы очень долго должны бесплатно давать им нефть и газ. Не то, что 230 рублей или, там, долларов, они и 23 копеек не должны платить. Поэтому все законно. Конечно, они не должны признаваться. Ситуация совершенно восхитительная. «Газпром», эти жлобы из «Газпрома» бьются в истерике: ай-ай-ай, …пасеку украли».

«Скажем: труба прохудилась. Трубы-то советские, чего от них хорошего ожидать?»

«Дырявая труба».

«Украина ни за что не признается. И правильно сделает. Даже под пыткой не надо признаваться. Не брали, мол. Куда у вас газ девается, мы не знаем».

Дожили укры, приходится их по радио учить, как воровать газ, как врать москалям. Ничего сами не могут, олухи.

Далее о дороговизне свободы. Почему-то В.И. не вспомнила милый Запад, чтоб он дал пригоршню грошей украм на укрепление их свободы и демократии.
«… за попытку жить по-человечески, за попытку установить все-таки на своей территории какие-то европейские нормы, за попытку вырваться из тесных смертельных объятий путинской России, пожалуйста, вам 230».

«Мы не только Украине должны, мы и странам Балтии тоже очень многое должны. Из-за нас они отстали, это давно были бы благополучные европейские страны. (…) Вы не будете хорошо жить, потому что вы не заслужили хорошую жизнь и ничего для этого не сделали».

Новодворская и газпромовские миллионы:
«Я этих денег не возьму, это проклятые деньги».

Распоясавшиеся фашисты под видом простых слушателей звонят на радиостанцию и выступают в прямом эфире: «… озабочен состоянием здоровья Валерии Ильиничны. Я хотел бы узнать, куда можно переслать галопери…»

Ценю Валерию Ильиничну как писателя, где либеральный публицист виляет, она излагает с похвальной прямотой и предельной ясностью.

Либеральная пресса взяла верный тон в разговоре с ненавистным русским быдлом:
«Но Владимир Владимирович умеет не прощать тех, кто его однажды обидел. Не простил он на этот раз и Ющенко, а вместе с ним и несколько миллионов граждан Украины, отдавших за оранжевого лидера свои голоса. Немного, так, шутя, потравил газом. Чем вызвал оторопь у цивилизованной Европы и туземный ор восторга у россиян, которым так радостно постоянно кого-то мочить, давить и демонстрировать миру вечно живую кузькину мать».

Злопамятность это профессиональное качество политика, между прочим.

Безвестные интеллигенты тоже неплохо выступают:
«Ну, а как иначе, чем глупыми туземцами, покупающимися за блестки и бусинки официозных телеканалов, следует называть тех, кто считает, что одновременное:
1)снижение российской и увеличение туркменской составляющей в импортируемом Украиной газе, 2)повышение платы за транзит примерно на треть. 3)серьезные намерения европейцев, ввиду полной дискредитации России, как надежного и вменяемого партнера - диверсифицировать энергопотоки и снизить энергозависимость- начиная от вложений в проекты импорта сжиженного газа из Алжира и кончая реабилитацией строительства АЭС, 4) полный консенсус левой и правой, европейской и американской прессы - то есть, формирующийся сейчас прямо на глазах консенсус общественного мнения Запада относительно непомерных амбиций России и ее горе-руководителей - что все ВОТ ЭТО ВОТ - хорошо и на пользу? На пользу, милые туземчики, смотрите своих телепупсиков дальше...»

Наверное также, в конце апреля 1945 года какой-нибудь пиарщик рожал креатив в бункерах рейхсканцелярии, вперив накокаиненый взгляд в низкий бетонный свод: …сталинские банды трусливых головрезов окончательно растянули свой фронт и находятся на грани панического бегства в Сибирь …орды пархатых большевицких казаков совершенно дискредитировали себя в глазах всей просвещенной Европы …победа Фюрера близка как никогда!
«А чем, помимо рептильной сущности объяснимо - желанием взвинтить цены на нефть или подложить "стратегическим партнерам" по "борьбе с терроризмом" свинью - не суть столь важно.

События последних лет уже неоднократно показывали - временный обитатель Кремля еще в силах затевать комбинации - но уже не в силах заставить дальнейшие события следовать в запланированном русле».

Да, хрентовато там у них…, а всему виной негуманное упразднение карательной психиатрии.

Ценное начинание украинской прессы:
«Газават, устроенный российской властью постреволюционной Украине, заслуживает достойного ответа. Мы призываем всех граждан не сдерживать эмоций, чувств и лексических оборотов, а писать прямо главному идеологу войны - Владимиру Владимировичу Путину».
(…)
«Сразу стоит предупредить, что только массовое ополчение украинцев сделает их голос услышанным. При этом все должны помнить - деньги, потраченные на марки, телеграммы и телефонные переговоры, будут идти в бюджет Украины. Может, так мы наполним казну на новые тарифы за российский газ?

Копии ваших писем можете присылать в адрес "Украинской правды"».

Запорожцы, как известно, тоже переписывались с турецким султаном. Но они это делали не тогда, когда получали от него жалованье. Тут, укры, тонкость, которую вы ещё не постигли.

Борьба за дотирование антирусского оранжевого режима ведётся, разумеется, «за нашу и вашу свободу!». Содержание кыйевской олигархии за русский счет это широкий шаг России к свободе и демократии!
«пример Украины - критически важен. Поэтому столько усилий тратит режим на его дискредитацию. Поэтому очень важно, чтобы у Украины все получилось. Тогда, через какое-то время, получится и у нас». (…) «говорящий только приятное - может получить что угодно, но не способность изменить ситуацию. Приятными речами не мобилизуешь людей на Майдан...»

А вот случай меланхолии, им за нас стыдно:
«Самое грустное, что своим абсолютно неуклюжим поведением в этой, в общем-то, совершенно нормальной ситуации (клиенту который не платит товар не дают), Россия ещё больше испортила свой брэнд. На самом деле повелись на поставленные приманки просто на 100%. Непосвящённые люди в остальном мире теперь думают, что 1) Россия страна злобная и агрессивная, к цивилизованному решению споров неспособна. 2) Россия не очень надёжный деловой партнёр Вывод - ну их нах этих дикарей евразийских. А именно это и есть конечная цель всех "недругов России". Холодная война была войной брэндов, которую СССР успешно проебал, несмотря на то, что в начале 60-х брэнд СССР был охуительно сильным.
За державу обидно. На ошибках не учимся. Даже на своих 50-ти летней давности».

О-о, как необыкновенно окрепла репутация России, кабы она продолжила покорно содержать наглых ющенитов. Вот только, что бы это была за репутация?

* * *


М.Соколов удивляется непрофессионализму либеральных пропагандистов в освещении газового конфликте между Россией и Украиной: «… Смысл спецпропаганды в том, чтобы побудить объект агитации к некоторому действию -- бить жида-большевика, сдаться в плен etc. Для чего его нужно расположить к себе, а отнюдь не именовать дикими туземцем».

Ну да, всё правильно. Смысл данной спецпропаганды – побудить русских к национальному суициду. В русских людях постоянно возбуждается отвращение к себе самим и к русскому народу. Нельзя сказать, что вовсе безуспешно. Это вообще исконное занятие русской интеллигенции, надо отметить, единственное, к которому она по настоящему способна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →