Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

В Израиле лютуют скинхеды

Израильская общественность обсуждает возмутительный случай:
«Ранним утром 1 января ведущий 9-го канала израильского ТВ Алексей Штукин вместе со своей супругой Лерой Поляковой подъехал на машине к клубу "Дом" (Тель-Авив), чтобы забрать свою старшую дочь и ее подругу после новогоднего праздника.

По словам очевидцев, увидев А.Штукина с шапкой Деда Мороза на голове, группа хулиганов (около 15-20 человек), находившихся около клуба, с криками на иврите "Смерть христианину!" набросилась на него и принялась избивать. Алексей сделал все возможное, чтобы не пострадали его супруга, дочь и ее подруга, но сам получил сильные ушибы лица, у него был сломан нос.

Хулиганы также нанесли значительные повреждения машине А.Штукина».

Общественность высказывает разные суждения. Обсуждается вопрос, носят ли изральские скинхеды кипы. Но первый приз несомненно принадлежит любимцу публики Шаону :
«К теме сообщества пост, на мой взгляд, отношения не имеет - обычная уголовная хроника, обычное хулиганство. В России, например, на новый год по всей стране идет мордобой, однако в русских ЖЖ на эту тему что-то не видно сочинений».

Мастерство не пропьешь.

Израильским скинхедам рекомендуем перейти на традиционный клич «Бей жидов!», в Израиле он по любому уместен и не вызовет кривотолков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments