Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Неумолимые законы истории

Многих смущал самоуверенный вид украинской стороны. А укры знай себе хитрО щурились, усмехались в усы, да крутили дули в сторону Москвы. А то, вдоволь посмеявшись над тупыми кацапами, весёлые укры вдруг пускались плясать гопака.

Чего они такие весёлые?! Ведь отключат газ-то!.. – изумлялась общественность. – Наверное, они чего-то знают, какую то тайну, – мрачно думали кляты москалы.

И точно, укры имеют верный план в отношении России. Первый замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко своевременно огласил историософские воззрения оранжевого Кыева:
"Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией".

Падёт ненавистная Московия и освобожденные народы принесут в Кыев дань за 700 лет.

Понятно, глупые москали рассердились, не желают слушать историческую правду о себе:

"у Антона Бутейко и его малообразованных вдохновителей короткая память. Если бы они хотя бы на тройки училились там, где они учились - в советских заведениях - они бы знали, что нынешняя Украина целиком и полностью - дитя империи и сама империя, созданная Сталиным и Хрущевым, которые присоединили к ней в 1939-м уже полонизированную Галицию, в 1945-м - Подкарпатскую Русь, в 1954-м - русский Крым. Что уж говорить о Брежневе и его днепродзержинском клане, которые накачали Украину "имперскими" деньгами со всего СССР. Если уж Бутейко, бредящий о распаде империй, хочет смерти матери-Украине, то это его личная проблема. Но причем здесь братская Украина? Параноидальный бред от имени МИДа Украины - признак глубокого морального и профессионального падения украинской элиты. Если элита на Украине еще сохранила остатки интеллектуальной совести, то она должна выбросить вон таких опозорившихся дипломатов как Бутейко. Я требую от общественности и власти России немедленного включения этого Бутейко в черный список врагов России, которым будет воспрещено любое посещение территории России, любая экономическая и гуманитарная деятельность в нашей стране. Я требую, чтобы всё живое в нашей стране просто исключило присутствие этого случайного человека в отношениях России и Украины".


В бессильной злобе Москва грозит свободолюбивым украм:
Михаил Камынин, официальный представитель МИД РФ: "Сегодня в Министерство иностранных дел был приглашен временный поверенный в делах Украины в России. Его внимание было обращено на неприемлемость заявлений первого заместителя министра иностранных дел Украины Бутейко относительно будущего России, которые он сделал, выступая вчера по украинскому телевидению. Также мы обратили внимание украинского дипломата на необоснованность заявлений о том, что Россия якобы оказывает экономическое давление на Украину с целью ее дестабилизации, которые также были сделаны высокопоставленным украинским дипломатом.
Вновь мы подчеркнули заинтересованность российской стороны развивать дружеские, партнерские отношения с Украиной и не политизировать вопрос относительно поставок российского газа на Украину".

Из чисто научного любопытства, «Украина» это империя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments