Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ненька в опасности!

«"Россия ведет себя как во время военных действий" – с таким достаточно резким заявлением выступил сегодня украинский президент Виктор Ющенко».

На Майдан громадяне! Все на Майдан!.. Мы плевали москалям в их поганые хари, а они, вместо положенного им раскаяния, вероломно не хотят даром отдавать свой поганый газ. Геть!!!
«В.Ющенко сообщил о том, что намерен обсудить с президентами ряда влиятельных стран газовую проблему, возникшую в отношениях с Россией».

О! это мысль. Кто тут поверил гнусной кацапской клевете, что западные друзья не дадут пану Ющенко свободно конвертируемых грошей.
«По мнению президента, очевидно, в данном случае речь может идти о "прямом признаке экономического давления" на Украину. В этом контексте он отметил, что готов говорить с членами ядерного клуба о выполнении их обязательств перед Украиной. "Сила нашей позиции в том, что на нашей стороне правда. Я убежден в каждом своем слове и заявляю: Украина готова с 2006г. перейти на рыночную цену, нам не нужны кредиты, мы готовы платить, готовы мобилизоваться, но это должна быть не виртуальная цена, а истинная цена по европейской модели", - сказал президент. Он добавил, что по любым подсчетам цена на первый год не должна превышать 80 долл. за 1 тыс. куб. м».

Насчет ядерного клуба пан Ющенко сильно задвинул, внушает. Раз без российского газа жизни на Украине всё равно нет, то прошу Мировое сообщество сбросить на Киев высокоточную экологически чистую американскую атомную Бомбу.

Должен сказать, что спор вокруг желания укров получать российский газ за четверть цены всё труднее переводить на русский литературный язык. Уже несколько раз ловил себя на невольном желании написать … (вычеркнуто внутренней цензурой). Вот можно здесь адекватный языковый пример посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments