Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Либеральный дискурс в натуре

Хожу под впечатлением дискуссии в журнале О.Кашина о нетолерантности и тоталитарности россиянских «либералов». Либеральная интеллигенция категорически возражает против обвинений в нетерпимости к инакомыслию и тоталитарном сектантстве. Законспектировал её выступления как есть, без цензуры (это предупреждение).
…хули Кашин твоюмать ты как последний мудак писдишь, что мы, либералы, нихуя ни толерантные хамы?! Откуда в тебе, молодом журналисте, эта безапелляционность по отношению к коллегам и старшим товарищам? Мне тут намедни один фраер ушастый тоже пизднул, что я нетолернатный. Так мудило и сказал: извините, вы не толерантны и позорите светлые идеалы либерализма. Я ему гондону штопаному, ни слова ни говоря, сразу по фашистскому ебалу кастетом двинул, только очёчки его взлетели и на люстре повисли. Пусть знает силу нашего плюрализма. И так будет со всякой бздливой нацистской сукой, обозрели вконец фашисты. В этой стране кто как не мы терпимы к инакомыслию? Ебать тебя в рот, Кашин, мнишь о себе, что привёл убойную аргументацию против нас, сделал тонкие разящие наблюдения над общественной жизнью? Авотхуй! Блядьпиздец, вспомним исторические уроки этой страны и не допустим возрождения фашисткой гидры. Осветим угрозу фашисткой ксенофобии испепеляющим спектром нашей нравственности и рафинированной культурности. Мандельштам, Пастернак, Бродский. Наше оружие толерантность и свобода слова. Мы, местная либеральная интеллигенция, такие впизду дохуя толерантные и политкорректные, что всякую нетолерантную фашистскую блядь на хую вертели и в жопу ебали. И что бы эти терпилы нам поперёк характера не гундосили, мы им их зигхай обратно в поганые глотки засунем и насрём туда. А от тебя Кашин редакционная братва не ожидала такого блядского косяка, ведь сколько с тобой в очко сыграно, сколько ханки скушано, а ты своих пацанов в натуре позоришь, беспредельничаешь, падла. Когда соберёшься в следующий раз тереть за либерализм, то сперва вынь хуй изо рта, пидор гнойный. Интеллигентные люди огорчены и шокированы твоей безответственностью, Олег. Засранец. Откуда в тебе столько ненависти, к тем, кто лучше, выше, талантливее, добрее тебя, подлеца. Ссучился ты Кашин, путинским ментам продался, грязь подзалупная. Твое место у параши, петух. Мы хоть и пацифисты вегетарианцы, но вы у нас заточек наглотаетесь, на всех хватит.



Предупреждая вопросы о Кашине. С некоторых пор, со стороны это было отчетливо видно, он принял решение делать карьеру профессионального газетного проституа. И теперь у него возникла такая психологическая проблема. Напишет чего, и никак не может понять: …это я из проституции написал или искренне так думаю? А присмотрится внимательно – никакой разницы, одно и то же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments