Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Выход из безвыходного положения

Вместо зачина. Друг Утят учит русско-украинской антропологии:
«... Возьмите хоть русских и украинцев. В своей массе украинцы народ более тонкий и деликатный. Музыкальный, мечтательный, любящий природу. Наконец физически более красивый и более "европейский". Но культуры украинской нет. Вообще. Только "Шевченко" и "Леся Украинка". ВСЁ. Если украинец воспринимает общерусскую культуру, и становится, таким образом, русским, его талантам несть числа. Как только заговорит на мове - превращается в злую свинью. Даже смешно. А всё почему? Компьютер хороший, а оперативная система на нём ДОС с Тетрисом. Вот хохол в тетрис и играет. И будет играть, пока не поставит себе "Русский Язык". Поставит русский язык - будет пользоваться пакетом русских программ: Толстой, Достоевский, Пушкин. Альтернатива этому - прыгать в шароварах. Вот что такое Великая культура и культура Слабая».

* * *


Премудрые потомки древних укров радостно предвкушают счастливый момент, когда Россия прекратит подачу газа на Украину и тогда рухнет промышленность ненавистной им Восточной Украины. Заранее злорадствуют мукам своих пока ещё сограждан. Однако нельзя сказать, что восток попал в безвыходное положение. Выход есть. Из «Украины».
«Сегодня, 26 декабря, несколько активистов организации "Донецкая республика", провели свою акцию против действующей "оранжевой" власти Украины. Об этом интернет-газете Донбасса сообщил один из организаторов акции Александр Хряков.

"Такого государства как Украина в истории человечества не существовало и не будет существовать. Мы пишем обращения к местным властям и к депутатам Верховной Рады с призывом внести изменения в Конституцию, чтобы Украина стала федерацией... Государство в таком формате, как оно существует и где возможны третьи туры выборов, вся эта чертовщина, мы с ней мириться не собираемся", - отметил Хряков.

Он также сказал, что "инициативы по федерацлизации производятся разными общественными организациями".

"Если будет федерация, будем рассматривать отделение Донецкой области от Украины. И меня не пугает, что Украина может развалиться. Ведь у нас был шанс создать государство, но когда к власти приходят негодяи... не беритесь за это, а сидите на Говерле", - сообщил интернет-газете Донбасса Хряков.

Кроме того он уточнил, что "призывает к федерализации после измений в Конституции Украины".

"В таком бардаке Донбасс существовать не собирается", - отметил Хряков». …

В сущности, оранжевые оставили востоку единственный способ выжить – отделиться от окончательно обезумевшего Киева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments