Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сжимается кольцо вокруг эстонского шпиона Р.Л.

«Российский гражданин, подозреваемый в попытке переправить через границу с Эстонией документы с грифом "совершенно секретно", задержан недавно в Петербурге. По данным УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, информацию на Запад поставлял офицер российской армии, сотрудник одного из предприятий оборонки. По данным УФСБ, задержанный снабжал зарубежную разведку данными в течение нескольких лет. Причем он делал это бесплатно, рассчитывая со временем перебраться в Эстонию насовсем». …

Роман Григорьевич, явка с повинной облегчит вашу участь (совесть не облегчит, её у вас нет). Адрес прежний – Лубянка. Или вот телефон доверия ФСБ РОССИИ (495) 914-22-22.
«Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность».

Эстонских граждан это тоже касается. Друг Утят учит, что только дурак работает на одну разведку. Он хоть и шизик, а понимает. И вас поймут: эстонское гестапо вынудило вас встать на грязную тропу тайного осведомительства и шпионажа. Денег дадут. Немного, но всё-таки. Роман Григорьевич, наберитесь мужества, позвоните!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments