Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антифашистом хочу стать, пусть меня научат!..

Зобух кинул страстный призыв людям:
«Ддорогие друзья! френды! камрады! союзники и оппоненты! меня всерьёз мучает вопрос:
что я должен делать, чтобы меня не считали фошыстом? что я должен сделать? вот что?» …

Советов дали много. Ничего не помогает.
«Как антифашист, я бы хотел подвести итог.
Ну что, либеральная общественность слила. Чтобы не быть фашистом мне максимум предлагалось НЕ писать того-то и того-то. Позитивной программы у антифашизма в России нету. Совсем нету. Поэтому у россиянского антифашизма, да и либерастии будущего тоже нет. С другой стороны, у правых радикалов программа есть: …»

Дык ведь дело в том, что «антифашистом» у нас стать нельзя, им можно лишь родиться. Изредка, в виде исключения за особые заслуги некоторых выдающихся людей кооптируют в «антифашисты». Объяснить словами тут ничего нельзя. Имеется эзотерическая секта, про которую мало чего достоверно известно, кроме того, что члены секты себя называют «антифашисты». И ВСЁ, что они говорят и делают (хотя бы воздвигают монументы Гитлеру Освободителю, что они регулярно делают), это и есть Антифашизм по определению. Кто не согласен – тот фашист.

Народ создавшееся положение понимает.
«Плохо все, да. Если уж не вышел рылом в антифашисты, то тут скромно надо сидеть -- единственное спасение от фошистской заразы. Не делать ничего, просто совсем ничего. Так может и пронесет».

«Вы, по их понятиям - фашист. Т.е., всё тот же "унтерменш", только в несколько другом контексте. Они с Вами разговаривать не будут, см. замечательную дискуссию с г-ном Пархоменко, где он обвиняет людей в фашизме и людоедстве по факту одного их участия в "Правом марше"».

«Славить "демократов", возмущаться "фашистскими порядками этой страны", поддерживать сидячих и изгнанных олигархов, пострадавших за демократию. Мониторить и освещать случаи нарушения прав меньшинств (как национальных, так и сексуальных). Рассказывать о невъебенной крутости и демократичности всех остальных стран, кроме России. Жалеть "бедных чеченцев", страдающих от имперских амбиций. Восхищаться Ющенко, ведущему Украину к процветанию.
Если Ваш дневник будет выглядеть в таком ключе, то Вас вряд ли кто назовёт фашистом.
Но оно Вам надо?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments