Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Плач Ярославны о Мочи Сортирове

По наводке Адольфыча ознакомился с суждениями какой-то малолетней дурочки:
«Мне жалко Мовсара Бараева. Ему было всего 23 года и он был красивым. Он хотел славы и денег, но никак не умирать. Ему сказали, что через несколько дней после захвата "Норд-Оста" произойдёт другой, более страшный теракт, условием которого будет предоставление коридора группе Бараева. И представляете, какой страх, какой ужас, какой шок пережил бедный мальчик, когда понял, что никто его вытаскивать оттуда не собирается? И что живым ему оттуда не выйти. И что это последние часы его жизни. Чувство ТУПИКА. И только за то, что он это испытал, начинаешь воспринимать его совершенно по-другому».

Подумал, может ненастоящая, виртуальный проект? Не, кажись натуральная 17-летняя девица, из московского молодёжного «Яблока». Там в комментариях ещё какой-то молодой шиит, сочувствующий НБП крутится. Или член НБП, сочувствующий шиизму. Все удивляются, что не ваххабизму, ваххабизм прикольнее. Молодёжная духовная жизнь. Вот так и подрастает… интеллигенция.

Девочка, конечно, по мере сил интересничает. Однако довольно точно передает атмосферу своей среды – прогрессивной московской интеллигенции.
«Вчера дочитала "Ниязбека" Юлии Латыниной.
Есть отвратительные натуралистические подробности жестокого обращения как с русскими пленными, так и с арестованными боевиками, но их мало.
Коррупция и сепаратисты получаются какими-то наивными и очень забавными, а оттого очень родными что ли».

Да, да, родные люди. Духовно близкие. Их так воспитывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments