Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Случайный автопортрет

Другу Утят определенно удаются зарисовки и портреты людей, когда он по себе судит. Сходство с формальным прототипом искать не стоит, интерес представляет мастерство художника и жизненная выразительность.
«Появился у них приживал. По фамилии Ситников. Работал под юродивого. Согласно официальной легенде у него была первая группа инвалидности по шизофрении, ходил по снегу босиком, изображал «крези рашен». Тоже интересно, когда он такой появился. Ещё Пикуля в помине не было, а Ситников СОЗНАТЕЛЬНО под Распутина работал. Был у него целый гарем баб».

Баб никаких нету. А шизофрения есть, роскошная шиза. По снегу босиком не ходит, не дурак. На лице приделан утиный клюв. Изображает Друга Утят, чванливо утверждает, что принадлежит к элите общества, потому что не курит и не пьёт. Напротив, Черчилль злостно пил и курил…, андеграунд.

По сути, в красочных другутятовских изобличениях английских джентльменов спецслужб и их туземных подручных нет ничего кроме собственной мечты интеллигента о достойном поприще приложения своих талантов. Как говорил Розанов, сон волка в студёную зимнюю ночь о том что за морем.
«Главное - психология Стивенса, психология. Отвязная свобода английского офицера-разведчика. Что хочет, то и делает. И бизнес, и зарплата, и интересная жизнь. Как сыр в масле. И никто его убить не может. Как в скафандре из подлости, демагогии и обмана. Обмана всех, в том числе и Америки, и Англии. Правда в Англии есть КЛАСС таких людей. Класс свой он не обманывает».

В доспехах интеллигента – скафандре подлости демагогия и обмана – полно прорех, Друг Утят не раз убеждался в этом на собственном горьком опыте.

Неосторожная мурзилка, сами знаете Кого, в очередной раз попалась на виртуальном пакостничестве. Журнальчик удалён уже, конечно, а цитаты остались:
– А почему когда вы в последний раз оставили свой комментарий у меня, АйПи был тот же самый, что и комментировшего за 5 минут до вас Д. Е. Галковского?
Д. Е., вы не боитесь, что вам как-нибудь дадут пезды? Могут ведь и серьезно пизды дать несмотря на ваш возраст и статус гениального писателя. Статус, правда, хе-хе, существует исключительно в вашей голове.

– Пошел на хуй, шавка помойная. Я не знаю кто такой Галковский

– А как так случилось, что он у вас в друзьях (ффффффренды), а вы его не знаете? Хуойвенький из вас конспиратор, дорогой Д. Е. А писали, что никто кроме вас приличных провокаций не умеет делать. Не рекомендую удалять себя из френдов, у меня есть скриншот.

– Я не помню как он туда попал. Мне кто-то сказал, что этот желтенький квадратик очень интересно и умно пишет. Я не знал, что это некий Д. Е. Квачковский. На хуй иди, сверчок.

– О, вы себя полностью оправдали, дорогой неизвестный. Ваше доказательство того, что вы не Галковский полностью опровергает 5 минутное совпадение в комментариях и один и тот же АйПи адрес :))))
А вы не боитесь, дорогой Дмитрий Евгеньевич, что получите по мордасам. Вот за ваши "иди на хуй", "шавка", "сверчок" вам кто-нибудь свернет шею. Вы-то человек простой, бедный, без охраны, хилый, в очочках.
Одно дело когда вы стебаетесь на Крыловым, Милитаревым и Холмогоровым - это такие же интеллигентские хлюпики вроде вас и вы можете оскорблять дург друга годами, чем вы и занимаетесь. А другое дело, когда вы посылаете на хуй реального человека. Очко не играет?

Что-то я стал беспокоиться за Друга Утят. Несмотря на тщательную конспирацию, его недавно опознали и засняли скрытой видеокамерой. Так что теперь можно увидеть и услышать таинственного Друга Утят за работой. По-видимому, он подстерегает не то Холмогорова, не то Крылова, либо Святенкова. А может быть, на самого Пионера охотится. Или просто вышел с народом пообщаться.

Ролик занимает 1,14 MB, осторожнее со звуком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments