Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

…а денежки врозь

Попробуйте догадаться, на какую тему нижеследующее выступление:
«Я русский, гражданин России и живу в Москве :)
Меня только возмущает, как бездарная, а иногда и просто омерзительная внешняя политика путинского режима снова превращает нашу страну в изгоя, которого все боятся, как чумного имбецыла, и от которой все шарахаются.
Я не желаю, чтобы Путин окончательно выстроил здесь очередной "лагерь бла-бла-бла-изма", замотанного колючей проволокой, окруженного "кольцом врагов"».

Как ни удивительно, столь экспрессивно московский интеллигент рассуждает об установлении для Украины рыночных европейских цен на российский газ. «Омерзительная внешняя политика», «изгой», «чумной имбецыл», «замотанный колючей проволокой лагерь». А всего лишь попросили расплатиться демократов по рыночным ценам. Ведь русским объясняли, я точно помню, что их излечение от тоталитаризма состоит в том, чтобы за всё платить по мировым рыночным ценам.

Мы этому взволнованному угрозой тоталитаризма гражданину в частности отписали:
Ваши американские друзья утверждают, что когда люди говорят непонятно о чем, то речь идёт о деньгах. Какую часть своей зарплаты вы перечисляете в фонд поддержки Демократической Украина?
И согласитесь, это нелепо, что ужасающий тиран Путин содержит украинскую демократию. Уверен, Западу ничего не стоит кинуть Ющенко несколько жалких миллиардов долларов, чтобы решить все вопросы с отвратительным московским деспотом. Не так ли?

У кого только ни спрашиваю, так никто мне и не объяснит: почему бы демократической Украине не отказаться гордо от кацапских подачек и попросить дотаций у западных друзей?

В казусе с Украиной мы также познали диалектику либертарианства в вопросе рыночного ценообразования российского газа.
А вообще, вы, либеральные экономисты, показали себя. Как только рынок оказывается в пользу России, вы сразу же становитесь ярыми поклонниками Госплана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments