?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 23, 2005
03:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все флаги будут в гости к нам

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ylucc
Date:Декабрь 23, 2005 05:48 pm

Сенсация дня :-)

(Link)
В Воронеже на месте гибели перуанского студента будет установлен памятник жертвам расизма. Об этом сообщил сегодня на встрече с родителями 18-летнего Анхелиса Уртадо Энрике мэр Воронежа Борис Скрынников.

По его словам, "власти будут делать все возможное, чтобы пресечь проявления национализма и расизма, которые, к сожалению, еще происходят в городе". Воронеж был на переднем крае борьбы с фашизмом в годы Великой Отечественной войны, русские солдаты сложили свои жизни за освобождения от этой "чумы ХХ века", и "горожане не допустят, чтобы ее корни появились десятилетия спустя", отметил Скрынников.

Родители убитого студента из Перу приехали в Воронеж по приглашению областной прокуратуры, чтобы ознакомиться с результатами расследования преступления. Они побывали в администрации города, а также в Архитектурно-строительной академии, где учился их сын, встретились с его однокурсниками.

В результате нападения группы молодежи в начале октября этого года, которое было совершено на спортивной базе "Олимпик", пострадали еще два студента - также из Перу и из Испании. Нападавшие - 13 человек - задержаны. Одному из них предъявлено обвинение в убийстве на расовой почве, остальным - в хулиганстве. Областная прокуратура планирует передать дело в суд в начале 2006 года.

За последние два года в Воронеже убиты два иностранных студента и более 10 получили различные травмы в результате нападений. Только с начала 2005 года нападению подвергались студенты из Анголы, Руанды и Гвинеи-Бисау, Китая, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7074467


В связи с эти предлагаю:

В анкеты, которые заполняются при приеме на работу, внести вопросы:
1. Участвовали ли вы или ваши родственники в преступлениях против иностранных студентов?
2. Выражали ли вы или ваши родственники неудовольствие присутствием в России иностранных студентов?

Объявить 23 декабря Днем всенародного покаяния. В школах писать сочинения на тему "Почему мне стыдно быть русским".

Каждому иностранному студенту, приехавшему учиться в Россию, выплатить премию в размере 20000 долларов за то, что он осчастливил эту ужасную страну своим присутствием.


Пионер.RU Разработано LiveJournal.com