Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вегетарианские акции

Нам долго втирали, что антифашистские качаравы кормят бомжей укропом и проповедуют ненасилие. А вот как оно выглядит в натуре. Штурмовики пацифизма и ненасилия учиняют погромы. Фюрер Яшин радостно извещает общественность:
«На концерт "Коррозии металла" и других менее известных ультра-правых групп в Р-клуб собралась соответствующая публика: байкеры, НС-бритоголовые, какие-то готичные развратные девицы... (они ещё и за нравственность борются! – П.)

В какой-то момент в помещение клуба влетела дымовая шашка, охрану смяла группа из 25-30 человек с повязками на лицах, которые начали крушить всех и вся вокруг арматурой и разбитыми бутылками. Периодически палили из газовых пистолетов. Зажгли файер. На протяжении побоща нападавшие скандировали "Антифа-Москва!", драка продолжалась несколько минут, после чего атаковавшие побросали арматуру и разбежались.

По свидетельству очевидцев, было изрядно крови, проломили голову вокалисту группы "Звероформа", несколько человек доставлены в больницу.

Ответственность за нападение взяли на себя "боевые бригады анархо-антифа", которые заявили. что целью акции был срыв концерта "Коррозии". Говорят, что нескольких анархистов при отступлении задержала охрана клуба и им настучали очухавшиеся бритоголовые».

Не пойму, кого они называют «бритоголовыми», судя по фотографиям, подвергшаяся погрому публика была даже избыточно волосатая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments