Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Труд сделает вас свободными от русского фашизма

Плакат

Умные евреи это давно поняли и уехали в США.

Антифашисты на митинге благодарили таджикских дворников, молдавских строителей, азербайджанских торговцев на рынке. Не благодарили только русских людей. Следовательно, если инородец в РФ не занят общественно полезным трудом, то это фашизм.

Плакат

У россиянских «антифашистов» на мигрантов взгляд 100% олигархический: дешёвая покорная рабочая сила, быдло. А русские бузотёры права качают, дерзят олигархам, неприятные вопросы верхам задают – ФАШИСТЫ. То, что эти «антифашистские» лозунги несёт демократическая люмпен интеллигенция и прочие городские сумасшедшие, не должно вводить в заблуждение – они просто транслируют номенклатурно-олигархическую точку зрения.

Примерно также с эти делом обстоит и в США. Права негров и латинос отстаивают против гадких белых расистов те из местных рафинированных либералов, кто видит (и желает видеть) этих людей лишь услужливой домашней прислугой и т.п. Типичный случай Дикого Помещика наоборот.

«В США, например, активными борцами за права негров и других национальных меньшинств всегда были относительно богатые или верхний средний класс - от университетских профессоров до адвокатов - те которые не живут рядом с этими самими меньшинствами, в их среде, а отгорожены от них дальними пригородами, "gated communities" и т.д. Они могут наблюдать нормальных трудолюбивых афро-американцев, латиносов, вьетнамцев и т.д., которые приходят стричь им газоны, убирать мусор, обслуживать их в близлежащем макдональдсе. И наоборот, самыми ярыми расистами, ку-клукс-клановцами были как правило небогатые белые, нижний средний класс, живущие в тех же районах что сами меньшинства и которым приходится общаться с ними в их собственной среде, и реально сталкиваться с проблемой уличных банд, торговли наркотиками и тому подобными явлениями.
"Либеральная интеллигенция" как правило общается с приезжими таджиками, кавказцами и прочими как работодатели и покупатели - последние строят им дачи, ремонтируют квартиры, подвозят на улице, продают какую-то удобную снедь которую так хорошо перехватить спеша в свой оффис. Заодно мило побеседовать на семинаре или в кофейне о межнациональных проблемах и "диалоге культур" с представителем такого меньшинства, получившего образование в том же университете.
Совсем по-другому могут видеть эту проблему жители старенькой окраинной хрущёвки, где дальние приезжие скупили половину квартир и теперь обустраивают там свою культурную среду, весьма отличную от культуры большого современного мегаполиса».
(…)
«Приведу пример. В конце 90-х я работал в одной небольшой технологической компании к северу от Бостона. У меня был более свободный чем у других режим работы, я обычно приходил не слишком рано но и оставался попозже, чтобы поработать в тишине и без суеты. В это время в оффис приходили уборщики. Сначала это была белая пара - малообразованные, прокуренные "white trash", которые, надо сказать, пылесосили через пень-колоду, а мужик постоянно приставал ко мне с пустой болтовнёй вместо того чтобы заниматься своим делом. Каждый раз он спрашивал меня "Да, кстати, ты откуда - из Германии?", я отвечал что нет, из России, на следующий день это повторялось опять. Доставало изрядно. Потом им не продлили контракт, и к нам стали приходить какие-то очень милые мексиканцы (скорее всего нелегалы), которые робко улыбались, чистили тщательно и аккуратно, и не приставали с глупыми разговорами. Если опираться на логику цитаты в начале, я бы обеими руками был бы за этих мексиканцев и чтобы ленивых белых придурков - "за 101 километр". Но хотел бы я жить в каком-нибудь засранном квартирном комплексе, где скорее всего нашли себе пристанище эти мексиканцы - с испещрёнными граффити стенами, с торговлей наркотиков и драками во дворе, с запахом пережаренных буррито? Мягко говоря, совсем не уверен».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments