Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кайф многонациональности

Никакая не новость, конечно, что цыгане специализируются на наркоторговле. Занимаются этим целые таборы. Известны случаи, цыгане наркотиками выморили целые русские городки. Власти Многонациональной РФ не слишком беспокоят проказы мульткультурного национального меньшинства – чем больше русских вымрет, тем лучше, а электорат завезём хоть из Африки.

При таком отношении властей местное русское население кое-где перешло к самозащите, стали жечь особняки наркоторговцев, изгонять цыган драгдиллеров:
«Осенью прошлого года сюда стали приезжать машины посерьезней. Из них выходили люди с серьезными лицами и делали цыганам "первое и последнее" предупреждение. Не подействовало. Тогда через какое-то время люди с серьезными лицами стали врываться в цыганские дома. Они стреляли очередью в потолок, чтобы все выбежали на улицу, и наркоточки вспыхивали. Иногда - по четыре за ночь.

Обугленные дома стоят на улицах Уклонной, Болотной, Нагорной. Нигде никто по цыганам не плачет. Рассказывают, что, когда приезжали пожарные, кто-то перекрывал подъезды к домам. Впрочем, огнеборцы и сами не торопились выполнять свою работу.

- В нашем городе нет ни одной семьи, которую не коснулась бы эта беда, - рассказал мне один из пожарных. - Прямо как во время Великой Отечественной. Какую фамилию ни возьми - везде есть погибшие.

Никто в Искитиме не верит, что цыгане торговали без прикрытия. Жители уверены, что "крышует" их милиция. Источник информации - дети-наркоманы. Расходятся только в том, на каком уровне эта "крыша" находится».

На каком уровне находится крыша, выяснилось очень скоро:
«Покидая свои дома, ни один из погорельцев не подал заявления в милицию. По фактам "неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами" прокуратура возбудила уголовные дела, но они были приостановлены за неустановленностью лиц. По всей видимости, искитимские события и дальше развивались бы по сценарию пашинских, если бы в дело не вмешался председатель комиссии по правам человека Томской области Борис Крейндель. В своем регионе он давно и успешно защищает права цыган. Томская область - один из немногих регионов, где милиция не решается проводить антинаркотические операции "Табор", и в этом его заслуга. Понятно, почему новосибирские цыгане решили обратиться со своими проблемами не по территориальному принципу.

- Борис Максович, вы побывали в Искитиме? - спросил я у правозащитника.
- Нет. Зачем? Я ведь не следователь. Я это слышу с 94-го года: "Вы не были в Чечне, поэтому не можете судить о том, что там происходит". Могу. Для этого достаточно понимать, что такое права человека.
- Неужели вам не захотелось на месте разобраться, как так получилось, что абсолютное большинство жителей Искитима поддерживают поджоги? Не могут же все жители города быть сплошь расистами?
- Очень даже могут. На это давно и успешно работают наши средства массовой дезинформации. Идет планомерная обработка населения. А на самом деле цыгане торгуют в Искитиме только травкой.

Борис Крейндель убежден в своей правоте. Последовали соответствующие обращения от Европейского центра по защите прав цыган, от 16 американских конгрессменов и от Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. После столь серьезного нажима дела по поджогам сдвинулись с мертвой точки. Сразу нашлись подозреваемые. Ими оказались пятеро жителей соседнего с Искитимом города Бердска. Операция по их задержанию была похожа на войсковую: 11 мая около 40 собровцев в масках под командованием офицера из УБОПа ворвались в кафе "Дюна", где проходил день рождения пятилетней племянницы одного из задержанных - Александра Григорьева. Дети были смертельно напуганы, взрослые – арестованы».

(справка: автор статьи Дмитрий Соколов-Митрич – smitrich)

У властей Многонациональной РФ большой успех – разгромлена русская фашистская банда, препятствовавшая мирным трудолюбивым цыганам реализовывать их мультикультурные права человека. Однако власти опасаются за благополучный исход заведенного уголовного дела – сомневаются в лояльности русского народа, известного всем гуманистам как неисправимого расиста и ксенофоба.
«Начальник следственной части Главного следственного управления областного УВД Валерий Ларин настроен решительно. Опасается он лишь суда присяжных. В этом случае дело Григорьева станет вторым "делом Ульмана"».

Да, русские присяжные это беда Многонационального правосудия. Теперь власти собираются предавать русских судить в Чечню, там никаких правовых ошибок не будет – хорошая школа шариатских судов. Вот и тут, думаю, скоро догадаются набирать присяжных из цыган, судить русских извергов справедливым судом табора. Так и образуется Многонациональное Правовое государство.

Не следует думать, что преследование русских, посмевших защищать себя от цыганской наркоторговли, это следствие щепетильности властей Многонациональной РФ, дескать, власти принципиальные противники самосуда. Напомним, в начале года в Пензенской области татарские ваххабиты громили соседние русские сёла. НИКАКИХ мер принято не было, НИКТО из сотен нападавших не был привлечён к уголовной ответственности. Правозащитников этот случай тоже не заинтересовал, естественно.

Между тем, правозащитники уже официально признали изгнание цыган наркоторговцев из Искитима русским фашистским преступлением.

Согласен с Крыловым, ниже химически чистый образец хода мысли властей Многонациональной РФ:
«… В ГУВД отметили, что отец убитого подростка азербайджанец, мать - русская, однако у мальчика была славянская внешность, поэтому национальный мотив убийства исключен».

Когда узнали, что у мальчика отец нерусский, менты сперва напряглись – у нас на участке случилось кошмарное преступление на почве национальной ненависти!.. Но поскольку внешность у мальчика в мать – русская, то беспокоиться особенно не о чем. Вегетарианцы русского фашиста зарезали, туда и дорога.

* * *


Цыганская наркоторговля имеет глубокие корни в традиционной цыганской жизни, цыганском отношении к инородцам. Это настоящая ЭТНИЧЕСКАЯ преступность.

Цыгане не какой-то чудовищный урод в дружной семье азиатских народов. Исторически ромалы веками промышляют прямым воровством у инородцев, такой у них исконный образ жизни и мысли. Цыгане просто бросаются в глаза, по сути, не являясь исключением из прочих первобытных народов, по-своему адаптировавшихся к современной цивилизации.
«Запомнилась мне один случай межнационального общения. Москва конца 80-х, лето, у станции метро на улице продают пирожки. Очереди почти нет – за пирожками стоит человека 2-3, не больше. К продавцу подходит цыганская девочка – лет примерно 14, чумазая, в традиционном цветастом тряпье – и без очереди сует продавцу деньги. Тот спокойно предлагает ей встать в общую очередь.
- Сами стойте в своей очереди! – злобно кричит гордая дочь малого народа и смачно харкает согражданам под ноги.
И столько в её интонации и взгляде было расового презрения и ненависти к русским унтерменшам, что она могла бы легко дать по этой части 100 очков вперед любому арийскому оператору газовой камеры. Потому я эту сцену и запомнил.
Позднее, кстати говоря, как-то просматривал исследование цыганского фольклора. Половина цыганских сказок посвящена недовольству свекрови, что муж не бьет свою молодую жену. А другая половина – как ловко цыган обманул (обокрал, ограбил, убил) глупого русского мужика. Очень интересно и поучительно».

Хваленые нацисты по сравнению с тысячелетней звериной ненавистью цыган к нецыганам – пацифисты интернационалисты.

По наводке нашёл научные сведения о цыганском менталитете:
«Нельзя сказать, что цыгане враждебны к не цыганам, но относятся к ним, как белые к племенам аборигенов, с чувством снисходительности и превосходства. Обман — естественное состояние цыгана. В тех случаях, когда цыган говорит правду, он клянется жизнью родителей, умершими бабушками-дедушками. Это только для своих. С не цыганами можно безнаказанно клясться чем угодно. Не обманешь — не проживешь, поэтому обман гадже считается не пороком, а добродетелью, а наиболее виртуозные случаи обведения вокруг пальца становятся предметом всеобщего восхищения и подражания. Популярный в свое время фильм о благородном, честном и справедливом цыгане Будулае не более, чем киносказка, “клюква” советского “Голливуда”.

Водораздел между цыганами и гадже касается всех сфер жизни. Главное неприятие: гадже “нечистые” существа». …

И чего стоит европейский расизм в сравнении с цыганским?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments