Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Русские объявили войну Многонациональной РФ

продолжение темы

Интеллигентным людям здесь страшно жить – кругом русские. УЖАС.
«В прошедшем ноябре экстремистские группировки как будто спустили с цепи и скомандовали: “Фас!” В начале ноября в Москве неонацисты прошли маршем, скандируя “хайль Гитлер”, в конце — ОМОН разогнал в столице митинг антифашистов, покидав на землю российские флаги и плакаты с перечеркнутой свастикой. Неонацизм набирает в стране обороты — это трудно не признать. На смену теоретикам, говорунам с трибуны пришли активисты. Для них главное — действие, а все остальное — “музыкальное сопровождение”.
Они объявили России войну. А что же мы?..»

А что вы? Можете вернуться на свои исторические родины. Границы открыты.

* * *


Бесстыдство либерального агитпропа уступает только его тупости и подлости. Оказывается, «В начале ноября в Москве неонацисты прошли маршем, скандируя “хайль Гитлер”, в конце — ОМОН разогнал в столице митинг антифашистов». Каково? И это будет написано во всех тысячах статей либеральных СМИ и докладах правозащитниках. Им хоть в глаза помочись, интеллигенция.

А вот образчик логики эстонского антифашиста Лейбова. Того самого тартуского филолога, который открыл, что буква ё это эвфемизм свастики.
Штатный осведомитель эстонского гестапо Лейбов всех старательно уверяет, что таджикскую девочку убили русские националисты, а кто говорит иначе – сам фашист. Ему возражают:
«Однако ссылки (по вопросу о Такжикской Девочке) Пионер привёл любопытные».

Дальше диалог происходит примерно в таком духе. Лейбов:
– В убийстве обвиняют интернациональную банду малолетних слабоумных алкоголиков? Ну и что, русские националисты и есть слабоумные алкоголики. – Убивали татары и узбеки? Ну да, русские националисты и есть татары и узбеки. По паспорту. И по морде. А по убеждениям – русские фашисты. – Вам кажется, я утверждаю странные вещи? Увы, такова свинцовая мерзость реальности русского национализма.

Ну, можно с этой сволочью по-человечески разговаривать? Не можно и ненужно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments