Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Зачистка в Польше, с избиением чеченских младенцев

Кажется, проходят те времена, когда поляки в видах преклонения перед героическими ичкерийцами были готовы переименовать Варшаву не то в Дудаевск не то в Шамиле-Басаев.
«Когда мы получили информацию о вооруженном налете польского спецназа на лагерь чеченских беженцев в Люблине (Польша), возникло желание написать обвинительную статью. Однако даже самая эмоциональная статья не смогла бы передать тех чувств гнева и презрения, которые породили в душах журналистов «Кавказ-Центра» события в беженском лагере, где 11 декабря в годовщину начала масштабного геноцида чеченского народа, польский спецназ устроил показательный террористический налет на беззащитных чеченских женщин и детей, а по степени садизма и мародерство переплюнул даже русских оккупантов».

Паны они да, они могут. Вспомяните русских оккупантов за доброту. Это вам, джигиты, на Русня, это Европа. Тут не шутят, когда речь заходит о правах человека. Поляки в Месопотамии на арабах потренировались и взялись за чеченов.
«Итак, 11 декабря в 8 часов утра вооруженные до зубов, в том числе и тяжелыми пулеметами (они то для чего?) польские спецназовцы в черных масках осуществили настоящую карательно-террористическую операцию против чеченских беженцев, проживающих в одном из корпусов беженского лагеря в Люблине».

Вы спрашиваете, для чего нужны тяжёлые пулемёты? Ну, это вещь в хозяйстве полезная. Раз вы спрашиваете, для чего они нужны, то, видимо, русские оккупанты с действием этого механизма вас не ознакомили, и польский спецназ его тоже не применил. А жаль.
«Как сообщили «Кавказ-Центру» непосредственные очевидцы этих событий, лагерь был окружен двумя кольцами – внешним, по периметру лагеря и внутренним, который блокировал один 5-этажный корпус с беженцами».

Это правильно. Два кольца надежнее одного. И порядку больше. В таком деле вообще без строгости нельзя.
«Используя тяжелые кувалды, спецназовцы выбивали двери, врывались в комнаты, избивали людей, в том числе женщин и малолетних детей, заковывали людей в наручники. Тех, кто в момент налета оказался в туалете, закрыли в туалете и не выпускали несколько часов».

Понимаю возмущение мирных чеченцев. Сами чеченцы заложников в туалет не отпускают, а захваченные ими осетинские дети в Беслане пили мочу.

Далее в восточном духе нам рассказывают множество цветастых подробностей о польских зверствах. Мне понравились вот эти.
«Спецназовцы беспрерывно орали, угрожая всех расстрелять. Четыре женщины, трое из которых были беременны, потеряли сознание. К ним долгое время никого не подпускали. По уточненным данным у двоих из них случился выкидыш.
Таким образом, два чеченских младенца были демонстративно убиты польским спецназом. Одна из женщин до сих пор лежит в больнице с сердечным приступом».

Своевременно сделанный чеченкой аборт это спасенные в будущем человеческие жизни. Этого не следует забывать.
«После ухода польских спецназовцев обнаружилось, что в одной из комнат они украли у женщины-беженки 200 злотых».

Вы находитесь в стране с рыночной экономикой. Вам оказали правоохранительные услуги. Не бесплатно же, конечно.
«Во время пыточных допросов польские спецслужбы требовали от беженцев признаться в том, что они готовят теракт в Польше. В течение нескольких часов им задавали одни и те же вопросы, подвергая пытками и избиениям, если ответы не устраивали дознавателей-садистов».

Не зря же ЦРУ разместило в Польше пыточные центры, учатся паны демократии помаленьку.

А вот и неподдельный энтузиазм польского гражданского общества.
«Вечером того же дня окрестная молодежь, узнав, что польский спецназ осуществил карательный налет на чеченских беженцев, собралась у лагеря и подожгла вещи людей, которые были вывешены во дворе после стирки.
В ночь с 12 на 13 декабря, в момент написания этого материла, из лагеря в Любляны пришла информация о том, что местная молодежь закидывает лагерь взрыв-пакетами и камнями».

Мда, всюду их бьют – от Варшавы до Сиднея. Может быть это и есть истинный космополитизм?

Но мирные чеченцы, несмотря ни на что, продолжают верить в Польшу. Поляков попутала коварная Рука Москвы:
«Польские спецслужбы прекрасно осведомлены о том, кто и с какой целью подбрасывает антическую дезу, однако, несмотря на это осознанно пошли на карательную провокацию и демонстративное убийство чеченских младенцев, что бы таким трусливым способом избежать необходимости на официальном уровне указать на истинных организаторов готовящихся терактов в Польше – на Москву».

О как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →