Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Их не догонят

Либеральная общественность отнюдь не почивает на лаврах, а неутомимо бьёт собственные рекорды самовлюблённого идиотизма. Вот что радостно сообщает сайт СПС:
«Участники Всероссийского гражданского конгресса, проходящего в понедельник в Москве, решили заняться созданием Интернет-сайта, рассказывающего о людях, которым не стоит жать руку.

Как передал корреспондент "Интерфакса", идея создания такого сайта возникла в ходе выступления писателя-сатирика Виктора Шендеровича.

"Предлагаю забыть сочетание "административный ресурс" - есть конкретные люди, которые нарушают закон. Надо сделать жизнь этих людей невыносимой - они не хотят, чтобы их знали, они не хотят, чтобы на них показывали пальцами", - сказал В.Шендерович.

После его выступления к микрофону вне графика попросился лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, который тут же предложил создать сайт о таких людях.

"Как предложил его назвать Владимир Рыжков (депутат Госдумы РФ - "ИФ"), "нерукопожатный.ру", а Шендеровича сделать его главным редактором", - заявил Г.Каспаров».

Надо наградной знак почета выпустить: «Мне не подаёт руки Шендерович».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments