?

Log in

No account? Create an account
Травоядный «антифашизм» как он есть - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 10, 2005
03:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Травоядный «антифашизм» как он есть
В прошлом по всей РФ разнеслась трагическая весть – скинхеды убили молодого АНТИФАШИСТА! Студента, пацифиста, вегетарианца, играл на гитаре. Он шёл в библиотеку, остановился с другом у книжного магазина. Как вдруг 200 отморозков скинхедов набросились на молодых антифашистов и зверски убили. ЗА ЧТО? Накануне он с друзьями антифашистами кормил бомжей укропом и сельдереем, приучал их к здоровому вегановскому образу жизни, проповедовал добро и ненасилие. Понятно, что русские фашисты не могли вынести это исходящее от прекрасного юноши сияние любви и добра, и затоптали юный цветок, прервалась молодая перспективная жизнь. В С.-Пб. прошли митинга протеста демократической общественности, написали письмо Путину.

Правда, в Интернете соратники покойного похвалялись, что накануне якобы замочили какого-то русского скинхеда. Но соучастие травоядного пацифиста Качаравы в этой антифашисткой акции все дружно отрицали.
«Между тем, как сообщил "Известиям" высокопоставленный источник в правоохранительных органах Петербурга, за два с половиной часа до трагедии неподалеку (на параллельной улице Восстания) прошла другая драка. Там тоже вышли десять на одного. Но на этот раз десять "антифашистов" били одного "скинхеда". Как выяснили следователи, днем 13 ноября в нескольких километрах от Лиговки антифашисты, антиглобалисты и сочувствующие организовали пикет. Пешеходную зону, Малую Конюшенную улицу, пикетчики облюбовали года два назад и с тех пор еженедельно по выходным выдвигают здесь антивоенные и антинационалистические лозунги.

По данным источника "Известий", после пикета группа молодых людей, называвших себя не столько антифашистами, сколько пацифистами, отправилась к ближайшему "Макдоналдсу". Среди них были Тимур Качарава и Максим Згибай. Здесь пикетчики продолжили свою акцию, забрызгав краской стены заведения. Около 16 часов 13 ноября группа из 10-15 "пацифистов" добралась до улицы Восстания. Здесь, на углу с Невским проспектом, в небольшом магазинчике торгуют всевозможной молодежной атрибутикой, поэтому тут часто появляются так называемые "скинхеды". Увидев одного из них, имевшего еще и несчастье обуться в высокие ботинки, "пацифисты" набросились на него вдесятером и избили. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии».

Мда, живучий русский попался. Впрочем, эта антифашистская акция ничуть не противоречит вегетарианству и пацифизму, которым по свидетельству соратников особенно выделялся покойный Качарава. Как учат нас правозащитники, когда мирный чеченец перерезает русскому горло, тем самым он протестует против жесткости войны и посылает человечеству страстный призыв о мире. Когда десяток кавказских антифашистов отправляют в реанимацию первого встречного русского паренька, эта акция протеста против русского фашизма не может считаться нарушением принципов ненасилия и гуманизма.
«После этого "пацифисты" разбежались. По улице Восстания продолжали прогуливаться только Качарава и Згибай. Зачем они оставались в этом районе - непонятно. Через два с половиной часа на них напали. По всей видимости, кто-то из приятелей избитого вызвал подмогу и выследил обидчиков. Расправа оказалась жестокой. Тимура Качараву ударили восемь раз заточенной отверткой, задев жизненно важные органы. Юноша только немного не дожил до приезда "скорой", которую вызвали прохожие. По непонятной причине посетители, сотрудники и охранники книжного магазина, у дверей которого убивали человека, остались безучастны».

А чего ж тут непонятного. Лица интеллигентных национальностей достали русский народ своими безнаказанными приблатнённым пацифизмом и жидокавказским антифашизмом. И когда парочку молодых кавказских бандитов, которые развлекались в русском городе террором и убийством русских людей, наконец-то начали мочить – русские люди это могут только приветствовать как законную самооборону от инородческого антифашизма. Хотя бы одной гадиной теперь меньше.

Мы уже и не спрашиваем, предъявят ли обвинения молодёжной банде кавказских «антифашистов», будут ли их судить? Терроризировать русских в Многонациональной РФ никакое не преступление, конечно.

(117 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:holmogor
Date:Декабрь 10, 2005 12:41 pm
(Link)
С самого наала не сомневался. Слишком чувствовались за этой истерикой "бегающие глаза".
[User Picture]
From:mcparker
Date:Декабрь 10, 2005 12:52 pm
(Link)
тхахаха! Православный педофил, за что Вы меня забанили?
[User Picture]
From:nataly_hill
Date:Декабрь 10, 2005 12:52 pm
(Link)
Действительно вегетарианец. Только побил, кушять не стал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 11, 2005 05:07 pm
(Link)
И верно! Даже не попробывал хотя бы маленький кусочек русского парного мяса. Вегатарианец потамучто.
[User Picture]
From:mcparker
Date:Декабрь 10, 2005 12:54 pm
(Link)
История нехорошая.
Но вот в Воронеже убили парня из Латинской Америки. Там также был похожий эпизод выпадов в сторону русских людей?
From:ext_155
Date:Декабрь 10, 2005 01:22 pm
(Link)
Там негров и латиносов как собак нерезанных.
И все с понтами, гангста типа и мучачос.
В Воронеже располагается эдакий спецприёмник для обучения чужаков русскому языку перед тем, как отправить их в российские вузы. Концентрация чужаков соответственно весьма велика.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:wg_lj
Date:Декабрь 10, 2005 01:28 pm
(Link)
Спасибо.
Исчерпывающе.
[User Picture]
From:readership
Date:Декабрь 10, 2005 01:51 pm
(Link)
Ваще-то это Лиговка, ага. Мне бабушка запрещала одному по Лиговке гулять.
From:ex_peter_le
Date:Декабрь 10, 2005 01:59 pm
(Link)
С самого начала было понятно.
[User Picture]
From:volland
Date:Декабрь 10, 2005 02:46 pm
(Link)
Так я и думал. Не зря хачло-кучерава завалили.
[User Picture]
From:krf
Date:Декабрь 10, 2005 02:56 pm
(Link)
Вчера вечером была передача про Нелюбова.
Но говорили, в основном, о том, что нехорошие националисты использовали это случай, для того, чтобы разжигать межнациональную ненависть. Думаю, что скоро мы узнаем о том, что убившие его кавказцы были настолько замордованы и запуганы русским фашизмом, что, услышав обращенное к ним "С Новым Годом", восприняли это как нападение и, типа, самозащищались.
Кстати, передача была интересна тем, что то, что говорили интервьюируемые (вдова Нелюбина, работник прокуратуры и др.) не совпадало с комментрариями авторов передачи (т.е. в том, что говорили интервьюируемые, прорывались правда и здравый смысл), и этот разрыв между интервью и комментариями к ним очень бросался в глаза.
Раньше такие передачи у них получались более гладкими.
From:ex_keshikten792
Date:Декабрь 10, 2005 03:56 pm
(Link)
Ну понятно.. "С Новым Годом!" -это лозунг русских фашыстов.. как и "Слава России"...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2005 04:28 pm
(Link)
Мешок с говном! Опять фашистик пионер, страдающий геморроем, не может просто почесать свой грязный зад, а смотрит за чужими. Выведи глистов, вонючка!
[User Picture]
From:spacelab
Date:Декабрь 10, 2005 05:16 pm
(Link)
уймись литвинович!
[User Picture]
From:mfabius
Date:Декабрь 10, 2005 04:35 pm

Мне тяжело и неприятно

(Link)
что вторая тварь, которая живой оказалась, носит такое же имя, как и я.

Латинское имя честных и мужественных легионеров, перекочевавшее по этим соображениям к христианам, и обрусевшее на нашей земле.
From:ex_keshikten792
Date:Декабрь 10, 2005 05:27 pm

Об этом Пушкин писал

(Link)
"грех великий некрещеной твари
нарекать христианское имя"

лучше не скажешь.

Не переживайте. Имя хорошее. Христианское.
From:waldmas
Date:Декабрь 10, 2005 04:39 pm
(Link)
А что, когда-то было по другому? Они так отчётики для грантодавалов и собирают..
[User Picture]
From:o_l_e_g_a_t_o_r
Date:Декабрь 10, 2005 07:32 pm

Куда я попал?????

(Link)
Мы в Хабаровске тоже били скинов(правда так для разминки, а не из-за национальной розни),просто таких людей там относят к неформалам,а за неформалов ни кто ни чего не скажет,даже руку Воровские Авторитеты за это жмут.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2005 10:06 pm
(Link)
Простите, конечно, может, задену кого...
Какая, черт возьми, ВАМ разница, кем он был? ВЫ его знали? Уверена, что нет. А сейчас пишите, что он - молодой кавказский бандит, приблатненный пацифист...
Его убили. Его больше нет. И уже совершенно не важно, кем он был и как он себя называл.
ВЫ не знали, каким он был на самом деле, как и что говорил, как смеялся, как грустил. А я его знала и не могу понять, как вообще у кого-то поворачивается язык сказать в адрес убитого что-то негативное. Сначала поплачьте на похоронах, представьте, что вот так убили кого-то из ваших друзей, а потом уже разбирайтесь, ко правее - скины или фашисты.

Светлая память Тимуру
[User Picture]
From:madnes
Date:Декабрь 11, 2005 12:01 am
(Link)
Девушка, вот вы пишете, что не важно кем он был и как он себя называл, а ведь именно в этом причина того, что его убили, и он этого заслуживал(если я не прав, переубедите меня, с внятными аргументами). Вы похоже не знаете, что эти хачтифашисты творят в России и не только. До меня как-то в Москве докапались трое таких просто по тому, что я был в высоких ботинках, бомбере и черных джинсах, то, что я с иглой на голове и с баками, им было по барабану, скин и все. Хорошо, что я рукопашкой незнамо сколько лет занимаюсь, да и опыту побольше, чем у этих малолеток. И это не единичный случай, так-что, учитывая то, что они в России творят, его смерть вполне закономерный конец некрасивым его делишкам, надеюсь то-же случится со всеми понаехавшими к нам, чтоб жить на нашей шее и учить нас как нам жить.
А по поводу убили кого-то из ваших друзей, похоронил прилично друзей, сам попадал в переделки из которых только чудом вылезал, а правее те, кто не забыл слово Родина, и переживает за нее, а не едет из своего аула к нам порядки устанавливать и наркотиками торговать. Не суйся со своим уставом, в чужой монастырь..
From:ex_tukmakov517
Date:Декабрь 10, 2005 11:11 pm
(Link)
Блестяще!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 11, 2005 08:39 am

Хоть и не в тему

(Link)
Вы тут интересовались Шендеровичем, Пионер, и, скорее всего, уже знаете. Но, если нет, то посмотрите в журнале Крылова ссылку. Одна грузинская журналистка этому вашему Шендеровичу так вставила, что даже врагу не пожелаешь. Вам понравится.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com