Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Травоядный «антифашизм» как он есть

В прошлом по всей РФ разнеслась трагическая весть – скинхеды убили молодого АНТИФАШИСТА! Студента, пацифиста, вегетарианца, играл на гитаре. Он шёл в библиотеку, остановился с другом у книжного магазина. Как вдруг 200 отморозков скинхедов набросились на молодых антифашистов и зверски убили. ЗА ЧТО? Накануне он с друзьями антифашистами кормил бомжей укропом и сельдереем, приучал их к здоровому вегановскому образу жизни, проповедовал добро и ненасилие. Понятно, что русские фашисты не могли вынести это исходящее от прекрасного юноши сияние любви и добра, и затоптали юный цветок, прервалась молодая перспективная жизнь. В С.-Пб. прошли митинга протеста демократической общественности, написали письмо Путину.

Правда, в Интернете соратники покойного похвалялись, что накануне якобы замочили какого-то русского скинхеда. Но соучастие травоядного пацифиста Качаравы в этой антифашисткой акции все дружно отрицали.
«Между тем, как сообщил "Известиям" высокопоставленный источник в правоохранительных органах Петербурга, за два с половиной часа до трагедии неподалеку (на параллельной улице Восстания) прошла другая драка. Там тоже вышли десять на одного. Но на этот раз десять "антифашистов" били одного "скинхеда". Как выяснили следователи, днем 13 ноября в нескольких километрах от Лиговки антифашисты, антиглобалисты и сочувствующие организовали пикет. Пешеходную зону, Малую Конюшенную улицу, пикетчики облюбовали года два назад и с тех пор еженедельно по выходным выдвигают здесь антивоенные и антинационалистические лозунги.

По данным источника "Известий", после пикета группа молодых людей, называвших себя не столько антифашистами, сколько пацифистами, отправилась к ближайшему "Макдоналдсу". Среди них были Тимур Качарава и Максим Згибай. Здесь пикетчики продолжили свою акцию, забрызгав краской стены заведения. Около 16 часов 13 ноября группа из 10-15 "пацифистов" добралась до улицы Восстания. Здесь, на углу с Невским проспектом, в небольшом магазинчике торгуют всевозможной молодежной атрибутикой, поэтому тут часто появляются так называемые "скинхеды". Увидев одного из них, имевшего еще и несчастье обуться в высокие ботинки, "пацифисты" набросились на него вдесятером и избили. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии».

Мда, живучий русский попался. Впрочем, эта антифашистская акция ничуть не противоречит вегетарианству и пацифизму, которым по свидетельству соратников особенно выделялся покойный Качарава. Как учат нас правозащитники, когда мирный чеченец перерезает русскому горло, тем самым он протестует против жесткости войны и посылает человечеству страстный призыв о мире. Когда десяток кавказских антифашистов отправляют в реанимацию первого встречного русского паренька, эта акция протеста против русского фашизма не может считаться нарушением принципов ненасилия и гуманизма.
«После этого "пацифисты" разбежались. По улице Восстания продолжали прогуливаться только Качарава и Згибай. Зачем они оставались в этом районе - непонятно. Через два с половиной часа на них напали. По всей видимости, кто-то из приятелей избитого вызвал подмогу и выследил обидчиков. Расправа оказалась жестокой. Тимура Качараву ударили восемь раз заточенной отверткой, задев жизненно важные органы. Юноша только немного не дожил до приезда "скорой", которую вызвали прохожие. По непонятной причине посетители, сотрудники и охранники книжного магазина, у дверей которого убивали человека, остались безучастны».

А чего ж тут непонятного. Лица интеллигентных национальностей достали русский народ своими безнаказанными приблатнённым пацифизмом и жидокавказским антифашизмом. И когда парочку молодых кавказских бандитов, которые развлекались в русском городе террором и убийством русских людей, наконец-то начали мочить – русские люди это могут только приветствовать как законную самооборону от инородческого антифашизма. Хотя бы одной гадиной теперь меньше.

Мы уже и не спрашиваем, предъявят ли обвинения молодёжной банде кавказских «антифашистов», будут ли их судить? Терроризировать русских в Многонациональной РФ никакое не преступление, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →