Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Интеллигентское двоемыслие о русских

Дельное замечание:
«Один "демократ" говорит в телевизор "Покажите мне хоть одного русского",
другой каждый день видит этих самых таинственных русских, усиленно мусорящих на улицах».

Благонамеренная интеллигентская диалектика в национальном вопросе выглядит так:

- …ха-ха-ха! Никаких русских националистов не может быть!

- Почему?

- Элементарно. Потому что не существует русских. Нет такой нации.

- Нас нету?! Почему?

- Семьсот лет назад вроде бы какие-то русские были. Хотя вряд ли. Но всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь чистокровных русских не осталось.

- А грузины существуют? Ведь до того времени, когда грузинские княжества присоединила Россия, веками горцы широко экспортировали в мусульманские страны кастрированных грузинских мальчиков. Это была главная статья кавказского экспорта. Грузины существуют?

(с пафосом) - Какая мерзость! Как вы смеете клеветать на древний грузинский народ и миролюбивых благородных горцев!!.. Прекратите великорусскую националистическую пропаганду или я позову милицию.

- Извините, это я не подумав сказал.

- То-то же. Необходимо щадить национальные чувства гордых народов. Вот о русских можно говорить горькую правду. Всё равно их не существует.

- Так может быть, русские это славянские татары-монголы?

- Нет, конечно же нет. Половина браков в СССР смешанные, так что никаких русских фактически не существует.

- А мы чувствуем, что существуем. И в РФ при последней переписи 80% назвали себя русскими. 120 млн. русских, разве это мало?

- Поймите элементарную логику, этнические русские разваливают Россию. Каждый человек просто понимающий по-русски уже русский. Надо уметь в чужих видеть своих. То есть в своём сознании делать чужих своими. Понимает?

- Не вполне.

- Ну, вот смотрите: в Москву прибыл табор таджиков.

(мрачно) - Вижу.

- А на самом деле это новые русские! Умейте преодолеть ксенофобию, надо и в таджиках, узбеках, азербайджанцах, грузинах и всех-всех всех увидеть русских. Россия это империя, Москва свой родной город для всех народов. Кроме русских, конечно, потому что русских не существует.

- А эти…, они на самом деле русские или мы их просто до лучших времен должны как своих прокормить? Они-то нас считают своими или просто используют? Сами-то они себя кем на самом деле считают, чего здесь ищут?..

(взволнованно) - Шовинистическая чушь и бред!! Зоологический расизм!!!.. (успокоившись) Эти злостные националистические рассуждения разрушат Россию. Такие мысли надо запретить уголовным кодексом.

- А что же делать?

- Вы обязаны считать этих прекрасных нерусских людей как бы русскими. И тогда во 2-3 поколении они сделаются русскими. То есть россиянами, конечно.

- А евреями они сделаться не могут? Нельзя ли этих чудесных людей считать евреями и репатриировать в Израиль?

- Мне с вас смешно. Что за бред?

- Азербайджанцами их тоже считать нельзя?

- НЕТ.

- Почему?

(терпеливо) – Вам уже 100 раз объясняли. Русских не существует, и поэтому русским можно считать кого угодно. Это укрепляет Россию. То есть Многонациональную Российскую Федерацию.

- А евреи существуют.

- Разумеется.

- И эстонцы?

(раздраженно) - Конечно! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване, не существует только русских.

- Теперь понял. Последний вопрос. Кто это в углу наблевал.

(радостно) - Русские, кто ж ещё! И в подъезде нассали тоже они, и в лифте насрали. И таджикскую девочку они убили. Это всё они – омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы, порядочные народы, уже тысячу лет мучаемся с этим зверьем, никак не изведём. Но уже, кажется, немного осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments