?

Log in

No account? Create an account
Позор русским людям – пьяницам, дебоширам и тунеядцам! - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 7, 2005
06:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Позор русским людям – пьяницам, дебоширам и тунеядцам!
Весёлый остроумный предвыборный ролик «Родины» вывел либеральную интеллигенцию из душевного равновесия. Она попала в положение человека, берущегося с мрачным видом опровергнуть анекдот. Выглядит это так:
«Первое, что поражает иностранца в России, - это неприветливость и грязь. Очевидно, это наше национальное отличие. (ужели евреев?!! – П.) Мы знаем об этих особенностях, и они нам неприятны. Чтобы уйти от неприятных ощущений, мы используем методы психологической защиты, описанные Фрейдом. Один из наших приемов у психотерапевтов называется проекция - приписывание другому человеку своих качеств и намерений. И еще, конечно, вытеснение - попытка не принимать за реальность то, что беспокоит. Именно вытеснение и проекция лежат в основе рекламного ролика про грязь и нацменов, который привел к снятию за разжигание межнациональной розни партии "Родина" с выборов в Московскую думу. Почему-то очень часто наши патриоты страдают истерическими симптомами».

Патриоты чем только не страдают. Ничего удивительного. Посмотрел бы я на вас, когда каждый божий день для вашего излечения собирается консилиум знахарей глобализма, колдунов рыночной экономики, шаманов прав человека, экстрасенсов общечеловечности и вывешивает бюллетень о текущем состоянии вашего здоровья в СМИ. Теперь команда лекарей от русского патриотизма пополнилась самодеятельными психоаналитиками интернационализма. Как заметил знающий толк в этих делах Галковский, психоанализ для советского интеллигента это богатый источник оскорблений соседей по коммуналке.

Если уж интеллигент берётся психоанализировать соседей, то начинать следует с себя. Это будет методологически правильно. Вдруг окажется, что это не грязные вечно пьяные тупые русские свиньи окружают нашего интеллигента, а просто он валяется в собственной блевотине и проецирует свои комплексы на ни в чем неповинных людей, а? Ведь может же так быть.
«Я родился в Москве и живу в Москве. Могу засвидетельствовать: у нас довольно грязный город. Но эту грязь создаем мы сами. Кто-то гадит в лифтах, бросает бутылки на улицах, швыряет мусор из машин. Последнее время город стал чище, но не потому, что русские обрели вдруг чистоплотность. Грязи меньше, потому что за нами, как за больными, убирают люди с неславянскими чертами. Я вижу, как усердно они работают, подбирают мусор, который с раннего утра разбрасывают вокруг своих стойбищ русские пьяницы. Кроме того, я вижу, что люди с неславянскими чертами от темна до темна работают в мастерских, в кафе, на рынках, в магазинах - наш быт, который отравлял существование советского человека, стал вполне сносным. И я благодарен этим людям. И еще мне, в отличие от "Родины", кажется, что мусор в моем городе появляется по той же причине, что грязь в парадном подъезде, о которой говорил профессор Преображенский. Эта причина - разруха в головах. Интересно, в какую партию вступили бы сегодня Швондер и Шариков?»

В СПС, конечно, куда же ещё. Отнять и поделить это принцип чубайсовской приватизации. А Швонедер прямой предок демократической интеллигенции, любимый дедушка.

До сих пор никто не хочет объяснить, что, кроме желания помочь русским уродам, подвигло прекрасных людей из южных республик отправиться в стылую Россию, чего бы им не процветать у себя дома в окружении добрых соплеменников. В конце концов. Разве не за это они и либеральная московская интеллигенция боролись, когда разделяли СССР на национальные квартиры? Как подумаешь о страданиях этих чудесных мирных трудолюбивых людей среди ксенофобских русских уродов, то слёзы наворачиваются от обиды. Надо им немедленно объяснить, что следует возвращаться в свои давно свободные от русского ига республики. Они, наверное, просто не знают, что могут процветать у себя дома, а не батрачить на русских шовинистов. Русские фашисты скрыли от них правду!
«Слабый и недалекий человек видит причину своих несчастий в чужих кознях. Умный и сильный анализирует собственные ошибки и ищет союзников. К сожалению, мы все чаще направляем вектор раздражения во внешний мир».

Неужели это самокритика?! Неужели либеральная интеллигенция готова признать, что не все беды Многонациональной РФ от русского засилья? И не все лица с неславянскими чертами так уж хороши.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_szhapokl
Date:Декабрь 7, 2005 03:19 pm
(Link)
http://www.livejournal.com/users/yurkovets/31986.html
а вот урод- желают бороццо с чистотой, патамушта "Чистата- залог Фашызьма"
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:ex_hybrid_s
Date:Декабрь 7, 2005 03:26 pm
(Link)
спасибо порадовали.. пишите чаще.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2005 04:09 pm
(Link)

у нищих слуг нет (с) ... а очень хочется. :) (отсюда и вся эта повышенная раздражительность)


КъБ
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2005 04:47 pm

"Весёлый остроумный"

(Link)
В вашем чувстве юмора я никогда не сомневался. Не описались, смеясь?
хехе

Но я бы хотел поговрить не об этом, а о пессимизме и оптимизме.

Пессимист все ноет: чурки понаехали! жизни нет! русского человека совсем задавили!
А оптимист знай себе приговаривает: ай да русские! ау да сукины дети! заставили чурок вместо себя всю грязную работу делать!

хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 7, 2005 05:04 pm

Re: "Весёлый остроумный"

(Link)
Пробежий, а чем вам не понарвился ролик "Родины"? Вы против сатиры и юмора, хотите запретить в многонациональной РФ межнациональный смех?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2005 07:17 pm
(Link)
Чертовски удачный дискурс, между прочим.

Д.З.
[User Picture]
From:mfabius
Date:Декабрь 7, 2005 07:43 pm
(Link)
Хорошо, что амереканившийся народ СССРии постарались (увы, без особого успеха) развести по "национальным квартирам".

Плохо, что попытку русских приватизировать комнатуху советское правительство и прогрессивное (по лицам) СМИ пытаются пресечь: всем жить в своих частных комнатах, а вам, скотам, в общей.
From:sinyukov
Date:Декабрь 8, 2005 12:10 am

(Link)
Цитата: "Я родился в Москве и живу в Москве. Могу засвидетельствовать..." и далее - самое-самое омерзительное чтиво за пару-тройку лет! Извиняюсь за мой французский, но просто охуеть! Вот сволочи! И мрази.
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2005 06:47 am

Ссылки в тему:

(Link)
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/627/21.html

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/627/22.html
From:sinyukov
Date:Декабрь 8, 2005 07:40 am

(Link)
Вот, сам посудите, "Немного избранных записей" - сказал про Ахуру-Мазду, пару слов, и меня сразу забанили.............................. :-)
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2005 09:28 am
(Link)
Зачем же вы безобразничаете? Это дурно.
[User Picture]
From:gerat
Date:Декабрь 8, 2005 07:48 am

А у нас в доме, как пошли все осенние разговоры о

(Link)
засилии иностранцев, узбека-дворника сменили не какую-то "белокурую бестию". Метет так же усердно и чисто. Откуда она не знаю, может и белорусска.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2005 08:21 am

Так русские есть или их нет?

(Link)
Один "демократ" говорит в телевизор "Покажите мне хоть одного русского",
другой каждый день видит этих самых таинственных русских, усиленно
мусорящих на улицах.
From:liberal_lj
Date:Декабрь 8, 2005 11:14 am
(Link)
Действительно ведь: не кавказцы – источник грязи в России.
Не могу сделать исчерпывающего обзора по этническим группам на этот предмет. Но из того, что мне известно, особой нечистоплотностью отличаются евреи и русские православные. Русские так просто свиньи, а евреи ещё и свиньи злонамеренные.
Из туземцев чистоплотны русские старообрядцы и северные финны.
В плане утопии и исторической справедливости, было бы идеальным депортировать тех и других в ГУЛАГ. А освободившуюся территорию заселить староверами и чухонцами.
From:liberal_lj
Date:Декабрь 8, 2005 11:23 am

уточнение

(Link)
под "православными" имелись в виду петровцы и никонианцы
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2005 10:23 pm

Чтобы был порядок, его надо навести в головах

(Link)
Основа порядка в стране - это Конституция. Сегодня действующая в РосСионии конституция направлена на уничтожение страны, а русских там уже не существует. Прочтите Проэкт новой Конституции России на сайте Русского Национального Движения СПРАВЕДЛИВОСТЬ http://ibid-auction.com/
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com