Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Позор русским людям – пьяницам, дебоширам и тунеядцам!

Весёлый остроумный предвыборный ролик «Родины» вывел либеральную интеллигенцию из душевного равновесия. Она попала в положение человека, берущегося с мрачным видом опровергнуть анекдот. Выглядит это так:
«Первое, что поражает иностранца в России, - это неприветливость и грязь. Очевидно, это наше национальное отличие. (ужели евреев?!! – П.) Мы знаем об этих особенностях, и они нам неприятны. Чтобы уйти от неприятных ощущений, мы используем методы психологической защиты, описанные Фрейдом. Один из наших приемов у психотерапевтов называется проекция - приписывание другому человеку своих качеств и намерений. И еще, конечно, вытеснение - попытка не принимать за реальность то, что беспокоит. Именно вытеснение и проекция лежат в основе рекламного ролика про грязь и нацменов, который привел к снятию за разжигание межнациональной розни партии "Родина" с выборов в Московскую думу. Почему-то очень часто наши патриоты страдают истерическими симптомами».

Патриоты чем только не страдают. Ничего удивительного. Посмотрел бы я на вас, когда каждый божий день для вашего излечения собирается консилиум знахарей глобализма, колдунов рыночной экономики, шаманов прав человека, экстрасенсов общечеловечности и вывешивает бюллетень о текущем состоянии вашего здоровья в СМИ. Теперь команда лекарей от русского патриотизма пополнилась самодеятельными психоаналитиками интернационализма. Как заметил знающий толк в этих делах Галковский, психоанализ для советского интеллигента это богатый источник оскорблений соседей по коммуналке.

Если уж интеллигент берётся психоанализировать соседей, то начинать следует с себя. Это будет методологически правильно. Вдруг окажется, что это не грязные вечно пьяные тупые русские свиньи окружают нашего интеллигента, а просто он валяется в собственной блевотине и проецирует свои комплексы на ни в чем неповинных людей, а? Ведь может же так быть.
«Я родился в Москве и живу в Москве. Могу засвидетельствовать: у нас довольно грязный город. Но эту грязь создаем мы сами. Кто-то гадит в лифтах, бросает бутылки на улицах, швыряет мусор из машин. Последнее время город стал чище, но не потому, что русские обрели вдруг чистоплотность. Грязи меньше, потому что за нами, как за больными, убирают люди с неславянскими чертами. Я вижу, как усердно они работают, подбирают мусор, который с раннего утра разбрасывают вокруг своих стойбищ русские пьяницы. Кроме того, я вижу, что люди с неславянскими чертами от темна до темна работают в мастерских, в кафе, на рынках, в магазинах - наш быт, который отравлял существование советского человека, стал вполне сносным. И я благодарен этим людям. И еще мне, в отличие от "Родины", кажется, что мусор в моем городе появляется по той же причине, что грязь в парадном подъезде, о которой говорил профессор Преображенский. Эта причина - разруха в головах. Интересно, в какую партию вступили бы сегодня Швондер и Шариков?»

В СПС, конечно, куда же ещё. Отнять и поделить это принцип чубайсовской приватизации. А Швонедер прямой предок демократической интеллигенции, любимый дедушка.

До сих пор никто не хочет объяснить, что, кроме желания помочь русским уродам, подвигло прекрасных людей из южных республик отправиться в стылую Россию, чего бы им не процветать у себя дома в окружении добрых соплеменников. В конце концов. Разве не за это они и либеральная московская интеллигенция боролись, когда разделяли СССР на национальные квартиры? Как подумаешь о страданиях этих чудесных мирных трудолюбивых людей среди ксенофобских русских уродов, то слёзы наворачиваются от обиды. Надо им немедленно объяснить, что следует возвращаться в свои давно свободные от русского ига республики. Они, наверное, просто не знают, что могут процветать у себя дома, а не батрачить на русских шовинистов. Русские фашисты скрыли от них правду!
«Слабый и недалекий человек видит причину своих несчастий в чужих кознях. Умный и сильный анализирует собственные ошибки и ищет союзников. К сожалению, мы все чаще направляем вектор раздражения во внешний мир».

Неужели это самокритика?! Неужели либеральная интеллигенция готова признать, что не все беды Многонациональной РФ от русского засилья? И не все лица с неславянскими чертами так уж хороши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments