Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Памятка начинающему

Интеллигентная часть местного сообщества открыто заговорила, что положение, при котором в ЖЖ отсутствует свой виртуальный ГУЛАГ, совершенно нетерпимо. Либералы и антифашисты давно формируют списки «фашистов» и прочих врагов Демократии, обсуждают технические тонкости механизма массовых виртуальных репрессий. Вот и Друг Утят дозрел до идеи формирования своего фирменного перечня врагов утиного народа.
«Думаю, давно пора сделать общий список хулиганов в ЖЖ и вывесить его для помощи юзерам. Чтобы они автоматом банили этих людей. Если конечно пришли сюда не посмеяться или поскандалить, а с целью серьёзной. Пока получается что подобный список (примерно один и тот же) человек составляет собственным горбом и испорченной кровью. Печально видеть, как юзеры-новички на ваших глазах совершают одни и те ошибки и вдвойне печально быть в этих случаях "провокатором поневоле". Несколько раз наблюдал одну и ту же картину - человек читал мои произведения, читал мой ЖЖ, шёл с открытой душой поговорить, а очередная литературная недотыкомка плевала ему в душу. Открытую мною. Вот что обидно до слёз. Меня же лично усилия лжекретинов затрагивают мало. Я очень хорошо умею презирать, т.е. ограждать свой внутренний мир от людей, которых не уважаю, и мнение которых мне абсолютно безразлично».

Разумеется, не корысти ради, но токмо для того, чтобы наивных доверчивых читателей ЖЖ оградить от тлетворных влияний.

Между прочим, дружески беседует Мэтр ни с кем-нибудь, а самим Верховным правителем русской республики. Правитель этот в прошлом году прославился публично объявленным смертным приговором некоему «антифашистскому эксперту» Гиренко, убитому в криминальных разборках правозащитников. Либеральная общественность тогда очень обрадовалась, что русские фашисты наконец признали свою вину, сознались в экстремизме и терроре. Скандал был грандиозный. Верховного правителя поволокли в милицию, сайт его закрыли. И что же мы теперь видим, полтора года спустя после скандала товарищ и его виртуальные проекты несмотря ни на что процветают.

Вот она в действии та самая социальная гигиена общения, которую нам проповедует Галковский. Надо быть совсем слабоумным дураком, чтобы не видеть, что Верховный правитель это кривая гебистская мурзилка, косящая под шизика русского националиста. Имеем картину маслом: две гебистских мурзилки открывают друг другу родственные души, жалуются на жизнь и хулиганов, зовут людей к добру.

Кстати, обнаружилось, что у конспирологического творчества Друга Утят имеются глубокие народные, фольклорные корни. Зря клеветали на Д.Е., что он тырит конспирологические идеи у американца Ларуша. Ссылку прислал небезызвестный er2000, который раньше всех был опознан Д.Е, как вездесущий Козлачков. Можно сказать, er2000 Козлачков первого градуса (не путать с масонскими градусами, первый козлачковский градус высший).

Впрочем, я полагаю, что начинающему ЖЖисту краткая памятка действительно необходима.
1. Создай журнал согласно инструкции сайта www.livejournal.com

2. Сразу же по созданию своего журнала изучи инструкцию, как это делается, и забань lipkovichea.

3. Посмотри в зеркало, проверься, не мурзилка ли ты Галковского? Если мурзилка, то вот тебе galkovskyадрес конспиративной квартиры , где ты в режиме «личное» получишь подробные наставления, пароли, явки.

4. В добрый путь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments