Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

РФ и переселение народов

Многонациональная РФ жестоко страдает от русского засилья. Того и гляди, Россия окажется для русских. Иншаллла, нашёлся способ поправить трагическое положение:
«… В соответствии с нынешним текстом закона гражданство России могли получить жители бывших союзных республик, которые до 1 июля 2002 года были зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации, либо получили разрешение на временное проживание в стране. При этом получить гражданство они могли без всяких дополнительных условий, предусмотренных государством. Кроме того, в случае подачи соответствующего заявления до 1 января 2006 года гражданство могло быть получено даже без предварительного вида на жительство.

В соответствии с поправками, предложенными президентом В. Путиным, срок подачи заявлений будет продлен до 1 января 2008 года. Более того, под упрощенную процедуру получения гражданства могут попасть и те граждане бывших союзных республик, которые поселились на территории России после 1 июля 2002 года».

Конституцию и законодательство РФ также следует дополнить новацией, что ежели гражданин не может доказать свою многонациональность (нерусскость), то его следует поражать в правах. И тогда наступит искомая гармония.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments