?

Log in

No account? Create an account
РФ и переселение народов - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 1, 2005
12:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
РФ и переселение народов
Многонациональная РФ жестоко страдает от русского засилья. Того и гляди, Россия окажется для русских. Иншаллла, нашёлся способ поправить трагическое положение:
«… В соответствии с нынешним текстом закона гражданство России могли получить жители бывших союзных республик, которые до 1 июля 2002 года были зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации, либо получили разрешение на временное проживание в стране. При этом получить гражданство они могли без всяких дополнительных условий, предусмотренных государством. Кроме того, в случае подачи соответствующего заявления до 1 января 2006 года гражданство могло быть получено даже без предварительного вида на жительство.

В соответствии с поправками, предложенными президентом В. Путиным, срок подачи заявлений будет продлен до 1 января 2008 года. Более того, под упрощенную процедуру получения гражданства могут попасть и те граждане бывших союзных республик, которые поселились на территории России после 1 июля 2002 года».

Конституцию и законодательство РФ также следует дополнить новацией, что ежели гражданин не может доказать свою многонациональность (нерусскость), то его следует поражать в правах. И тогда наступит искомая гармония.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_volf
Date:Декабрь 1, 2005 09:50 am
(Link)
И ведь одобрят и еще подадут это как заботу о русских переселенцах. В каком-нибудь телерепортаже будут показывать русских переселенцев из бывшей республики СССР, вряд ли рискнут сделать героями репортажа азеров с московских рынков.
From:pank_band
Date:Декабрь 1, 2005 09:51 am

Геноцид

(Link)
.
Ну как так можно. Наполнить демографию за счет иноземных. Для переселения русских палец о палец не ударят. А гражданство басурманам получить русское - это как пить дать.
Мое мнение - русское гражданство надо давать оседлым (не менее 10 лет проживания) некриминальным, ведущим легальный образ жизни иноземным. Иначе нам просто кранты.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 1, 2005 10:14 am

Re: Геноцид

(Link)
Мое мнение - русское гражданство надо давать оседлым (не менее 10 лет проживания) некриминальным, ведущим легальный образ жизни иноземным. Иначе нам просто кранты
----
1. а зачем нам граждане-иноземцы, даже невинные, как дети?
2. при таком вожде кранты нам будут непременно. он для этого и поставлен.
н.з.
From:sdanilov
Date:Декабрь 1, 2005 10:35 am

Re: Геноцид

(Link)
надо действовать радикально – предоставить годичный срок всем проживающим за переделами России русским для возвращения на родину вместе с семьями, восстановить в УК РФ статью 64 из УК РСФСР - Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное в ущерб ее суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы – и жестоко карать изменников с помощью русских ледорубов во благо отечественному производителю
[User Picture]
From:yuri_rus
Date:Декабрь 2, 2005 05:01 am

Re: Геноцид

(Link)
Болтовня... Во-первых, КУДА вернутся те русские, кому в России негде жить и тем более негде работать? Об офицерах, которых из ГДР вывезли в Россию и "бросили в чистом поле", не забыли еще? Во-вторых, возвращение всех ли русских эмигрантов нужно России? Среди них весьма много либеральных демократов, космополитов и прочих, кто вполне разделяет отношение к России как к "этой стране" и презирает ее и ее историю - подчеркиваю, я говорю о русских по происхождению эмигрантах. Нужны они нам в России? Если, допустим, испугаются "ледорубов". Так что - не решение.
From:sdanilov
Date:Декабрь 2, 2005 05:31 am

Re: Геноцид

(Link)
в любом случае при нынешней демографической ситуации попытки ограничить иммиграцию в РОссию без жесткого запрета на эмиграцию из нее бессмысленны
[User Picture]
From:yuri_rus
Date:Декабрь 2, 2005 06:28 am

Re: Геноцид

(Link)
Вовсе не бессмысленны. Задумайтесь: если такие политические/юридические решения, как "жесткий запрет на эмиграцию", станут в России возможными, значит, очень многое в России изменилось к тому времени. Прежде всего, изменилась структура власти в России (и, видимо, сильно изменилась ситуация в мире, в США и Европе, которые больше не могут оказывать такого политического/финансового давления на Россию, как сейчас, допустим, заняты своими проблемами с своими цветными), которая стала намного более национальной и реально озабоченной русскими национальными интересами. Но ведь тогда у власти будет множество других рычагов и средств решать демографическую и межнациональную проблемы! Если руки развязаны. Вплоть до выселения представителей всех "нежелательных" народов из России (не надо думать, что такие методы давно в прошлом: на наших глазах только что это было осуществлено с сербами в Косово и с русскими на Кавказе и в Средней Азии. Да, это было сделано против нас. Но столы ведь могут и перевернуться, не все коту масленица...) и с обязательным рождением всеми молодыми ЗДОРОВЫМИ русскими женщинами не менее 4 детей (в приказном порядке, с серьезными санкциями против нарушителей), просто в качестве легко реализуемых при наличии государственной воли примеров.

Теперь еще раз о запрете на эмиграцию - запретный плод сладок, знаете ли, и наличие "железного занавеса" в годы Советской власти немало поспособствовало перестройке и гибели этой самой власти. Кроме того, в каком-то смысле, запрет на эмиграцию можно сравнить с искусственным замыканием живого организма в себе: для нормального функционирования, ему необходим обмен с окружающей средой, в том числе избавление от энтропии, продуктов распада (те самые эмигранты-либеральные демократы).

Гитлеровская Германия вовсе не приказывала всем фольксдойчам вернуться в Германию, находила множество способов использовать их пребывание в других странах на благо Германии. Как и современный Китай использует хуацао, свою огромную диаспору. Почему же Россия непременно должна вернуть себе всех русских, особенно тех, кто не может или пока не хочет вернуться? Не говоря о все тех же добровольно и с радостью покинувших Россию либ. демократах, многие из которых, между прочим, за рубежом страшно носталльгуируют (но возвращаться не хотят и не дай Бог) и непроизвольно начинают приносить России хрить малую, но пользу в своей загранице (хотя бы посылая деньги родным в Россию).
From:sdanilov
Date:Декабрь 2, 2005 07:16 am

Re: Геноцид

(Link)
а как тогда мыслится практическое решение демографической проблемы, особенно в случае депортации депортации «нежелательных» народов? как обеспечить обязательное рождение всеми молодыми ЗДОРОВЫМИ русскими женщинами (сколько таких нынче в России?) не менее 4 детей при нынешнем состоянии медицины с учетом того, что 50% населения живет по западным стандартам в нищете?

ведь ныне уезжают (либо направляют детей для учебы за границу) наиболее космополитичные и конкурентоспособные представители населения – если хотите, либерасты
что никак не способствует решению демографической проблемы
которая существовала в РСФСР с 1970-х, когда осуществлялся организованный завоз до 0,6 млн. человек в год из других республик СССР с их быстрой ассимиляцией (предоставление бесплатного жилья с пропиской, льготы при получении среднего специального и высшего образования и т. д.)
в 1980–х приток вырос почти до 2 млн., в 1990-91 после развала СССР достиг почти 3 млн. (при том что ассимилироваться прибывшим, включая русских, стало гораздо труднее), но после 1995 сократился почти в 10 раз – отсюда «вымирание» русских в России по 0,5 - 0,8 млн. в год
From:new_ur_all
Date:Декабрь 1, 2005 10:58 am
(Link)
Вы не помните точно - какого числа в марте 2008-го года выборы президента?
[User Picture]
From:ondrei
Date:Декабрь 1, 2005 11:30 am
(Link)
Так ведь написано же: We, the multinational people of the Russian Federation... (Российское генконсульство в Австралии. На русский перевести постеснялись, хотя есть и русская страничка консульства). Ну а поскольку многонациональность - это 3% татар и пол-процента чукчей, то нужно стараться, чтобы тёте-англичанке понравиться. Вот и стараются.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com