?

Log in

No account? Create an account
Резня русских в РФ как скучная бытовая подробность - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 30, 2005
01:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Резня русских в РФ как скучная бытовая подробность
В Многонациональной РФ террор против русских это незначительное происшествие, не заслуживающее общественного внимания. О нём просто не сообщают в СМИ. Вот вчера из «Известий» случайно узнал, проговорились ребята, об учинённом почти год назад татарами ваххабитами погрома соседних русских сел. Погром происходит ни где-нибудь, а в Пензенской области.
«Новогодние праздники в соседнем со Средней Елюзанью русском поселке Архангельское закончились кровопролитием. 2 января 2005 года толпа хулиганов, в основном татар, на десятках автомобилей без номерных знаков, вооруженная карабинами, бейсбольными битами и прутами, въехала в Архангельское. Они стреляли в воздух и землю, крушили машины местных жителей. То же самое повторилось в селе Чаадаевка и в одноименном поселке. Никто не погиб, но несколько человек получили серьезные ранения. В том числе и огнестрельные».

Там ещё много любопытных подробностей.

Негр спотыкнется, в СМИ начинаются всеобщие поиски заговора скинхедов. Кавказцы в новогодние праздники зарезали русского олимпийского чемпиона Нелюбина – не интересно. В том же С.-Пб. Кто-то убил студента грузина «антифашиста» – мощная кампания в прессе, митинги демонстрации протеста против «русского фашизма».
Только представить на секунду, что русские ворвались в нерусское село, стреляли, громили…. Это ж гарантирована буря в СМИ, выступления в Думе, реакция правительства, наконец, веское слово самого Путина. Незамедлительно введут армию, объявят, чрезвычайное положение, проведут массовые аресты. Примут новые суровые законы против русских националистов.

А тут у нас что? Русских рэжут. Ерунда, бытовуха. Не надо об этом говорить вслух, лучше замнём. Такого рода «факты» способствуют разжиганию межнациональной розни, льют воду не на ту мельницу. Вы нам лучше про 100 тысяч скинхедов красочно расскажите, поведайте о свидетельствах очевидцев, как 4 ноября толпы отвратительных русских погромщиков скандировали «хайльгитлер!». Вот что нужно Многонациональной РФ для укрепления общественной стабильности и дальнейшего прогресса.

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:schutze
Date:Ноябрь 30, 2005 10:50 am
(Link)
Ну да - я тут на днях по Чаадаевке и рассказывал.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Ноябрь 30, 2005 10:50 am
(Link)
Вы что?! Нельзя татар обижать! Без Золотой Орды невозможна Великая Россия!
From:ex_keshikten792
Date:Ноябрь 30, 2005 10:57 am
(Link)
опять хуйню несете
Ахуеть. - (Анонимно) - Развернуть
From:ex_keshikten792
Date:Ноябрь 30, 2005 10:58 am
(Link)
Ага... там вообще-то убийц Нелюбина нашли? И вообще-то их искали?
From:ex_volf
Date:Ноябрь 30, 2005 10:58 am
(Link)
Прокурор показывает толстые папки переписки с милицейским начальством. Он бьет тревогу, а его словно не слышат - рассказывают про отсутствие средств, про инструкции МВД и нехватку личного состава.

Наивный, как будто не знает кто у нас сейчас самый главный милицейский начальник.
[User Picture]
From:goering
Date:Ноябрь 30, 2005 11:08 am
(Link)
воопще то татарва охуела
[User Picture]
From:po6om
Date:Ноябрь 30, 2005 11:37 am
(Link)
и не только они...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:antoin
Date:Ноябрь 30, 2005 11:55 am
(Link)
в Америке похожая ситуация с пидорами и неграми -- случаи, когда они кого-то убивают замалчивают.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Ноябрь 30, 2005 12:25 pm

Разные явления.

(Link)
В США это делается для размывания американского народа, его "обыдлевания". Начато ещё Кеннеди. И заинтересован в этом "международный финансовый капитал", "Уолл стрит - Сити". Пусть это и звучит очень "пропагандистски".
В России же готовится процесс развала страны. Но Россяия удивительно мононациональное государство. Вот с муками и делают татарских националистов - сепаратиство. На фоне празднований липового 1000 лет Казани эти погром - мелочь.
Реакция на них очевидна - постепеное создание русских мафий. Это произойдёт быстро: рыночная экономика сама и быстро лечит свои раны.
А вот тогда мафиизация станет тоальной и это плохо. Мафиозным обществом управлять трудно и на прогресс оно слабовато.Но процесс пошёл. На место номенклатурных мальчиков из Родины придут более битые ребята, у которых мать на рынке азеры в позу ставят. Вот эти ненавидят...
From:ex_keshikten792
Date:Ноябрь 30, 2005 12:26 pm

Re: Разные явления.

(Link)
да,верно
[User Picture]
From:balabaka
Date:Ноябрь 30, 2005 02:43 pm

Re: Разные явления.

(Link)
Ха! "номенклатурные мальчики" и есть мафия. Процесс пошел еще давно. Все это уже имеет место быть.
[User Picture]
From:thomas_1173
Date:Ноябрь 30, 2005 01:29 pm

Занятное совпадение

(Link)
Борис Клин, СЕМЬ МЕЧЕТЕЙ ПЕНЗЕНСКОЙ МЕККИ. Cело Средняя Елюзань превращается в очаг ваххабизма. Известия, 29.11.05

"2 января 2005 года толпа хулиганов, в основном татар, на десятках автомобилей без номерных знаков, вооруженная карабинами, <а>бейсбольными битами и прутами</a>, въехала в Архангельское. Они стреляли в воздух и землю, крушили машины местных жителей. То же самое повторилось в селе Чаадаевка и в одноименном поселке."

Николай САДКОВ, КРУГОМ ВОРЫ И ПРЕСТУПНИКИ. Пензенский губернатор заболел ксенофобией. This is G o o g l e's cache of http://ansar.ru/arhives/arch/left03.09.03.html as retrieved on Jan 23, 2005 23:42:19 GMT.


"Из ряда вон выходящие случаи произошли летом в двух татарских селах Средняя Елюзань и Чаадаевка. Туда среди бела дня врывались толпы молодых парней в масках, вооруженные битами, палками, железными прутьями, избивали всех подряд, кто попадался на пути, крушили машины."
[User Picture]
From:chukov_denis
Date:Ноябрь 30, 2005 01:54 pm
(Link)
Писец! По статье получается, что это русские избивали битами татар!
[User Picture]
From:chor_i_kalinich
Date:Ноябрь 30, 2005 02:22 pm
(Link)
Интересно, ужель так затратно выслать пару грузовиков камуфляжников с танкой впридачу, побить косые хари и поотбирать оружие??? Ужель трудно юридически подогнать все это под антиправительственное выступление и устроить пару пожизненных сроков парочке ебланов, что на государственном языке даж говорить не хотят??? По-моему, это все проще пареной репы.
[User Picture]
From:tchulpan
Date:Декабрь 3, 2005 04:49 pm
(Link)
знаете, когда оба моих деда в 42-м подо Ржевом погибали, что же у них никто экзамен не додумался принять по языку, 100%-но не прошли бы, глядишь, мои родители знали бы что такое отец, а я - деды...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com