?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 29, 2005
02:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приговор оглашён, обжалованию не подлежит
Ну, вот и завершился открытый процесс над троцкистско-бухаринскими извергами, скрывшимися под псевдонимом «Пионер». Приговор трибунала Друга Утят суров, но гуманен: …к высшей мере социальной защиты – без права переписки, забанивание привести в исполнение немедленно.

Дмитрий Евгеньевич по интеллигентскому самомнению смеялся над убогим тов. Сталиным, а сам у себя в ЖЖ с элементарным делом справиться не смог. Даже при поддержке взвода лейб-мурзилок едва наскрёб большинство голосов присяжных для нужного приговора. Стыд, срам и великое позорище.
Наш следопыт умудрился оскандалится даже по пустякам:
«Вообще, непонятно, если вы даже в таких мелочах лжете, как вам верить в более важных предметах».

Вместо извинений utenok_mu, как не разоружившиеся перед Другом Утят, исключен из состава присяжных. Поделом, не дерзи Гениальному Существу.

Уже в ходе голосования Мэтр углубил понимание криминальной деятельности подсудимого, вник в его преступные меркантильные мотивы.
«… Задача таких людей как Пионер опустить окружающих до своего уровня. Стали ругаться матом, да просто вступать с ним в дискуссии, вот и УПОДОБИЛИСЬ. Более того, он ещё с вас деньги получит. Я очень хорошо вижу внутренний двигатель людских побуждений. Пионер знает, что он бездарность, и это правильно. Но он считает, что все окружающие тоже бездарны. Это ошибка. Вы себя не уважаете, считая, что от Вас ничего не зависит. Зависит, и очень многое. На это подлецы и бьют: ничего не надо делать, всё бесполезно, нас много. Мало. Вы удивитесь, насколько мало хулиганов в ЖЖ. И насколько они, вытащенные из раковины анонимности, жалки и ранимы. Вроде Амосова».

«Про деньги Вы не поняли. Вы пишете в ЖЖ бесплатно, а Пионер получает деньги. Орать в семейных трусах на лестничной клетке ему нравится, спору нет. Но не до такой степени, чтобы делать это каждый день. Все эти милитарёвы-святенковы-холмогоровы за копейку удавятся. Быть холмогоровыми и святенковыми для них РАБОТА. Возникает вопрос: А МЫ-ТО ЧЕГО? Мне кажется, своё личное время надо тратить на дела приятные. Разговаривать с людьми мне здесь приятно. А обслуживать финансовые потребности второразрядной драмбы - не очень.

Относительно таланта на любителя, спорить не буду. Правильная тактика таких людей как Пионер, кого-нибудь обокрасть, получить деньги, а затем своего невольного "учителя" смешать с грязью. Это входит в джентельменский набор индивидуума, решившего играть гада».

Если у кого в общественном транспорте вытащили кошелёк, то это была банда Пионер. От критики Галковского до самого гнусного уголовного преступления – один маленький шаг. Товарищ утёнок, не становись на скользкий путь сомнений во Всегалактическом Гении Мэтра!

Морально поддержали Мэтра достойные люди. Утята, берите пример с пользователя guralyuk! Который, правда, никакой не «Гуралюк», а давно разоблаченный нами белорусский шарлатан Ю.Шевцов. Настоящий утёнок, его следует шире печатать в «Утиной правде», поручить ему руководство утятской региональной организацией.

В конце концов, всё кончилось хорошо. Но всё же я бы поправил обвинительное заключение. По случайной компьютерной ошибке подсудимому приписаны цитаты из самого Д.Е.:
«Толстомясый подонок направился на берега Женевского озера жрать устриц», «Рыхлый олигофрен подвизался торговать Родиной на очередных выборах подлецов». Всё это тоннами, перед аудиторией в тысячу человек, ежедневно на протяжении длительного времени».

Что ж, однозначно решив вопрос с идеологическими диверсантами вредителем, дружный коллектив утят под руководством Д.Е. перешёл к очередным делам.

P.S. Откровенно сказать, после этой месткомовской вакханалии я бы и без всякого бана не стал писать комментарии в журнал Галковскому. Просто из брезгливости.


Update

А какая бы могла получится самокритика!..
Разгуленный советскими демократами всезнайка в условиях только формирующейся свободы российской печати, он не привык выслушивать мнения оппонентов. В областях, далёких от его компетенции, это неизбежно приводило к печальным последствиям. Ни к селу, ни к городу … отпускал ехидные замечания, обличал, делал сомнительные исторические экскурсы и обобщения, в общем «боролся». Однако, эта барахтание было возможно только при отсутствии подлинного отпора. В культурной стране с устоявшимся общественном мнением … бы высмеяли раз, два, дали демократического тумака и он бы успокоился. Бегать в городских сумасшедших дураков нет. После 1991 года … вёл себя в личной жизни весьма вызывающе. Любил грубить, ругаться матом, посылать своих благодетелей куда подальше. Кроме того, … сознательно придуривался, изображая из себя, сына помещика, проведшего своё несчастное детство в советской трущобе, гибрид простонародного матершинника и опереточного прохфессора

(57 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:zvezdokol
Date:Ноябрь 29, 2005 11:44 am
(Link)
Поделитесь с общественностью деталями вашего контракты. У вас фиксированная ставка или за тысячи знаков, за комментарии к Галковскому наверняка ведь тройная? Ужасно любопытно...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2005 11:50 am
(Link)
К Мэтру, к Мэтру. Мне и самому любопытно.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 29, 2005 11:51 am

.

(Link)
Пионер, давно уже ясно, что это все не про вас, а про меня. У нас тут уже все выяснили.

Только взявший меч, от меча и погибнет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2005 11:54 am

Re: .

(Link)
Почему это про вас? Вы кошельки в трамвая тырите?
[User Picture]
From:etwa
Date:Ноябрь 29, 2005 11:51 am
(Link)
да вроде галковский просто статус-кво восстанаваливает. как умеет, конечно, а умеет убого, интеллихент. вы его сколько на чистую воду выводили, ну вот и он ответил как смог. всë честно:)
[User Picture]
From:kouzdra
Date:Ноябрь 29, 2005 12:03 pm
(Link)
Что я могу сказать? Жаль. Без рубрики "из зала суда" будет скучновато.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2005 12:33 pm
(Link)
Небось я не последний подсудимый. У первого подсудимого в ходе процесса выявлены пособники, разногорода подпевалы подкулачники, саботажники Генеральной линии, вредители. Процесс чистки ЖЖ Мэтра от чуждых элементов только начался!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2005 12:12 pm

что радует, так это детальное знакомство Пионера с

(Link)
кратким курсом истории вкп(б). цитаты так и прут. что удручает, так это не сам юзер Пионер - у него иногда и проскальзывает, хотя всё реже и реже, остроумное, но его публика, как выражается моя юная племянница - полный отстой, умственный и нравственный.
н.з.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 29, 2005 12:17 pm

Re: что радует, так это детальное знакомство Пионера с

(Link)
Мораль - удел посредственных умов.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Ноябрь 29, 2005 12:17 pm
(Link)
Троцкистско-бухаринскими? Вы же у них вроде как английский шпион проходили. На худой конец- "кегебист".
Как вас в троцкисты-то угораздило?
From:ex_ex_podrj
Date:Ноябрь 29, 2005 12:21 pm
(Link)
не как, а по совокупности улик
[User Picture]
From:john_petrov
Date:Ноябрь 29, 2005 12:25 pm
(Link)
Не расстраивайтесь. Комбинация в два хода. Первый - бан. Второй - мэтр заведёт мурзилку типа new_pioneer_lj; сделает вид, что это Вы; и будет писать за неё и за себя.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 29, 2005 12:30 pm

нее

(Link)
Для "метра" это слишком просто. Галковский меньше чем 10ю ходами не мыслит. На этом и погорел.
[User Picture]
From:diunov
Date:Ноябрь 29, 2005 01:12 pm
(Link)
вся публичная деятельность Мэтра давно уже превратилась в фарс
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2005 01:16 pm
(Link)
Увы. Сам он этого понять не способен. Хотя почувствоал, что дала идут худо, вот и решил шумно разоблачить вредителей.
[User Picture]
From:physchem
Date:Ноябрь 29, 2005 01:20 pm
(Link)
Ну это всё-таки не суд присяжных был, а скорее плебесцит в котором приняло участие менеее 5% подписчиков. Огранизаторы сего действа высокомерно отказались от комментариев по поводу легитимности сего действа в связи с такой репрезентативностью.
Мне же представляется, что были попраны все мыслимые нормы демократии. Требую реабилитации и немедленного разбанивания в зале суда.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2005 02:46 pm
(Link)
Новости ЖЖ: жж-юзер galkovsky всёж-таки забанил своего виртуала - жж-юзера pioneer_lj

by rabarbar

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2005 03:14 pm
(Link)
корейцы едят собак, японцы едят корейцев, галковский съел японца пионера, который съел корейца анкона
From:ex_ffix1975
Date:Ноябрь 29, 2005 05:55 pm
(Link)
Надеюсь вы по мотивам этого решения не прекратите деятельности в прежнем направлении.
From:ex_er2000541
Date:Ноябрь 29, 2005 06:00 pm
(Link)
Дурак Шевцов был до сих пор у меня во френдах оказывается! Надо же.

:-)
[User Picture]
From:anonym_mouse
Date:Ноябрь 29, 2005 06:31 pm

Там в комментариях подкинули идею.

(Link)
Говорят, что пионер и галковский одно лицо.
Нет, это не идея, мысль стара и приходила во многие головы. Идея вот в чем:
Было! Носился с этой идеей некто vchk, даже подвергал тексты galkovsky и pioneer_lj частотному анализу на самопальной проге и на основании этого сделал выводы, что это одно лицо. ;-)
Ничто не вечно под Луной!

-- пишет any_blow.
Мне не совсем понятно использование им поговорки в последней строчке, возможно он имел в виду "за битого двух небитых дают" или "всяк кулик своё болото хвалит".

Но напоминание о частотном анализе мне понравилась. Пойду сваяю самопальную прогу:
- качаем журнал галковского
- качаем журнал пионера
-- Делаем парой строчек на Пёрле из них словари, русский стемминг должен быть в одном из модулей на CPAN'е.
- сравниваем по самому употребительному подмножеству грамматических слов
- сравниваем по частым словам, оказавшимся редкими у авторов
- сравниваем по редким словам, оказавшимся более частыми у авторов
(возможно, для этого придется наложить их на русский корпус, который из наших архивов мы вполне сможем составить)

Это скрасит нашу скуку в долгие предновогодние дни. Единственное возможное препятствие для проекта - лень.
Но тут уж как бог распорядится.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2005 08:37 pm

Re: Там в комментариях подкинули идею.

(Link)
Пионер кое-что из ДЕГ пересказывает от себя, а кое-что пересказать не в состоянии, поэтому тривиально юзает копи-паст. Отсюда и "частотность".

Preobrajensky.
Re: Нет - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2005 08:47 pm
(Link)
Пионер, вас опустили ниже плинтуса и самое прикольное в том, как вы смакуете это своё состояние.

- Ещё, ещё, ну а теперь каблучком... вот сюда, сюда... а-а-а...

Preobrajensky.
From:sibarit
Date:Ноябрь 30, 2005 03:10 am
(Link)
ДЭГ сходит с ума, а вы снимаете с говна пенки. Напрягите умишко и осознайте простую вежчь - ДЭГ обвиняет Пионера в сотрудничестве с "людьми в фуражках" и одновременно собирается вычислить и передать его в руки "людей в фуражках"..
И НИК смените, профессор Преображенский хоть и был заурядным шарлатаном, но не тормозил столь явно.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 30, 2005 08:22 am

И все-таки непонятны

(Link)
и ваша вражда, по ссылкам я нашел лишь оскорбления Крылова, ну так пусть Крылов и срется с этим убогим, и ваш интерес к персоне этого по меньшей мере клинического неудачника. Какая вам разница, что убогие у себя пишут? На то они и убогие, плюнте.
Человеколюб.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com