Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Приговор оглашён, обжалованию не подлежит

Ну, вот и завершился открытый процесс над троцкистско-бухаринскими извергами, скрывшимися под псевдонимом «Пионер». Приговор трибунала Друга Утят суров, но гуманен: …к высшей мере социальной защиты – без права переписки, забанивание привести в исполнение немедленно.

Дмитрий Евгеньевич по интеллигентскому самомнению смеялся над убогим тов. Сталиным, а сам у себя в ЖЖ с элементарным делом справиться не смог. Даже при поддержке взвода лейб-мурзилок едва наскрёб большинство голосов присяжных для нужного приговора. Стыд, срам и великое позорище.
Наш следопыт умудрился оскандалится даже по пустякам:
«Вообще, непонятно, если вы даже в таких мелочах лжете, как вам верить в более важных предметах».

Вместо извинений utenok_mu, как не разоружившиеся перед Другом Утят, исключен из состава присяжных. Поделом, не дерзи Гениальному Существу.

Уже в ходе голосования Мэтр углубил понимание криминальной деятельности подсудимого, вник в его преступные меркантильные мотивы.
«… Задача таких людей как Пионер опустить окружающих до своего уровня. Стали ругаться матом, да просто вступать с ним в дискуссии, вот и УПОДОБИЛИСЬ. Более того, он ещё с вас деньги получит. Я очень хорошо вижу внутренний двигатель людских побуждений. Пионер знает, что он бездарность, и это правильно. Но он считает, что все окружающие тоже бездарны. Это ошибка. Вы себя не уважаете, считая, что от Вас ничего не зависит. Зависит, и очень многое. На это подлецы и бьют: ничего не надо делать, всё бесполезно, нас много. Мало. Вы удивитесь, насколько мало хулиганов в ЖЖ. И насколько они, вытащенные из раковины анонимности, жалки и ранимы. Вроде Амосова».

«Про деньги Вы не поняли. Вы пишете в ЖЖ бесплатно, а Пионер получает деньги. Орать в семейных трусах на лестничной клетке ему нравится, спору нет. Но не до такой степени, чтобы делать это каждый день. Все эти милитарёвы-святенковы-холмогоровы за копейку удавятся. Быть холмогоровыми и святенковыми для них РАБОТА. Возникает вопрос: А МЫ-ТО ЧЕГО? Мне кажется, своё личное время надо тратить на дела приятные. Разговаривать с людьми мне здесь приятно. А обслуживать финансовые потребности второразрядной драмбы - не очень.

Относительно таланта на любителя, спорить не буду. Правильная тактика таких людей как Пионер, кого-нибудь обокрасть, получить деньги, а затем своего невольного "учителя" смешать с грязью. Это входит в джентельменский набор индивидуума, решившего играть гада».

Если у кого в общественном транспорте вытащили кошелёк, то это была банда Пионер. От критики Галковского до самого гнусного уголовного преступления – один маленький шаг. Товарищ утёнок, не становись на скользкий путь сомнений во Всегалактическом Гении Мэтра!

Морально поддержали Мэтра достойные люди. Утята, берите пример с пользователя guralyuk! Который, правда, никакой не «Гуралюк», а давно разоблаченный нами белорусский шарлатан Ю.Шевцов. Настоящий утёнок, его следует шире печатать в «Утиной правде», поручить ему руководство утятской региональной организацией.

В конце концов, всё кончилось хорошо. Но всё же я бы поправил обвинительное заключение. По случайной компьютерной ошибке подсудимому приписаны цитаты из самого Д.Е.:
«Толстомясый подонок направился на берега Женевского озера жрать устриц», «Рыхлый олигофрен подвизался торговать Родиной на очередных выборах подлецов». Всё это тоннами, перед аудиторией в тысячу человек, ежедневно на протяжении длительного времени».

Что ж, однозначно решив вопрос с идеологическими диверсантами вредителем, дружный коллектив утят под руководством Д.Е. перешёл к очередным делам.

P.S. Откровенно сказать, после этой месткомовской вакханалии я бы и без всякого бана не стал писать комментарии в журнал Галковскому. Просто из брезгливости.


Update

А какая бы могла получится самокритика!..
Разгуленный советскими демократами всезнайка в условиях только формирующейся свободы российской печати, он не привык выслушивать мнения оппонентов. В областях, далёких от его компетенции, это неизбежно приводило к печальным последствиям. Ни к селу, ни к городу … отпускал ехидные замечания, обличал, делал сомнительные исторические экскурсы и обобщения, в общем «боролся». Однако, эта барахтание было возможно только при отсутствии подлинного отпора. В культурной стране с устоявшимся общественном мнением … бы высмеяли раз, два, дали демократического тумака и он бы успокоился. Бегать в городских сумасшедших дураков нет. После 1991 года … вёл себя в личной жизни весьма вызывающе. Любил грубить, ругаться матом, посылать своих благодетелей куда подальше. Кроме того, … сознательно придуривался, изображая из себя, сына помещика, проведшего своё несчастное детство в советской трущобе, гибрид простонародного матершинника и опереточного прохфессора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →