Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Визг захребетников

Прибалтика протестует против великодержавных имперских амбиций России. А также ксенофобии, шовинизма и расизма. Газопровод в Германию по дну Балтийского моря – рукой подать до сталинизма. Это новый пакт Риббентропа-Молотова! Ну и экология страдает, конечно.
«25-26 ноября в Таллине прошла 24-я сессия президиума Балтийской ассамблеи, в ходе которой парламентарии Литвы, Латвии, Эстонии и Польши приняли резолюцию по строительству Северо-Европейского газопровода, требующую от России и Германии учесть их экологические и экономические интересы, пишет газета "Коммерсантъ". Однако эти требования по-прежнему не вызывают никакой реакции в Москве. Более того, "Газпром" планирует продемонстрировать сварку первого стыка СЕГ в Вологодской области канцлеру Германии Ангеле Меркель.

В резолюции, принятой в столице Эстонии, содержится призыв к парламентам всех стран, расположенных в акватории Балтийского моря, и совету министров прибалтийских стран обратить особое внимание и оценить проект СЕГ на предмет его соответствия международным договорам по защите Балтийского моря, а также правовым актам, действующим в Евросоюзе. Депутаты привлекли внимание к проблеме грозящей глобальной экологической катастрофы из-за прокладки трубопровода по дну Балтийского моря, где после Второй мировой войны СССР провел массовые захоронения химического оружия». …

Привыкли чухонцы жить за русской счёт. А теперь поди-ка попляшите, эуропэйцы. Слазь с русской шеи, прибалтийская морда! Пусть вас ваши братья по ЕС кормят, например, из бюджета ЕС дотируют поставки газа из России. Украины тоже касается. Первый шаг в Европу – газ по европейским ценам. А иначе, какая же свобода, за что боролись на Майдане?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments