Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Родину обидели

«Московский городской суд на заседании 26 ноября, рассмотрев иск ЛДПР, отменил регистрацию партии "Родина" на выборах в городскую Думу Москвы. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель партии. Ответчик намерен подать кассацию в Верховный суд.

Как сообщалось, незадолго до дня заседания партия "Родина" распространила заявление, в котором выражала уверенность в том, что Мосгорсуд отменит регистрацию партии. По мнению заявителя - ЛДПР, один из агитационных видеороликов "Родины" содержал элементы разжигания межнациональной ненависти. По мнению лидера "Родины" Дмитрия Рогозина, "все это делается для того, чтобы устранить одного из фаворитов предвыборной гонки"».

На такой шаг власть могла пойти лишь в одном случае – «Родина» имеет реальные шансы победить на московских выборах или существенно потеснить «Единую Россию». Допустить этого никак не могли, и с особым цинизмом использовали ЛДПР. Устранение от выборов «Родины» это со стороны власти форменный беспредел. И будет иметь самые фатальные последствия для режима.

На сегодня 27.11.2005 назначена протестная несанкционированная акция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments