Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сенсационное разоблачение на процессе века

Кажется, окончательное разоблачение «Пионера» произошло. Мы долго шли к единственно возможному выводу и вот, не веря собственным глазам, внезапно увидели истинное лицо мерзавцев, и бесстрашно назвали их злодейские имена. Нет, Пионер это не старая некрасивая еврейка, безнадежно, несчастной неразделенной любовью влюбленная в красавчика Диму Галковского. Всё обстоит гораздо хуже. Заклятые враги коварно протянули свои ядовитые щупальца к горлу Д.Е.:
«Пионер мужественно защищает честь и достоинство настоящих русских людей - Моисеева и Козлачкова. Это ЛЮДИ. Кроме ЛЮДЕЙ в интеллектуальной империи "Пионера" есть просто Люди. Труба пониже - дым пожиже. Это Крылов, Дикий, Милитарёв и т.д. Всего русских наберётся человек 15. Это мозг нации - писатели, учёные, философы, журналисты. Офицеры. Русских людей, ослеплённые их талантом или просто из страха поддерживают некоторые нерусские люди. Нерусские, но хорошие, православные, евразийские. Вроде Березовского или Белковского. Будучи жидами, они сознают свою генетическую неполноценность перед русскими и позволяют им (всем 15-ти) время от времени себя поругивать. Остатки совести, значит, сохранились. ЛЮДЕЙ, из-за особой святости, "Пионер" даже избегает называть по фамилии. Чтобы не оскорбить сакральный характер фигур. Перед ЛЮДЬМИ даже Белковский или Крылов грязь подноготная. Это ЛЮДИ. Под таких и лечь не зазорно».

Пионер это Козлачков&Моисеев. Кто не знает, это один кошмар в двух лицах, много лет преследующий Галковского по всей галактике. Опустившись в своём нравственном падении до невозможных злодеяний, банда гомосексуальных извергов К&М породила чудовищного «Пионера», чтобы окончательно доконать добрейшего Дмитрия Евгеньевича. Что он им сделал плохого, чем обидел? Он всего лишь читал и писал добрые книжки!.. Но у сетевых маньяков своя безжалостная нечеловеческая логика душегубства.

Вот так, дорогие друзья, мания величия сменяется бредом преследования. Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments