?

Log in

No account? Create an account
Сенсационное разоблачение на процессе века - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 25, 2005
07:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сенсационное разоблачение на процессе века
Кажется, окончательное разоблачение «Пионера» произошло. Мы долго шли к единственно возможному выводу и вот, не веря собственным глазам, внезапно увидели истинное лицо мерзавцев, и бесстрашно назвали их злодейские имена. Нет, Пионер это не старая некрасивая еврейка, безнадежно, несчастной неразделенной любовью влюбленная в красавчика Диму Галковского. Всё обстоит гораздо хуже. Заклятые враги коварно протянули свои ядовитые щупальца к горлу Д.Е.:
«Пионер мужественно защищает честь и достоинство настоящих русских людей - Моисеева и Козлачкова. Это ЛЮДИ. Кроме ЛЮДЕЙ в интеллектуальной империи "Пионера" есть просто Люди. Труба пониже - дым пожиже. Это Крылов, Дикий, Милитарёв и т.д. Всего русских наберётся человек 15. Это мозг нации - писатели, учёные, философы, журналисты. Офицеры. Русских людей, ослеплённые их талантом или просто из страха поддерживают некоторые нерусские люди. Нерусские, но хорошие, православные, евразийские. Вроде Березовского или Белковского. Будучи жидами, они сознают свою генетическую неполноценность перед русскими и позволяют им (всем 15-ти) время от времени себя поругивать. Остатки совести, значит, сохранились. ЛЮДЕЙ, из-за особой святости, "Пионер" даже избегает называть по фамилии. Чтобы не оскорбить сакральный характер фигур. Перед ЛЮДЬМИ даже Белковский или Крылов грязь подноготная. Это ЛЮДИ. Под таких и лечь не зазорно».

Пионер это Козлачков&Моисеев. Кто не знает, это один кошмар в двух лицах, много лет преследующий Галковского по всей галактике. Опустившись в своём нравственном падении до невозможных злодеяний, банда гомосексуальных извергов К&М породила чудовищного «Пионера», чтобы окончательно доконать добрейшего Дмитрия Евгеньевича. Что он им сделал плохого, чем обидел? Он всего лишь читал и писал добрые книжки!.. Но у сетевых маньяков своя безжалостная нечеловеческая логика душегубства.

Вот так, дорогие друзья, мания величия сменяется бредом преследования. Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться…

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:walther_todt
Date:Ноябрь 25, 2005 05:07 pm
(Link)
Да что за страсти, в самом деле?? Кто такой "Пионер" да кто такой. Кто-кто... Конь в пальто! Какая разница? Может, еврейка, может, еврей, может, сам Дмит. Евг....
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 25, 2005 05:44 pm
(Link)
свят-свят!
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2005 09:56 am
(Link)
Вы наверное хотели сказать, что не делали Д.Е. ничего хорошего. Опыт показывает, что только в этом случае можно спать относительно спокойно.

Прохожий
From:ex_er2000541
Date:Ноябрь 25, 2005 05:27 pm
(Link)
>>Опустившись в своём нравственном падении до невозможных злодеяний, банда гомосексуальных извергов К&М породила чудовищного «Пионера»

Ужасно! Ужасно!

:-)))))
(Удалённый комментарий)
From:ex_er2000541
Date:Ноябрь 25, 2005 07:04 pm
(Link)
Разве полгода? По моему уже год-полтора как. Я -- заслуженный "Козлачков" со стажем!

:-)
From:rms1
Date:Ноябрь 25, 2005 06:06 pm
(Link)
Кончено.
Санитаров!
Кстати, Пионер, тебе должно быть несколько стыдно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 25, 2005 06:07 pm
(Link)
Чего это мне должно быть стыдно?
From:rms1
Date:Ноябрь 25, 2005 06:12 pm
(Link)
Довёл человека, чего же ещё. Я, ксати, предупреждал.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 26, 2005 11:06 am
(Link)
Не, он сам дошёл. Это жизненный цикл такой. Мания величия, бред преследования, мания величия, бред преследовнаия...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 26, 2005 11:04 am
(Link)
Да, если дело дошло до Козлачкова, то это предел.
From:ne_lirik
Date:Ноябрь 26, 2005 06:21 pm
(Link)
Объясните, пожалуйста, кто такой Козлачков?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 27, 2005 12:52 pm
(Link)
Это СТРАШНЫЙ виртуальный маньяк, много лет повсюду преследующий Галковского. От него Д.Е. удаётся укрыться лишь дома под одеялам, переждать, пока тот рыщет.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 25, 2005 07:51 pm

.

(Link)
Скажу откровенно - Галковский не шизофреник, а просто глуп.

Силы интеллектуальной много, а ума - на копейку.

Плюс куча гонора - "вилки гну", "вы все дураки, будете мне кланяться". Клоун для потехи публики.

В РиЖ. За РиЖ.
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Ноябрь 26, 2005 12:09 am
(Link)
На всякий случай, вырос в собственных глазах.

Хотя не уверен, что Вы, по рецепту утиного друга, и впрямь занесли меня в 15 Избранных.
From:rms1
Date:Ноябрь 26, 2005 03:30 am
(Link)
На этот случай есть хорошее психиатическое определение "попасть в бред". Впрочем, определения из другой области тут не применимы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 26, 2005 11:03 am
(Link)
...в связях с Белковским и Павловским замечен не был.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2005 06:43 am
(Link)
Интересное интервью Галковского:
http://guriev.lenin.ru/pinoller/deadend.shtml
[User Picture]
From:anonym_mouse
Date:Ноябрь 26, 2005 06:36 pm
(Link)
О, боже! если этот текст и правда написан галковким, то это объясняет многое.
Почти всё.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 27, 2005 07:50 am

Редкая гадость.

(Link)
Я свой народ знаю. Вот он где у меня - в кулаке. Мандельштама Осипа Эмильевича читали? «Благословить тебя в глубокий ад сойдет стопами легкими Россия». Это он написал о комиссаре Линде. Его солдаты в 1918 году убили. Он ими, инородец, решил управлять. А народа русского характера его - не знал. И погиб. А меня, нет, вр-решь, сволочь, не возьмешь. И я тобой, а не ты мной управлять будешь. Ты вот смену отстоял у станка грязного, гадкого, выточил деталь дешевую, глупую. А я за это время на машинушке пишущей дома, в тепле, в холе: «чуки-чуки-чук» - 18 страничек. И заработал столько, сколько ты за месяц. Понял, харя российская, как русский дворянин деньги зарабатывает? И всегда так будет. И денежки эти я потрачу не так, как ты: куплю винца хорошего и с девушкой приятной в Цэдэеле посижу. А ты нажрешься сивухи и будешь блевать в подъезде, где кошки гадят. Так-то, милый. Будешь слушаться меня и таких, как я, и все у тебя начнет тоже по-хорошему получаться. Начнешь опять кочевряжиться - так и останешься свиньей гадкой, совком. Я ведь не держу зла-то на тебя. Я тебе добра хочу-то. Не твоего ума дело Галковского судить. Не нравится 6н тебе, а ты гордыню-то смири, терпи. Вот не было его 70 лет. Хорошо тебе было? А с ним все лучше будет. Он ум твой. Какой- никакой, а есть. А не будет Галковского, так и ничего не будет. Так что, брат, прости. «Дело господское».
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 27, 2005 12:49 pm
(Link)
У него в таком роде много написано. Шизофренические сдвиги ведь не вчера начались.
[User Picture]
From:hezkele
Date:Ноябрь 26, 2005 04:54 pm
(Link)
Пионер, без вас было б куда скучнее жить.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Ноябрь 27, 2005 11:57 am
(Link)
Кто-нибудь может озвучить прогноз вердикта Галковского?

Моя версия: как уже однажды выразился сам ДЕ: "Воля народа - воля Божья." Поэтому будет бан, поскольку высказавшихся против будет больше, как ни старайся. Но бан дадут условный, так сказать "до первого нарушения". Уважаемый Пионер в журнале ДЕ больше не покажется. Наступит новая эра.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 27, 2005 12:48 pm
(Link)
Проблемы Галковского очевидны. Забанить пусть неприятного, но корретконого оппонента - признать своё интеллектуальное и моральное поражение. И вот глубоко советский человек Галковский не придумал ничего лучше Товарищеского суда под своим личным председательством.

Вердикт заведомо очевиден. Процесс затевался, чтобы получить предлог и основания - воля народа! - меня забанить. Если после всего не забанить, то и тем более остаться в дураках.

Однако Д.Е. плохо понимает людей. Точнее сказать, он их настолько презирает, то не понимает вовсе. Мне в его журнал теперь писать комментарии просто противно, и сам он мне жалок. Одно дело виртуальный мегаподлец и другое - жалкий литературный прохвост.
Так что почитывать мы его будем, а чтоб писать ему в ЖЖ комментарии - едва ли сумеем преодолеть естественную брезгливость.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Ноябрь 27, 2005 01:50 pm
(Link)
Мне в его журнал теперь писать комментарии просто противно

На это был и рассчёт. Вся команда мурзилок во главе с капитаном ДЕ труждалась в поте лица, чтобы вызвать именно такую реакцию - согласитесь, ДЕ+мурзилки, как никогда, ввинчивались почти в каждую ветку, чтобы направить мнение юзеров в нужное русло. Банить ему Вас теперь совсем не резон.

Но вот здесь его тон серьёзнеет: (http://www.livejournal.com/users/galkovsky/63794.html?thread=5268786#t5268786)
"Жанр, в котором пересеклись интересы ДЕГ и Пионера называется политический наезд." Вот смотрите. Если предположить, что вся затея ДЕ с ЖЖ - не просто повеселить публику, а раскрутить некий проект (криптоколония) литературными средствами "Только мечта реальна, а факты в вечном полинянии", то его реакция на Ваше участие получает вполне рациональное объяснение. Цель проекта будет достигнута, если множество людей будут говорить: "Есть такая идея, что Россия - криптоколония Великобритании. И это очень оригинально и круто." Шаткое основание такой идеи не столь важно - лишь бы забить такой гвоздик в массовое сознание. А для Вас важно именно фактическое основание, поэтому вы и препятствуете реализации этой идеи. Вывод отсюда напрашивается сам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 27, 2005 02:31 pm
(Link)
А чего было трудится в поте лица? Если бы Галковский мне на один из комментариев в его ЖЖ вежливо заметил, что не желает меня видеть (допустим, по причине мигрени, которую я у него вызываю), то я бы никогда ему не писал. Но Д.Е. ни людей не понимает, ни дела не знает, а поэтому всю жизнь в поте лица бьётся мордой обо асфальт.

Ту ветку дискуссии я читал. Если распространяемые Галковским грязные пасквили на Крылова, Святенова и др. считать за "политический наезд", то пусть так. Да, я противодействую попыткам Галковского дискредитировать русский национализм. Это мой единственный интерес в этом деле.

Что касается его концепции России как английской криптоколонии, то мне до неё большого дела нет. Своё мнение я ему аргументировано высказал, что интеллигентский вздор, а там как хочет. Я большого вреда от развития им этой идеи не вижу, даже возможна малая польза.

Давно наблюдаю Галковского и скажу вам как эксперт: не ищите в его поступках никакого общественно смысла. То есть они могут иметь такой смысл, но сам Галковский всегда поступает (говорит, пишет) из глубоко личных эгоцентричеких эгоистических побуждений, часто шизофренических, увы. Все его общественно значимые рассуждения, социально-философские построения суть маскировка, имеющие единственной целью обслужить его узкий частный интерес. Это его принципиальная жизненная позиция. Фиктивность его умстований не сразу видна, поскольку в силу отпущенного ему таланта он в оправдание всякого своего чиха строит грандиозные словесные декорации. Но если бы вы внимательно понаблюдали за его деятельностью несколько лет, вы бы отчетливо поняли - там нет ничего, кроме бесстыдной социальной демагогии.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com