Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Межнациональная любовь побеждает русский фашизм

по наводке

Напрасно либеральная общественность беспокоилась о судьбе «таджикского Ромео» в ксенофобской России, гуманизм правосудия Многонациональной РФ в отношении зверушек безграничен.
«Люблинский суд Москвы приговорил 22-летнего гастарбайтера из Таджикистана к трем года условно, признав его виновным в совращении 11-летней девушки, родившей от него ребенка. Хабибула Патахонов признан виновным по статье 134 УК РФ - "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

11-летняя москвичка Валя Исаева, живущая под присмотром бабушки, стала сожительницей квартиранта - приезжего из Таджикистана, а летом родила от него дочь. Смягчающим обстоятельством суд посчитал явку с повинной Патахонова и то, что он не отказывается от ребенка, а также готовность заботиться о семье».

Зря интернациональный отряд малолетних умственно отсталых алкоголиков зарезал Таджикскую Девочку. Это была вопиюще нетолерантная акция. Следовало скинуться, выкупить ребёнка у родителей и насиловать всем коллективом. Пусть торжествует межнациональная любовь! Удовольствие получили бы все, а больше всех – либеральная гуманистическая интеллигенция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments