?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 25, 2005
03:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Межнациональная любовь побеждает русский фашизм
по наводке

Напрасно либеральная общественность беспокоилась о судьбе «таджикского Ромео» в ксенофобской России, гуманизм правосудия Многонациональной РФ в отношении зверушек безграничен.
«Люблинский суд Москвы приговорил 22-летнего гастарбайтера из Таджикистана к трем года условно, признав его виновным в совращении 11-летней девушки, родившей от него ребенка. Хабибула Патахонов признан виновным по статье 134 УК РФ - "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

11-летняя москвичка Валя Исаева, живущая под присмотром бабушки, стала сожительницей квартиранта - приезжего из Таджикистана, а летом родила от него дочь. Смягчающим обстоятельством суд посчитал явку с повинной Патахонова и то, что он не отказывается от ребенка, а также готовность заботиться о семье».

Зря интернациональный отряд малолетних умственно отсталых алкоголиков зарезал Таджикскую Девочку. Это была вопиюще нетолерантная акция. Следовало скинуться, выкупить ребёнка у родителей и насиловать всем коллективом. Пусть торжествует межнациональная любовь! Удовольствие получили бы все, а больше всех – либеральная гуманистическая интеллигенция.

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:17ur
Date:Ноябрь 25, 2005 01:20 pm
(Link)
Уроды. Должны же понимать, что в наше время, с нашим развитием медиа - ВСЁ ЕСТЬ ПРЕЦЕДЕНТ.

Если уж прониклись слезами и соплями, влепили бы ему семь лет на поселении, вернулся бы, когда зазнобе стало 18.

А за выражение "11-летняя девушка", КПКВ, я повешу того, кто его изрёк впервые. Лично.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 25, 2005 02:39 pm
(Link)
Тогда вам для коллекции http://www.livejournal.com/users/sorex/227088.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:paul_kovnik
Date:Ноябрь 25, 2005 02:34 pm
(Link)
Если верить сведущим в УК - наказание в рамках закона. Каков закон - другой вопрос.
Остальное же в руце Божией.
Но что лучше пусть кормит, чем она по помойкам будет побираться - увы, факт. Ни Вы ни я этого делать не будем, скорее всего.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:paul_kovnik
Date:Декабрь 8, 2005 11:17 am
(Link)
Я не исключаю такую возможность, но, при всем уважении к Вам, она мне кажется, все-таки, не слишком вероятной.

ИМХО, этот тот случай, когда невозможно рассудить и по закону и по понятиям (человеческим, а не "понятиям") так, чтобы все были довольны и это было гарантированно правильным решением.
[User Picture]
From:golosptic
Date:Ноябрь 26, 2005 12:21 pm
(Link)
Если Вы не в курсе - был семейный детский дом, люди предлагали удочерить Валю и её ребёнка, так что помойки ей по определению не грозили.
Вместо этого, её отдали ёбарю.
Угадайте с трёх раз - он и дальше будет с ней "делать любовь" или воздержится?
Суд спровоцировал нарушение УК на несколько лет вперёд, между прочим, но мало кто обратил на это внимание.
[User Picture]
From:paul_kovnik
Date:Декабрь 8, 2005 08:45 am
(Link)
письмо только дошло)
Был не в курсе.
Является ли семейный ДД наилучшим выходом (и как это монтируется с нашими чудацкими законами об усыновлении) - не знаю, тут специализированных людей надо спрашивать. Первое что приходит в голову - насколько полезно другим деьям из ДД наблюдать сверстницу с ребенком.
Любовь делать, конечно, будет.
[User Picture]
From:golosptic
Date:Декабрь 8, 2005 08:51 am
(Link)
Знаете, всё в этой истории прекрасно монтируется кроме либерастов которые во имя удовлетворения своих квазирелигиозных чувств готовы защищать педофила вплоть до организации PR-компании и оплаты ему адвокатов.
И девочку могли бы усыновить, и большой проблемы с тем, что другие дети с ней общались - не было бы. Увы, Валя стала заложницей интересов откровенной мрази.
[User Picture]
From:paul_kovnik
Date:Декабрь 8, 2005 10:18 am
(Link)
Может быть. Но скорее ситуация из тех, где как не кинь - все клин.
From:randolfcarter
Date:Ноябрь 25, 2005 04:35 pm
(Link)
Это странно. Раньше в практике Верховного суда СССР была такая норма- любое половое сношение с девочкой до 12 лет - изнасилование (ребёнок просто не понимает, что это такое) , от 12 до 16 - половое сношение с несовершеннолетней. Либералы , мать их.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2005 05:00 am
(Link)
Почему-то никто не обратил внимание вот на какой момент. А именно, весь шум в СМИ по этому поводу возник только из-за того, что девочка забеременела. Если бы беременность не наступила, то, скорее всего, никто бы ничего не узнал, и "зверушка" могла бы заниматься своим гнусным делом несколько лет, а потом просто свалила в свой Какойтостан, где его родня ему подобрала бы к этому времени невесту-соплеменницу.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2005 07:16 am
(Link)
по талмуду вроде как трехлетнюю "любить" можно.
поэтому талмудисты и довольны

Godilla
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2005 07:32 am
(Link)
Пионера заело конкретно. У меня создается ощущение, что пионеру жалко, что не он зарезал таджикскую девочку.
[User Picture]
From:alexander_ts
Date:Ноябрь 26, 2005 11:33 am

Еще есть неснятые вопросы.

(Link)
Во всей истории наибольшей мерзавкой выглядит бабушка 11 летнего ребенка. Вся ебля происходила на глазах взрослой пожилой женщины.
Ребеноку 10 лет, с нее спрос никакой. Таджик - человек не нашей культуры, у них женятся с 12 лет. А вот бабушка, которая квартиранта к внучке в постель поместила... Никогда не поверю, что она не видела и не слышала ничего, женщины вопрос постели спинным мозгом чувствуют, даже если совсем дуры..
В тюрьму ее не надо, но общественных работ на годик-другой ей выписать всенепременно пользительно. Мусор сортировать, улицы мести, и пр. Опять же таджик рвется ребенка с ребенком содержать.
И обязательно обратить внимание на поведение районных органов опеки. Вот когда все эти вопросы снимутся, только тогда дело можно считать оконченным.
[User Picture]
From:poulon
Date:Ноябрь 26, 2005 11:46 pm

Re: Еще есть неснятые вопросы.

(Link)
она сама же ее под него подложила

и все интервью и пр у бабки - за деньги

это бизнес такой

вот мне интересно - пока эта троица в суде была, с кем малышку оставили?

а дальше, думаю, будет просто
бабка умрет, валя станет пьяницей-наркоманкой, пропадет неизвестно куда, хабиб вскоре женится на соплеменнице, дитю в детский дом (она от "неверной", такие там за людей не считаются), ну и будеи жить в квартирке с новой мононациональной яйчейкой общества)))
[User Picture]
From:paidiev
Date:Ноябрь 27, 2005 07:52 am

Это уголовное преступление

(Link)
Ну таджиком понятно: в тюрьме уголовники убивают растлителей детей немедленно. Поэтому ему и дали условно. Дело в судье: она вынесла заведомо неправосудное решение,т.е не основанное на материалах дела и законе. Это уголовное преступление. И серьёзное до 8-10 лет. Сам судья просто бы ПОБОЯЛСЯ вынести такое решение. Вот на что надо обращать внимание. А решение скандальное: подталкивает к агрессии против детей.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 08:33 am

Апогей озверения: каннибалы-нацисты пытались заживо с

(Link)
В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре. Сначала каннибалы отрезали от ее тела куски мяса, а потом пытались снять скальп. На помощь женщине пришли бомжи и случайный прохожий. Сейчас москвичка, перенесшая помимо физической боли глубокий шок, находится в больнице, пишет "Твой день".

"Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище, - рассказал Жанна. - Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела".
http://forum.msk.ru/material/news/418704.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com