?

Log in

No account? Create an account
Богема - Пионер. — ЖЖ
Август 1, 2002
01:15 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Богема
Наш либеральный Интеллигент обожает с пафосом, захлебываясь собственным благородством, декламировать фирменную благоглупость: Преступность не имеет национальности!
Почему не имеет?!… Когда не имеет, а когда даже очень имеет. Достаточно напомнить прославленные Голливудом итальянские, еврейские, китайские и прочие этнические мафии.

* * *


"Безвизовый режим для румынской мафии"
Европа неполиткорректно борется с криминальной "цыганщиной"
o Эльмар ГУСЕЙНОВ, Париж, "Известия" от 31.07.2002

… "Обчищать автоматы для оплаты парковок - это специализация румынских подростков в Париже. Да и во всей Франции. Именно из-за них все такие механизмы во французской столице переведены на оплату карточками. Не мудрствуя лукаво, вчерашние парковочные "медвежатники" немедленно пополнили ряды подростков-проституток, выстраивающиеся по ночам вдоль бульваров Парижа, или наводняющие Булонский лес. И если на улице Парижа к вам подойдет нищий-инвалид и протянет руку, не сомневайтесь: перед вами румын.
Никто не знает, сколько их обитает в незаконных поселках из автомобильных трейлеров в пригородах больших французских городов. После того как правительство социалистов в январе нынешнего года отменило визы для граждан Румынии - один из последних "подарков" сторонников марксизма измученной ростом преступности Франции, - десятки тысяч нищих, инвалидов и беспризорников из балканской страны наводнили Париж, Лион, Ниццу, Бордо.
Эти толпы хорошо организованы, их тщательно контролируют вполне взрослые, благополучные и не жалующиеся на здоровье преступники. Эти взрослые дяди сделали ставку на странное французское законодательство. Здесь полиция не имеет права даже задержать подростка младше 16 лет. И никто во Франции не имеет права выслать из страны бродягу или преступника без документов, если на то не будет согласия самого этого бродяги". …

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:goering
Date:Август 1, 2002 02:24 am
(Link)
а как узнать сколько ему лет без документов то?
[User Picture]
From:ekeme_ndiba
Date:Август 1, 2002 02:58 am
(Link)
Есть мнение, что нигерийская футбольная федерация регулярно пользуется невозможностью проверить возраст игроков при формировании молодёжной сборной.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Август 1, 2002 02:53 am

Ратуйте, православные!

(Link)
Э-э, сегодня они будут высылать румынов, а завтра кого? Русскую мафию?
[User Picture]
From:vernost
Date:Август 1, 2002 02:58 am

(Link)
Давно известно, что мафия на самом деле гусская?
[User Picture]
From:vyastik
Date:Август 1, 2002 04:04 pm
(Link)
Чины FBI (не журналюги) употребляют слова "русская мафия" при арестах собственно русских, напр. того же Склярова.
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2002 08:34 pm

Вястик

(Link)
а какое собственно отношение имеет к "русской" мафии Скляров? Чины ФБР просто упомянули имя Склярова и заодно напомнили обывателям про "русскую" мафию (что б не забывали).
From:chelovekolyb
Date:Август 1, 2002 03:26 am

Re: Ратуйте, православные!

(Link)
А нам жыдки из т.н. русской мафии до лампочки. Это пусть кашерная общественность беспокоится, что мы и видим.
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2002 09:48 am

Любопытное

(Link)
В 1999 г. польские социологи из группы «ВИП» проводили в России исследование в частных школах, полагая, что именно в этих школах растет будущая бизнес-элита, с которой полякам рано или поздно придется иметь дело. Среди старшеклассников была выделена группа (около 20% обследованных юношей), условно названная «националистами». Как правило, все они были детьми торговцев и бизнесменов среднего звена (реже – чиновников). Эта группа довольно твердо противопоставляла себя основной группе обследованных учащихся (около 60% старшеклассников, как правило, детей более богатых родителей, которые откровенно демонстрировали презрение ко всему русскому и России и мечтали жить на Западе).

«Националисты» же собирались жить именно в России, в отличие от «основной группы» особо прокламировали свою верность «русским традициям» и православию, демонстрировали доходящую до ненависти неприязнь к другим конфессиям (особенно – к исламу и иудаизму). Свыше 80% из этой группы сами называли себя расистами и высказывались в том духе, что «быть расистом – хорошо и правильно», «белая раса – высшая», «черные – недочеловеки» и «негры – вообще не люди, а обезьяны». Практически все выступали против смешанных браков.

Все «националисты» рассматривали представителей «восточных» народов в первую очередь как экономических конкурентов («захватили рынки», «устраивают тут свой бизнес», «вытесняют коренное население из бизнеса»), причем около 30% выказывали такую же неприязнь и к коммерсантам с Запада.

Вся группа «националистов» поголовно видела свое будущее в занятии частным бизнесом, мечтала стать миллионерами, владельцами фирм и компаний, демонстрировала такой же высокий уровень индивидуализма, как и прозападная «основная группа», и так же, как «западники», отвергала коллективизм. Наряду с неграми, мулатами, азиатами и евреями объектом ненависти у этой группы были также коммунисты, анархисты и вообще противники частной собственности. Кроме того, несмотря на националистическую риторику, в системе ценностей этой группы категория «нация» стояла ниже категорий «личный успех», «деньги», «обеспеченное существование».


http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/55n/n55n-s11.shtml

Т.е. "молодая бизнес-элита" четко делится на мажоров-русоненавистников, мечтающих смыться из "этой страны", и русских националистов-расистов-скинхедов. Неприсоединившихся мало.

Если бы еще задуматься над нацсоставом обоих групп, то картина вырисовывается совсем интересная.

(В одном недавнем журнале попадалась ссылка на результаты опроса московских старшеклассников. Подавляющее большинство русских хотели жить в России и уезжать никуда не желали. Доля потенциальных отъезжантов среди русских, если верно помню, была около 20%. Напротив, 60% старшеклассников-евреев хотели бы из России уехать.)
From:chelovekolyb
Date:Август 1, 2002 11:06 pm

Re: Любопытное

(Link)
Наша цель- чтобы осталось как можно больше русских и чтобы уехало как можно больше чужих. Массовый отъезд евреев - самое желательное развитие событий. Для этого надо довести ситуацию в России до такой плохой, что ни один жыдъ не захотел бы у нас жить.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2002 01:55 am

Re: Любопытное

(Link)
Увы, всякие боннэр, марк-дейчи, новогазетчики и иже с ними впились в Россию мертвой хваткой и не уедут, пока жив хоть один русский.
А многие уехавшие, увы, вернулись - там их кормят гораздо хуже. А в России у любого еврея с активностью выше средней - весьма заманчивые перспективы на "госслужбе".
А.З.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2002 08:12 am

Какая глубокая мысль!

(Link)
Надо еще побольше бить своих, чтобы все чужие забоялись и быстренько уехали.

Пора направить энергию скынхедых в правильное русло.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2002 12:08 pm

Ай-ай-ай

(Link)
Я дико извиняюсь, но вот так сравнивать выборки "молодая бизнес-элита" и "московские старшеклассники", тем более, получаемые в результате разных исследований, не очень, мягко выражаясь, корректно. Об этом вам расскажет любой, мало-мальски знакомый с методологией социологических исследований. Это я к тому, что вы и понятия не имеете, каков был нац.состав этой самой опрашиваемой "молодой бизнес-элиты". И насколько по этому параметру выборка была репрезентативна. А раз не имеете понятия, то и с выводами спешить не нужно. ;-)

Специально для Человеколиба: корректность исходных данных - скучнейшая материя. Но такова уж эта жидовская наука... подавай ей, понимаешь, чистоту эксперимента.

хехехе

Кстати, любопытно, насколько будет поляризован спектр мнений молодежи по любому вопросу? Я что-то где-то слышал про юношеский максимализм, да и сам молодым был (когда-то).

Но в любом случае, 20% русских, желающих уехать из России - цифра нехорошая. Многовато будет.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2002 12:12 pm

Ах, да!

(Link)
20% - это side effect. Кто-то, видимо, уже давно выполняет Человеколибивую программу:

...надо довести ситуацию в России до такой плохой, что ни один жыдъ не захотел бы у нас жить.

Ну, тогда все в порядке. Надо просто перетерпеть.
хехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com