Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Богема

Наш либеральный Интеллигент обожает с пафосом, захлебываясь собственным благородством, декламировать фирменную благоглупость: Преступность не имеет национальности!
Почему не имеет?!… Когда не имеет, а когда даже очень имеет. Достаточно напомнить прославленные Голливудом итальянские, еврейские, китайские и прочие этнические мафии.

* * *


"Безвизовый режим для румынской мафии"
Европа неполиткорректно борется с криминальной "цыганщиной"
o Эльмар ГУСЕЙНОВ, Париж, "Известия" от 31.07.2002

… "Обчищать автоматы для оплаты парковок - это специализация румынских подростков в Париже. Да и во всей Франции. Именно из-за них все такие механизмы во французской столице переведены на оплату карточками. Не мудрствуя лукаво, вчерашние парковочные "медвежатники" немедленно пополнили ряды подростков-проституток, выстраивающиеся по ночам вдоль бульваров Парижа, или наводняющие Булонский лес. И если на улице Парижа к вам подойдет нищий-инвалид и протянет руку, не сомневайтесь: перед вами румын.
Никто не знает, сколько их обитает в незаконных поселках из автомобильных трейлеров в пригородах больших французских городов. После того как правительство социалистов в январе нынешнего года отменило визы для граждан Румынии - один из последних "подарков" сторонников марксизма измученной ростом преступности Франции, - десятки тысяч нищих, инвалидов и беспризорников из балканской страны наводнили Париж, Лион, Ниццу, Бордо.
Эти толпы хорошо организованы, их тщательно контролируют вполне взрослые, благополучные и не жалующиеся на здоровье преступники. Эти взрослые дяди сделали ставку на странное французское законодательство. Здесь полиция не имеет права даже задержать подростка младше 16 лет. И никто во Франции не имеет права выслать из страны бродягу или преступника без документов, если на то не будет согласия самого этого бродяги". …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments