Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Лохотрон

Влиятельный либеральный публицист С.Новопрудский внезапно признается (что ли совесть от жары и дыма проснулась?):
"Как человек, писавший астрологические прогнозы четыре года - был такой грех, каюсь, - могу уверенно утверждать: астрология является простейшим и очень эффективным способом манипуляции человеческим сознанием". …

Всегда подозревал нечто в этом роде. Наша либеральная мысль происходит от базарных мошенников, богемы (в переводе с французского - цыганщина). Не случайно любимый премьер министр наших либералов - комсомолец С.Кириенко, успешно дуривший лохов в лотереи.

* * *


Следом пример из Высокой Культуры. Рафинированный чухонско-еврейский литературовед Р.Лейбов объясняет своему любимому студенту о нас, русских антисемитах:
"Больные люди, не обращайте внимания. Типа того же Достоевского. Только талантами Ваших собеседников Бог обидел. Кстати, а что Вы так легко на Чехова купились? Чехов был человек сложный, мог иной раз про жидов завернуть, но в себе этого не любил и не культивировал".

Так и представлю себе Антона Павловича, втайне от Интеллигенции борющегося со своим антисемитизмом. Какой трагизЬм!
Авторитетный еврейский филолог Р.Лейбов из ыстонского Тарту типа неделю размышлял над жидоедской загадкой нашего русского Чехова А.П. и вместо своего студента отписал мне так:
"Ты, уебище, еще студентов моих будешь обижать? Бессмысленная запятая при нуле. Сперва хоть научись ширинку застегивать, дебил". …

Уважаемые посетители! Будьте осторожнее, подлый пакостник Ромка к этому своему сообщению ниже прикрепил ссылку на вирус, - не наступите.
Ромкиных студентов вместе с их профессорами надо сдавать для бесчеловечных, но гуманных опытов в медицинских институтах (строение их организмов очень похожи на человеческие). Ума не приложу, куда их еще можно для общей пользы приспособить.

P.S. Докладываю Роману Григорьевичу, что наши антивирусы ваших жидочухонских вирусов влет бьют.

P.P.S. Однако, Лейбов, Вы играете в нехорошие игры. Совсем там у себя в Тарту обнаглели и одичали? Смотрите, Добрый русский народ может и непонарошку обидится. Мало не покажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments