Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гебист Галковский против Мистера Икс. Судебный репортаж

Заглянул к Галковскому полюбопытствовать, как идёт процесс надо мной. Добрейший Д.Е. предпринимает титанические усилия по организации дела в лучших советских чекистских традициях.

Председательствующий на Народном Трибунале прославленный великодушием и справедливостью Мэтр Галковский (он же по совместительству Главный Обвинитель, Главный Свидетель, Главный Потерпевший и Главный Адвокат) убедительно доказал, что подсудимый матёрый уголовник. А, может быть, «Пионер» это даже банда тщательно законспирированных международных террористов. Как адвокат обвиняемого Мэтр от имени подсудимого чистосердечно раскаялся в ужасающих преступлениях против уважаемого гражданина Галковского, во всём сознался, признал все обвинения, и попросил для подзащитного высшей меры социальной защиты. Разумеется, адвокат указал на смягчающую вину обстоятельства – подсудимый преступник безответно, безнадёжно страстно влюблён в Д.Е. Несчастная пожилая некрасивая еврейка..

Интеллигенты вскрикивают от отвращения к вскрывшемуся на процессе омерзительному моральному облику подсудимого, мурзилки истерически выкрикивают из зала: …разобьём собачьи головы английских шпионов и вредителей!.. Прозванный за доброту Другом Утят Д.Е.Галковский печально задумался о неизбежном приговоре.

Правда, пока не установлено, какие именно преступления совершал подсудимый. Но и процесс ещё не кончился.

Процесс тормозит злостный саботаж правосудия со стороны Пионеране установлена личность обвиянемого. Ах, если бы наличествовала хоть какая личная информация!.. Тогда бы могучий интеллект Мэтра по классической программе неопровержимо изобличил закоренелого мерзавца: …кривые волосатые ноги, потные, воняет изо рта, пишет бездарные вирши, пьянь подзаборная, жена толстая дура, сын балбес, дочь шлюха. Да мало ли ещё какие блистательные полемические приёмы имеются в арсенале Гениального Существа. Увы, досье с личными данными и компроматом на подсудимого цинично отсутствует. И что остаётся интеллигентному человеку? Слова, суждения, мысли, идеи…. То есть всякий пошлый вздор, представляющий интерес лишь для низколобых мещан.

Поможем Д.Е. в его подвижнических изысканиях. Сущность Пионера установлена 6 лет назад – это Сетевой Дух. Прежде текст был здесь, здесь и здесь. Следопыты могут попытаться найти текст в архивах РБК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments