Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Расистский детский садик, только не для русских

Еврейская интеллигенция удивляется русской тупости, ведь русским же языком написано «Только для евреев!», а они никак не понимают.
«Поскольку в синагоге ни мой муж, ни тем паче я кабинетами и секретаршами не обзавелись - как можно тратить на себя лично драгоценные помещения и деньги, когда их надо использовать только на благо ленинградских евреев! - я, когда дала объявление о наборе в детский сад, указала наш домашний телефон. Дома всегда была няня, с которой у нас было полное взаимопонимание, и попросила я ее записывать желающих.

Позвонила как-то старушка и спросила, примут ли в еврейский садик русского ребенка. Может быть, если бы трубку сняла я, ответ был бы более дипломатичным. Но в объявлении черным по белому был сказано - открывается еврейский детский сад, и наша няня ответила, что садик набирает еврейских детей. Замечательной была реакция старушки. "А русским-то детям куда деваться?"»

В принципе я не возражаю. Однако наводит на нехорошие размышления, что не для себя еврейская интеллигенция публично осуждает национализм, называет расизм постыдным заболеванием, и при этом те же люди обязательно состоят в какой-нибудь еврейской расистской организации, да и не в одной. Сказанное касается почти всех телевизионных и газетных проповедников национальной толерантности, яростных обличителей преступной идеи «Россия для русских». Что не мешает им душевно посещать разнообразные распределители «только для евреев». Какой же это расизм?! Просто у людей доброкачественные гены…

Ограничения «только для евреев» (а также «только для грузин» и пр.) считаются в порядке вещей.
А вот как интеллигенция встречает объявления «только для русских». Абсолютная нетерпимость к проклятым русским расизму и ксенофобии. Одновременно захват московской школы грузинами считается канает под интернационализм.

Впрочем, нельзя сказать, что против кашрута совсем нет средств. Даже в Многонациональной РФ можно пресечь еврейские расистские выходки.
«Преуспевающая прокурорша (да, прокуроры преуспевают) жалуется, как трудно найти нормальный детский сад. Уже сменили три, двух заведующих отправила под суд. Наконец устроили ребенка в еврейский садик. Но вот незадача - "Да у них там такое твориться! Свечи эти везде, по субботам шаббат, кошер какой-то в столовой, я им сказала сразу: "Что это за безобразие?! Я не позволю, чтобы мой ребенок проводил время в такой обстановке! Никакого шаббата и кошера! Вы что, в тюрьму захотели? Я тут вам наведу порядок".
И что вы думаете? Теперь в еврейском саду есть отдельная русская группа из шести детей и никакого шаббата».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments