Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Удавить в колыбели

Известно, что русские уже в младенчестве проявляют склонность к нацизму. Так правозащитники зарегистрировали случаи, что белокурые бестии 3-4-х лет отбирали игрушки у своих смуглолицых товарищей по детскому саду. Однажды я и сам воочию убедился в существовании врождённого русского младенческого нацизма.

Помню, смотрел советский научно-популярный фильм (давно это было, очень давно), советские учёные собирались акклиматизировать стадо шимпанзе в русских лесах, и вообще, наконец, воспитать из обезьяны человека. Фильм был интересный (кажется, назывался «Обезьяний остров»), полученные научные результаты многообещающими. А в конце фильма была показана ужасная сцена. В духе мультикультуризма и межвидового сотрудничества русскому белобрысому 6-месячному младенцу и 6-месячному детёнышу шимпанзе дали поиграть одной игрушкой. Так этот новорождённый русский нацист первым делом отобрал у доверчивого чёрного шипанзёнка игрушку и со всего маху этой же игрушкой огрел черномазую обезьяну по голове. Вот так-то вот.

Конечно, лучше бы всего начинать бороться с русским нацизмом прямо в роддомах (если уж Международное Сообщество по необъятной милости своей ещё дозволяет русским рождаться). Но пока решено ограничится школой и детскими садами.
«Спустя две недели после "правого марша" в Москве прошел "круглый стол" по профилактике экстремизма и национализма в молодежной среде. Бороться с появлением ультраправых настроений чиновники намерены с помощью кружков самодеятельности и пособий по толерантности.

- Из полноценного ребенка нацист не получится, - говорит представитель комитета по делам семьи и молодежи Вячеслав Найда. - Бороться с появлением ультраправых надо воспитывая здоровых и знающих себе цену подростков».

Однако боюсь, что казёнщина погубит ценное антифашистское начинание.
«Особый упор, по мнению чиновников, надо сделать на кружки по интересам и спортивные секции. Если же вышивание крестиком и авиамоделирование не помогут, то с профашистски настроенными школьниками будут беседовать профессиональные психологи».

Вышивание и психолог это хорошо, а вот спортивные секции меня настораживают. Бег и прыг ещё туда сюда, а бокс и толерантность плохо совместимы, мне кажется.
«Уже в этом году в городские школы попадет наглядно-методическое пособие по толерантности, расизму и насилию. В пластиковом кейсе успокаивающе зеленого цвета сокрыт полный набор психологических тестов и тренингов, призванных в кратчайшие сроки воспитать в школьнике гражданина жесткого и волевого, на предложение "покурить" или "нюхнуть" отвечающего твердым "нет". Для начала юным читателям подробно расскажут о том, что от пива молодой человек обретает женские формы и начинает "медленно глупеть", попутно теряя половое влечение. Девушкам, в свою очередь, обещают варикозное расширение вен и рак груди...»

Не понял, они кого собираются воспитывать?!! Не пьёт, не курит, характер волевой, нордический…. Так это же портрет типичного нациста ксенофоба! Вот что бывает, когда дело доверяют чиновникам. Разве так воспитывают демократические убеждения? – человек должен сам всё попробовать! И списочек, чего обязательно надо попробовать: водка с пивом, наркотики, промискуитет, гомосексуализм. И никакого тебе расизма с ксенофобией, как рукой снимет после анального секса.

Наконец-то чиновники переходят к сути дела.
«- Впрочем, самый главный вопрос - толерантность и терпимость к другим нациям, - уверена директор государственного центра "Дети улиц" Светлана Волкова. - Участникам психологических тренингов предложат сравнить себя с соседом и найти с ним общие черты, тем самым убедив их в абсурдности нацизма».

Да что ж это такое делается, по форме верно, а по существу издевательство! Сравнит человек себя с русским соседом, найдет общие черты. А потом сравнит себя с таджиком наркоторговцем, который использует своих детей для переноски наркотиков. И чего найдёт, что общего? В абсурдности чего убедится?
Неудивительно, что среди борцов с русским фашизмом господствуют пораженческие настроения.
«Впрочем, даже в департаменте образования подозревают, что действительные члены ультраправых группировок на психотренинги и в кружки мягкой игрушки не пойдут. Это поколение чиновники считают уже "потерянным". Главная цель - сделать жизнь интереснее для тех, кто еще не дорос до нацизма».

Это правильно, важно чтоб не дорастали до нацизма.

Фюрер и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →