?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 17, 2005
01:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удавить в колыбели
Известно, что русские уже в младенчестве проявляют склонность к нацизму. Так правозащитники зарегистрировали случаи, что белокурые бестии 3-4-х лет отбирали игрушки у своих смуглолицых товарищей по детскому саду. Однажды я и сам воочию убедился в существовании врождённого русского младенческого нацизма.

Помню, смотрел советский научно-популярный фильм (давно это было, очень давно), советские учёные собирались акклиматизировать стадо шимпанзе в русских лесах, и вообще, наконец, воспитать из обезьяны человека. Фильм был интересный (кажется, назывался «Обезьяний остров»), полученные научные результаты многообещающими. А в конце фильма была показана ужасная сцена. В духе мультикультуризма и межвидового сотрудничества русскому белобрысому 6-месячному младенцу и 6-месячному детёнышу шимпанзе дали поиграть одной игрушкой. Так этот новорождённый русский нацист первым делом отобрал у доверчивого чёрного шипанзёнка игрушку и со всего маху этой же игрушкой огрел черномазую обезьяну по голове. Вот так-то вот.

Конечно, лучше бы всего начинать бороться с русским нацизмом прямо в роддомах (если уж Международное Сообщество по необъятной милости своей ещё дозволяет русским рождаться). Но пока решено ограничится школой и детскими садами.
«Спустя две недели после "правого марша" в Москве прошел "круглый стол" по профилактике экстремизма и национализма в молодежной среде. Бороться с появлением ультраправых настроений чиновники намерены с помощью кружков самодеятельности и пособий по толерантности.

- Из полноценного ребенка нацист не получится, - говорит представитель комитета по делам семьи и молодежи Вячеслав Найда. - Бороться с появлением ультраправых надо воспитывая здоровых и знающих себе цену подростков».

Однако боюсь, что казёнщина погубит ценное антифашистское начинание.
«Особый упор, по мнению чиновников, надо сделать на кружки по интересам и спортивные секции. Если же вышивание крестиком и авиамоделирование не помогут, то с профашистски настроенными школьниками будут беседовать профессиональные психологи».

Вышивание и психолог это хорошо, а вот спортивные секции меня настораживают. Бег и прыг ещё туда сюда, а бокс и толерантность плохо совместимы, мне кажется.
«Уже в этом году в городские школы попадет наглядно-методическое пособие по толерантности, расизму и насилию. В пластиковом кейсе успокаивающе зеленого цвета сокрыт полный набор психологических тестов и тренингов, призванных в кратчайшие сроки воспитать в школьнике гражданина жесткого и волевого, на предложение "покурить" или "нюхнуть" отвечающего твердым "нет". Для начала юным читателям подробно расскажут о том, что от пива молодой человек обретает женские формы и начинает "медленно глупеть", попутно теряя половое влечение. Девушкам, в свою очередь, обещают варикозное расширение вен и рак груди...»

Не понял, они кого собираются воспитывать?!! Не пьёт, не курит, характер волевой, нордический…. Так это же портрет типичного нациста ксенофоба! Вот что бывает, когда дело доверяют чиновникам. Разве так воспитывают демократические убеждения? – человек должен сам всё попробовать! И списочек, чего обязательно надо попробовать: водка с пивом, наркотики, промискуитет, гомосексуализм. И никакого тебе расизма с ксенофобией, как рукой снимет после анального секса.

Наконец-то чиновники переходят к сути дела.
«- Впрочем, самый главный вопрос - толерантность и терпимость к другим нациям, - уверена директор государственного центра "Дети улиц" Светлана Волкова. - Участникам психологических тренингов предложат сравнить себя с соседом и найти с ним общие черты, тем самым убедив их в абсурдности нацизма».

Да что ж это такое делается, по форме верно, а по существу издевательство! Сравнит человек себя с русским соседом, найдет общие черты. А потом сравнит себя с таджиком наркоторговцем, который использует своих детей для переноски наркотиков. И чего найдёт, что общего? В абсурдности чего убедится?
Неудивительно, что среди борцов с русским фашизмом господствуют пораженческие настроения.
«Впрочем, даже в департаменте образования подозревают, что действительные члены ультраправых группировок на психотренинги и в кружки мягкой игрушки не пойдут. Это поколение чиновники считают уже "потерянным". Главная цель - сделать жизнь интереснее для тех, кто еще не дорос до нацизма».

Это правильно, важно чтоб не дорастали до нацизма.

Фюрер и дети

(40 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:ex_keshikten792
Date:Ноябрь 17, 2005 10:46 am
(Link)
Просто великолепно.

респект.
From:varsava
Date:Ноябрь 17, 2005 10:47 am

как рукой снимет после анального секса.

(Link)
очень сильный образ.
[User Picture]
From:ilya_kramnik
Date:Ноябрь 17, 2005 12:03 pm

Re: как рукой снимет после анального секса.

(Link)
+1.
[User Picture]
From:13_dead
Date:Ноябрь 17, 2005 10:51 am
(Link)
Надо срочно вводить в школах предмет "Толерантность". И всячески запрещать, запрещать, запрещать не любить разных негров. И дети потянутся к свету! Нормальный ребёнок не станет делать то, к чему его призывают в школе сомнительные пидар... педоф... учителя. Пусть этот предмет постигнет судьба "природоведения" и "истории КПСС".
[User Picture]
From:_n_i_k_
Date:Ноябрь 17, 2005 10:53 am

:-)

(Link)
А что, Слава КПСС, говорят, ничего был мужик…
[User Picture]
From:_n_i_k_
Date:Ноябрь 17, 2005 10:52 am
(Link)
Какое всё-таки оздоравливающее влияние оказали беспорядки во Франции. Даром, что прорвалась лавина помоев, что тихо накапливалась и была не видна обывателю (причём в тот момент, когда последнии наименее насроен с ней смириться), так ещё и общество как-то себя проявило (не без помощи, но проявило).

Спокойно понимать, что хоть с национальным вопросом есть какое-то равновесие, не смотря на тревожные нотки (которые, хочется верить, пройдут, ибо то, что было во Франции это то, к чему они и приводят, что тоже стало очевидно широкой публике).

P.S.
Интересно, в какой момент "фашист" станет в ЖЖ не более, чем пристёбкой, и все разговоры на данную тему будут не более чем бессмыслицей "подонков", а не попыткой PR'а либерастов?
[User Picture]
From:stalinist
Date:Ноябрь 17, 2005 02:05 pm

Очень верное замечание

(Link)
Здесь много белокурых бестий, бескорыстно (и безответно) обожающих Европу и сочувствующих их национальным проблемам. А на самом деле это просто замечательно, что по темпам омусульманивания и онегритянивания Европа далеко обогнала Россию, и чем дальше она уйдет в этом направлении, тем лучше!

Потому что Россия сможет наглядно увидеть (благо, и за границу теперь много народа ездит) абсурд, к которому, в конечном итоге, сводится жидолиберализм.

Для экспериментов жидолиберализма нашелся континент, которого не жалко -- тем лучше для России!

P.S. Напомню, товарищи, что я не расист и не имеют ничего против мусульман и негров. Проблема только в том, что они культурно не совместимы с русскими, за исключением российских мусульман.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Ноябрь 17, 2005 10:53 am
(Link)
М-да, со сравнением антифа лажанулась по полной. Эдак начнут сравнивать соседей-кавказцев... а ить у нас народ и в зоопарк ходит. Так досравниваются, что Хорст Вессель сам собой запоется.
Ох, не будите лихо, геноссен антифашистен!
[User Picture]
From:andvari_loki
Date:Ноябрь 17, 2005 10:56 am
(Link)
Дык я по себе это знаю! Рядом с детским садом, в который я ходил был дом, в котором жили иностранцы из дружественых стран третьего мира. Он так и назывался: "иностранный дом". Стало быть и в садике тоже было полным-полно иностранцев, в том числе и смуглолицых.
Так вот, в яслях (мне тогда было года 2.5) я бил иностранцев за то, что они по-русски не разговаривали.
А ещё помню один эпизод: около этого иностранного дома стояла горка, и я, прогуливаясь с родителями, захотел на ней покататься. Но вдруг увидел, что на ней уже катается девочка-негр. Я очень расстроился и заныл. Родители пытались меня убедить, что она такая же как и все, но тщетно.
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Ноябрь 17, 2005 11:00 am
(Link)
Да что ж это такое делается, по форме верно, а по существу издевательство! Сравнит человек себя с русским соседом, найдет общие черты. А потом сравнит себя с таджиком наркоторговцем, который использует своих детей для переноски наркотиков. И чего найдёт, что общего? В абсурдности чего убедится?

Вы ещё не постигли всю глубину мысли либералитета. Предполагается, что у случайно уцелевшего русского человека соседом может быть ТОЛЬКО таджыкская деффачка.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 17, 2005 12:30 pm

Поправочка

(Link)
Мертвая (вариант - умученная скинами) таджыкская деффачка.

Мюллер
[User Picture]
From:tellon
Date:Ноябрь 17, 2005 11:14 am
(Link)
Вы забыли то, что нормальных, своих, детей надо сначала из этих детсадов убрать. Недавно имел полемику на эту тему здесь
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 17, 2005 11:55 am

пиздит ваша сима или она дура набитая

(Link)
накатали бы на неё бумагу в прокуратуру, и никакие дипломатические ответы не уберегли бы от принятия русского ребёнка в еврейский садик. приняли бы как миленькие. никуда бы не делись. иначе пошли бы по статье о религиозной/расовой дескриминации.
н.з.
[User Picture]
From:leshco
Date:Ноябрь 17, 2005 11:33 am
(Link)
В Москве есть хотябы детский сад, в котором не забиват голову всякой толерантностью? Выход пока видется в нанимании няни или организации подпольного детского сада.
From:ex_xlein550
Date:Ноябрь 17, 2005 11:37 am
(Link)
Великолепно!
[User Picture]
From:kalinka_lj
Date:Ноябрь 17, 2005 11:46 am
(Link)
Свидетельствую: от фашизма вышивание крестиком не спасает. Только телевизор!
[User Picture]
From:one_boi
Date:Ноябрь 17, 2005 12:07 pm
(Link)
дык это ж можно ТАКИХ крестиков навышивать!
(Удалённый комментарий)
From:trovatore
Date:Ноябрь 17, 2005 11:50 am
(Link)
Дак, есть еще родители. Неужто я не объясню своему чаду, что чурка и ниггер и жид - это гадость? И никакое пособие не поможет!
[User Picture]
From:13_dead
Date:Ноябрь 17, 2005 12:00 pm
(Link)
ПоможИд пособие - по безработицце. Которое будут платить как во франции всяким неграм, забирая деньги из кармана местных.
[User Picture]
From:sigmax
Date:Ноябрь 17, 2005 12:04 pm

Не понял...

(Link)
Вышивание крестиком - это же пропаганда фашисткой символики! До убиства Таджикской Девочки полшага!
[User Picture]
From:one_boi
Date:Ноябрь 17, 2005 12:07 pm

Re: Не понял...

(Link)
только что такую же мысль оформил =))
[User Picture]
From:13
Date:Ноябрь 17, 2005 12:10 pm
(Link)
Тссс! Наши люди в стане врага... (Саботируют потихоньку)
From:az_from_belarus
Date:Ноябрь 17, 2005 02:51 pm

ХМ...

(Link)
Всяческую политкорректность терпимости и пр. по моему мнению может себе позволить ТОЛЬКО богатая и сравнительно стабильная страна, имеющая достаточно жировых отложений, которых хватает на всех. И общечеловеко-либералистические ценности в этом случае являются хорошей приправой в мирном застолье общечеловеков.
А вот там где богатством и стабильностью не похвастаешься, там где большинство население ощущает себя ... наебанным. Здесь любые попытки внедрения политкорректной общечеловечинки дадут тот же эффект что и попытка усмирять рассвирипевшую от голода толпу не дубинками, а... палками салями.
Пока тети и дяди о всякой ерунде молчат, дети об этом и не задумываются, а когда тети и дяди начнут всякую фигню детям впаривать, они о ней задумаются но выводы сделают свои.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com