Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

…наши сети притащили мертвеца

к предыдущему

Молодёжные банды «антифашистов» плавно переходят к террору против русских.
Задержаны трое хулиганов из "Антифа"
«В Москве задержаны представители движения "Антифа", совершившие хулиганскую выходку против активистов ЛДПР и Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), проводивших пикет перед зданием РУДН.
После пикета, в котором официально участвовал только депутат Госдумы от ЛДПР Николай Курьянович, группа его сторонников переходила дорогу, когда трое молодых людей с закрытыми лицами распылила из баллончиков краску в сторону координатора ДПНИ Александра Белова.
Двоих нападавших удалось задержать активистам ЛДПР, третий скрылся в близлежащем кафе. С помощью милиции он был также задержан и доставлен в отеделение «Обручевский». Все трое нападавших оказались активистами так называемого "Антифа".
Пикет перед главным зданием РУДН был организован с требованием о привлечении к уголовной ответственности студента РУДН - гражданина Новой Гвинеи Алсахана Диало, изнасиловавшего и ограбившего русскую девушку»

Что тут скажешь.
«… теперь если негр насилует и грабит русскую девушку, уголовное дело против него просто не возбуждают. Чтобы, видимо, не разжигать национальной розни.

А когда ДПНИ устраивает пикет с требованием возбудить уголовное дело, прибегают "антифашисты" (характерная деталь -- в натянутых на голову чулках) и распыляют краску в сторону пикета. Это и есть российские "антифашисты"».

Насчёт ожидающего Россию «антифашистского» террора это не полемическое заострение тезиса. Вот послушайте живую речь молодёжного «антифашиста», нетрудно видеть на кого их натаскивают, чего от них можно ожидать в обозримом будущем. Мальчик антифашист-вегетарианец объясняет, косноязычно, но доходчиво, почему они вправе убивать гнусных «нациков».
«это не формальный признак. фашисты считают для себя нормальным калечить и убивать тех, что им не нравится кожей, происхождением или ориентацией.
они должны получать адекватный ОТВЕТ.

все это - ОТВЕТ на их действия. потому то если им не отвечать, они победят.
посмотрите историю. 30-е, Германия, "Рот фронт". Рот фронт проиграл...и тогда такие же уличные наци получили власть. дальше знают все...»

«повторяю - своей идеологией наци начали первые.
если они не считают зазорным убивать людей из-за цвета кожи - почему они жалуются, если это кто-то останавливает?
если они называют себя антисемитами - почему они обзывают всех "русофобами", это же одно и то же, в глобальном плане».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments