?

Log in

No account? Create an account
Из жизни демократической интеллигенции - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 15, 2005
06:47 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из жизни демократической интеллигенции
«Вера Индурская, жена Е.Ю.Сидорова и заведующая ЦДЛ-овской бибилиотекой, в годы перестройки выдергивала из каталога все карточки с компромантными газетными публикациями своего мужа, что способствовало в какой-то степени его назначению сначала ректором Литинститута, а потом министром культуры. Войдя во вкус, она сделала то же самое со всеми своими дружками из демократического лагеря. Аналогичный процесс на моих глазах произошел в библиотеке "Литгазеты", где из подшивок даже вырезали свои заметки некоторые авторы».

Какая у подлинно интеллигентных людей насыщенная духовная жизнь. Рядом с ними становишься чище, растёшь нравственно. Вот они – природные демократы, антифашисты.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
From:sergey_smetanin
Date:Ноябрь 15, 2005 06:23 pm
(Link)
Это что, новое издание? В старых это была женщина, которая вырезала статью "Сорную траву с поля вон", и её уличили, и вообще всё не так было. Или это вы несумленно пересказываете?
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2005 08:38 pm
(Link)
Очень впечатляюще - но абсолютная чушь! Ну не было в те годы ни ксерокопировальных аппаратов, ни каких-либо иных доступных даже для крупных библиотек техничесих средств создать копии газет.

Н.А.
[User Picture]
From:klukin
Date:Ноябрь 18, 2005 01:16 pm
(Link)
Прямо спецоперация какая-то.
[User Picture]
From:chuverin
Date:Ноябрь 15, 2005 06:47 pm
(Link)
Ничего не понял! Зачем вырезали статьи? Какое это оказало влияние на назначение Сидорова? Неужели в кадрах листали газеты: а не напечатно ли там чего компрометирующего про кандидата в министры? Чушь какая-то...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com