Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не ходите дети в Африку гулять

Сбываются мечты либеральной общественности – отряд африканских интернационалистов громит ненавистных русских ксенофобов.
«Массовая драка между жителями Северной столицы и африканскими студентами произошла рано утром в Санкт-Петербурге. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ее инициатором, по данным правоохранительных органов, стали африканцы.

Инцидент произошел около 7 утра на набережной Обводного канала. Студенты из Африки, вооруженные бейсбольными битами, шли по набережной и били попадавшихся навстречу граждан.

Подоспевшие на место происшествия милиционеры задержали участников драки. Однако после допроса все петербуржцы были отпущены. В настоящее время в районном отделении милиции находятся пять африканских студентов. Именно они, как было установлено, стали инициаторами потасовки».

Есть и более политкорректная версия, дескать, несчастные затравленные скинхедами негры стали жертвой провокации фашистов:
«В то же время есть и другая версия случившегося, согласно которой иностранные студенты, напротив, являются жертвами. По ней пятеро африканцев возвращались из ночного клуба, когда на них напали трое неизвестных с бейсбольными битами. В ходе драки никто из иностранцев серьезно не пострадал».

Версия хорошая, но запоздалая. Прошлый раз лучше получилось. По всем СМИ было объявлено о чудесном случае самообороны лиц национальностей от скинхедов. Радостно шумели о подвиге героических кавказцев, сумевших в московском метро отбиться от банды озверелых русских фашистов. Потом как-то нечаянно выяснилось, что два обкурившихся кавказца бегали на станции метро и били ножами первых подвернувшихся русских молодых людей. Дело замяли, естественно. Смешно же видеть в этом случае какой-нибудь кавказский фашизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments