Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кишлачно-местечковая интеллигенция отступает из Москвы

к вчерашнему

Отступление французов из Москвы

Почитал в ЖЖ выступления Интеллигенции, прибывшей оказать моральную поддержку литературному критику Блавильскому. Какие люди! Рыдают в голос:
На кого же ты нас покидаешь, всегалактический гений Блавильсикй! Оставляешь ты нас на поругание завистливым русским хамам, бросаешь на растерзание злым скинхедам и вождю их Кровавому патриоту Холмогорову!!.. Мы, горемычные, за тобой пойдем, куда глаза глядят. О-о, как тяжело на душе, кругом некультурность и русский дух…

Ежели эти замечательные люди покинут Москву, то совсем зачахнет русская культура, погрязнет в дикости неблагодарная Россия. Поэтому для их удовольствия русских из Москвы следует выселить, и наоборот погуще заселить столицу РФ антифашистскими таджиками, китайцами и прочими прогрессивными народами. Или литератор Блавильский сотоварищи за себя не ручаются.

……а куда ж им пойти, ежели фашистская власть проигнорирует их ультиматум? – вот вопрос. Полагаю, им следует срочно проследовать в город Париж, где их угнетенные братья по разуму борются с ксенофобами за освобождение Франции от французов. Как прибудут наши интеллигенты во французский аэропорт/вокзал, так сразу и начнут зажигать – За вашу и нашу свободу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments