Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Оранжевые демократы кинули инвестора их гражданского общества

«Борис Березовский потребовал от окружения президента Украины отчитаться за переведенные им накануне президентских выборов в 2004 году финансовые средства и угрожает судебным преследованием. Об этом он заявил в интервью киевской газете "Сегодня", опубликованном в четверг, сообщает телеканал "Россия"

"Я перевел им деньги, а они до сих пор не отчитались передо мной, как эти средства были потрачены". Березовский добавил также, что передаст дело в английский суд, поскольку "переговоры велись в Великобритании".

Месяц назад в Лондоне Березовский заявил украинской парламентской комиссии, что в прошлом году перевел 21 миллион долларов на поддержку "институтов гражданского общества" на Украине». …

Платону Еленину мы скажем так: в натуре фраернулся ты, Абрамыч. Кинули тебя хохлы на баппки, и правильно сделали.
А вот куда более серьезный спонсор, его просто так не кинешь.
«Отметим также, что, по словам сенатора США Рона Пола, предвыборную кампанию В.Ющенко финансировало американское правительство. По данным конгрессмена, финансирование кампании В.Ющенко осуществлялось не напрямую, а через различные неправительственные организации - как американские, так и украинские.

В частности, в этой связи он упомянул федеральное агентство международного развития США, предоставившее несколько миллионов долларов организации Freedom House на проект "Польско-американо-украинская инициатива сотрудничества".

В свою очередь высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США Лони Кранер заявила, что Соединенные Штаты Америки потратили более 65 млн долл. на поддержку оппозиционного движения на Украине. Между тем сам В.Ющенко категорически отвергал финансовую поддержку США».

Стесняется… дурачок. Саакашвили и всё его правительство без церемоний получают жалованье от Сороса и ничего, суверенное государство, оплот Демократии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments